Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 13:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

поздравляем Юлечку и Артемика с ГОДИКОМ!!!!!

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

Юлечка, с именинником тебя! пусть сыночек растет здоровым, сильным и умничкой на радость вам с папой!

Ranka вне форума  
Old 24.06.2012, 13:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Темку и Юлю П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
читаю вас, девочки, и так захотелось куда-нибудь на природу, на дачу выехать с
дочкой....а некуда
Оль, приезжай к нам, поедем с малышней на Майскую гору
А вообще на Волге чем не природа, в Самаре и спускаться бесконечно как у нас не надо;-)
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.06.2012, 13:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Артемку с первым годиком!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.06.2012, 13:32
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, погодка испортилась что-то, гости в баньку пойдут, Кирилл уснул, а я буду ждать шашлыка
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кирюша настоящий мальчишка! Уже пол часа стоит, смотрит как дедушка делает машину. Обалдеть!
молодец какой!!!
мой бывает увлечётся игрушкой, минут 15-20 есть, но это только если машинкой или великом своим...
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Мы с Кирой проспали до 10 утра. Но она все равно хнычет, я так уже устала, что же нужно?
эх, где же ваши зубы!!!
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Настя, ну да, конечно, детям везде интересно, родители многое для этого делают.

Меня зовут Ольга, дочка Софья, родилась 3 июля , 3050 52см )))
Ольга Громова-так!?

Юлю и Артёма с первой годовщиной
Нюсенька вне форума  
Old 24.06.2012, 13:49
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мои вкусные!!

моя козюлька спит второй раз, выздоравливает, кашель правда еще есть. скоро гулять идем. дома не могу находиться, меня трясти начинает(догадываетесь почему).

Насть, дети конечно разные, но по мне пусть лучше носится и везде лезет)))так спокойнее.когда лежали в больнице, то Лерыч тихонько сидела и перебирала пирамидку.могла сидеть в окошко смотреть молча.и у меня слезы наворачивались глядя на нее, я привыкла что она неугомонная, всюду сует нос.сегодня открыла нижний кухонный шкафчик, я сижу у ноута.она нахально смотрит на меня, и руку сует в мусорное ведро и шурует ей наощупь в ведре)))))))))и смотрит как я отреагирую)))))я бегу, ведро закрываю, увожу ее, объясняю что не надо т.к. кака там.она соглашается, уходит.чуть я села к ноуту, она опять к мусорке и смеется.

Оль, Сонечку посмотрела, красоточка и папина доча, сразу видно)))

Нюсик, я что то так шашлыка захотела, но у нас такое пекло что хочется в темной холодной норе сидеть)
Ranka вне форума  
Old 24.06.2012, 14:08
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсик, я что то так шашлыка захотела, но у нас такое пекло что хочется в темной холодной норе сидеть)
Ох, Жаннчик, тебе не угодишь! То жаловалась, что лето не приходит, а теперь жара и всё равно плохо
Anete вне форума  
Old 24.06.2012, 14:32
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, моя тоже неугомонная, максимум на 5 мин. ее можно занять, я считаю что это нормально , а соседка по палате мне говорила что она у нас гиперактивная, дети в этом возрасте познают мир, пусть бегают. Мама говорит я была спокойная, могла и час и два игрушками заниматься, но на то была серьезная причина, у меня была анемия. Я до 3-х лет спала 2 раза в день.
Зато потом как вылечил к 6 годам стала неугомонной-наверстывала упущенное)))

Я Киру только сейчас на сон уложила, видимо на ночь тоже поздно ляжет.

Жанна, да ладно тебе, тепло это класс! У нас такая жара, до середины сентября)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.06.2012, 14:33
Ranka
Мама-теоретик

Анет, блин и правда)))) но у нас реально так жарко, только вышел во двор и все, обмяк)))ладно, больше не буду жаловаться))))

лееето, ах лееетоооо.............
Ranka вне форума  
Old 24.06.2012, 14:33
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 8 уже. и еще 4 опухли, но я не вижу что там-она не дает посмотреть! Когда мажу чувствую, ну или когда она рот откроет видно, как распухли
даааа, посмотреть зубки у деток тяжелоооооо
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Темку и Юлю П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !

Оль, приезжай к нам, поедем с малышней на Майскую гору
А вообще на Волге чем не природа, в Самаре и спускаться бесконечно как у нас не надо;-)
да, в Ульяновске на Майской горе хорошооо, будучи студентами ездили туда на шашлыки
а вообще, я имела в виду дачу, на дачу хочется , но толко не на постоянку, а гости
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

Ольга Громова-так!?
да-да
Цитата:

моя козюлька спит второй раз, выздоравливает, кашель правда еще есть. скоро гулять идем. дома не могу находиться, меня трясти начинает(догадываетесь почему).

