ревела часа 2 еле успокоилась.....вчера перед отъездом забрала свои фотки,там пару фоток со свадьбы,и несколько Андрюшкиных...присылала я их бабуле,её не стало...считаю что не кому их там оставлять...судя по отношению...Сегодня позвонил моему отцу дядя, и говорит: мол ,чего это Женя забрал все фотографии...всё,вы считаете что нас ничего не связывает,и не хотите с нами родниться? короче в обидах....блядь...меня бесит что всегда я во всём виновата...когда никто из его семья,включая его не повзнил,ни написал слово поздравляю ,когда у меня родился ребёнок, когда сестре своей я раза 2 звонила,грю давай встретимся на пасху,давай я приеду..на что слышала : меня не будет,я уеду. и на этом тишина. Когда я к бабушке приехала,сестра не видив ребёнка ни разу за пол года ,увидела нас в окно,что мы пришли, и в течении часа ни разу не вышла..пока мы сами в дом не зашли...когда на свадьбу ко мне дядя не приехал,до города 2,5 часа езды, хотя туда же к родственникам жены ко всем на свадьбу ездили..а к нам зачем ???? и после всего этого ....я виновата,мы не хотим родниться...блин так обидно

ещё бабушка...как вспомню последнюю нашу встречу....не могу короче девчат...простите...в такие моменты...самой хочется к бабуле ...туда