![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() можно конечно и на поезде, но опять же из машины в любой момент вышел, погулял.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот лично очень плохо переношу, из меня как-будто все силы машина высасывает, а почти все мои знакомые отлично))) |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо думаю посоветоваться с врачом все же |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у меня бабушка моя любимая с возрастом тоже начала мне предъявлять, что я ей редко звоню, а звоню я каждый божий день ![]() Цитата:
А тебя именно укачивает или может у тебя реакция на освежитель например, потому что у нас в машине по-началу жутко воняло освежителем предыдущего хозяина и мне плохо было, а потом он выветрился и сразу легче стало. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне просто интересно, человек уже стар и мудр и не думает, что у меня теперь вообще желание её видеть и слышать отбило!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет=))давно не заглядывала...надеюсь, у всех всё хорошо=))
У меня вопрос -0 может кто-н знает отчего мелкий весь день меня пинает?????????ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!я уже не знаю - может ему в чем-то неудобно, где-то что-то мешает??????????я прям в панике почти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не страшно, он просто там свободным плаванием наслаждается))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() не переживай, появятся - он же у меня по размерам на 5 дней больше чем по месячным - наверное, потому и пинаться раньше стал....я вчера вообще обалдела - не было у меня никаких рыбок и пузыриков - сразу стучит (или может я их не замечала просто) - до этого один разочек только стукнул легонечко недели1,5назад... ![]() |
|
![]() |