![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки, погодка испортилась что-то, гости в баньку пойдут, Кирилл уснул, а я буду ждать шашлыка
![]() Цитата:
мой бывает увлечётся игрушкой, минут 15-20 есть, но это только если машинкой или великом своим... Цитата:
Цитата:
![]() Юлю и Артёма с первой годовщиной ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мои вкусные!!
моя козюлька спит второй раз, выздоравливает, кашель правда еще есть. скоро гулять идем. дома не могу находиться, меня трясти начинает(догадываетесь почему). Насть, дети конечно разные, но по мне пусть лучше носится и везде лезет)))так спокойнее.когда лежали в больнице, то Лерыч тихонько сидела и перебирала пирамидку.могла сидеть в окошко смотреть молча.и у меня слезы наворачивались глядя на нее, я привыкла что она неугомонная, всюду сует нос.сегодня открыла нижний кухонный шкафчик, я сижу у ноута.она нахально смотрит на меня, и руку сует в мусорное ведро и шурует ей наощупь в ведре)))))))))и смотрит как я отреагирую)))))я бегу, ведро закрываю, увожу ее, объясняю что не надо т.к. кака там.она соглашается, уходит.чуть я села к ноуту, она опять к мусорке и смеется. Оль, Сонечку посмотрела, красоточка и папина доча, сразу видно))) Нюсик, я что то так шашлыка захотела, но у нас такое пекло что хочется в темной холодной норе сидеть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, моя тоже неугомонная, максимум на 5 мин. ее можно занять, я считаю что это нормально , а соседка по палате мне говорила что она у нас гиперактивная, дети в этом возрасте познают мир, пусть бегают. Мама говорит я была спокойная, могла и час и два игрушками заниматься, но на то была серьезная причина, у меня была анемия. Я до 3-х лет спала 2 раза в день.
Зато потом как вылечил к 6 годам стала неугомонной-наверстывала упущенное))) Я Киру только сейчас на сон уложила, видимо на ночь тоже поздно ляжет. Жанна, да ладно тебе, тепло это класс! У нас такая жара, до середины сентября))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а вообще, я имела в виду дачу, на дачу хочется , но толко не на постоянку, а гости ![]() ![]() да-да ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кирюня еще спит, уже клубники обожралась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, все-все, не жалуюсь))))
Крис, а твоя соседка вообще знает что такое гиперактивный ребенок?????это вообще то диагноз! странная вообще... наша Кира просто здоровый и активный, любознательный ребенок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() комаровский говорит так, что ребенок должен очень много двигаться я быть с шилом в попе, вот это нормальное поведение еще он говорит что гиперактивный ребенок он всегда и везде гиперактивный! мы вот тоже оч активные (ну эта активность особенно выражено когда она спать хочет), ну если я ей мульт включу и в стул посажу то она и пол часа просидит и больше. А гиперактивные не сидят нигде ни минуты еще на первом году жизни гиперактивность - это не значит подвижность, а значит что ребенок плохо очень спит, и много плачет и еще че-то, не помню а вот уже после 3 гиперактивность это когда много двигается и не выполняет задания короче я уверенна что кира отличный малыш, и радоваться надо, что ребенок такой активный, познает мир, так и должно быть!!!! ![]() я вот наоборот рада впопешилкиной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки, а у нас дождь пошел))))))на меня, не иначе)) люблю сырую погоду, знаете когда пасмурно и мелкая-мелкая морось идет-обожаю гулять в такую погоду))наверно потому что Рыба по Зодиаку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, я тоже рыба, воду обожаю, сутками бы в ней сидела, нравится когда идет сильный дождь, но не долго, а когда пасмурно и морось ненавижу, фуууу)))
А у нас как-то небо затянуло дымкой, а на улице все равно +39 |
![]() |