Насть, дети конечно разные, но по мне пусть лучше носится и везде лезет)))так спокойнее.когда лежали в больнице, то Лерыч тихонько сидела и перебирала пирамидку.могла сидеть в окошко смотреть молча.и у меня слезы наворачивались глядя на нее, я привыкла что она неугомонная, всюду сует нос.сегодня открыла нижний кухонный шкафчик, я сижу у ноута.она нахально смотрит на меня, и руку сует в мусорное ведро и шурует ей наощупь в ведре)))))))))и смотрит как я отреагирую)))))я бегу, ведро закрываю, увожу ее, объясняю что не надо т.к. кака там.она соглашается, уходит.чуть я села к ноуту, она опять к мусорке и смеется.

Оль, Сонечку посмотрела, красоточка и папина доча, сразу видно)))

Спасибо, Жанна
Гербера вне форума  
Old 24.06.2012, 14:36
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Юлю и Тему с первым днем рождения

Гербера вне форума  
Old 24.06.2012, 14:43
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот они северные люди, холод им подавай уже, погрелись и хватит, ну нет Жанник, давай наслаждайся летом

Кирюня еще спит, уже клубники обожралась куда же мясо влезет, надо пойти по участку кругов намотать
Нюсенька вне форума  
Old 24.06.2012, 14:45
Ranka
Мама-теоретик

девочки, все-все, не жалуюсь))))

Крис, а твоя соседка вообще знает что такое гиперактивный ребенок?????это вообще то диагноз! странная вообще...
наша Кира просто здоровый и активный, любознательный ребенок!
Ranka вне форума  
Old 24.06.2012, 15:03
Ranka
Мама-теоретик

Нюсик, давай побольше клубники и мяса!!! остальное можешь пропустить! клубника-витамины а мясо-железо)))
доча заспалась, уже 2 часа спит)))идем на рекорд...
Ranka вне форума  
Old 24.06.2012, 15:13
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Темочку поздравляю с первым юбилеем!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: godik.jpg
Просмотров: 322
Размер:	14.8 Кб
ID:	6116  
Одна_Такая вне форума  
Old 24.06.2012, 16:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, вот и я про тоже, нормальный ребенок должен бегать прыгать))) Кира уже проснулась, нужно пойти ужин сделать, пока Златка моя приехала и посмотрит за Кирюшей!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.06.2012, 16:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, моя тоже неугомонная, максимум на 5 мин. ее можно занять, я считаю что это нормально , а соседка по палате мне говорила что она у нас гиперактивная, дети в этом возрасте познают мир, пусть бегают. Мама говорит я была спокойная, могла и час и два игрушками заниматься, но на то была серьезная причина, у меня была анемия. Я до 3-х лет спала 2 раза в день.
Зато потом как вылечил к 6 годам стала неугомонной-наверстывала упущенное)))

Я Киру только сейчас на сон уложила, видимо на ночь тоже поздно ляжет.

Жанна, да ладно тебе, тепло это класс! У нас такая жара, до середины сентября)))
кристин гиперактивность это диагноз который надо лечить и его ставит врач, а не соседка, пусть она за своим следит
комаровский говорит так, что ребенок должен очень много двигаться я быть с шилом в попе, вот это нормальное поведение
еще он говорит что гиперактивный ребенок он всегда и везде гиперактивный!
мы вот тоже оч активные (ну эта активность особенно выражено когда она спать хочет), ну если я ей мульт включу и в стул посажу то она и пол часа просидит и больше. А гиперактивные не сидят нигде ни минуты
еще на первом году жизни гиперактивность - это не значит подвижность, а значит что ребенок плохо очень спит, и много плачет и еще че-то, не помню
а вот уже после 3 гиперактивность это когда много двигается и не выполняет задания
короче я уверенна что кира отличный малыш, и радоваться надо, что ребенок такой активный, познает мир, так и должно быть!!!!
я вот наоборот рада впопешилкиной
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.06.2012, 16:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, я радуюсь, но она реально не сидит, есть одно занятие-монетки, насыпешь ей, и она может минут 15-20 заниматься. больше не чем не займешь.
Но зато спит всю ночь)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.06.2012, 16:54
Ranka
Мама-теоретик

Крис, потому и спит всю ночь-днем не присядет))))
Ranka вне форума  
Old 24.06.2012, 17:00
Ranka
Мама-теоретик

девочки, а у нас дождь пошел))))))на меня, не иначе)) люблю сырую погоду, знаете когда пасмурно и мелкая-мелкая морось идет-обожаю гулять в такую погоду))наверно потому что Рыба по Зодиаку.
Ranka вне форума  
Old 24.06.2012, 17:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, я тоже рыба, воду обожаю, сутками бы в ней сидела, нравится когда идет сильный дождь, но не долго, а когда пасмурно и морось ненавижу, фуууу)))
А у нас как-то небо затянуло дымкой, а на улице все равно +39
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема