Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 14:46
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!!

Beeelochka близнецы еще и талантливые, сколько их знаю все очень разносторонние, правда с переменчивым настроением.
привет!
ага, тоже замечала, что разносторонние дохожу ли я до них, интересно? ну и тельцы - тоже хороший знак, ток вроде не очень нам, водолеями подходят
Beeelochka вне форума  
Old 18.05.2012, 14:55
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет!
ага, тоже замечала, что разносторонние дохожу ли я до них, интересно? ну и тельцы - тоже хороший знак, ток вроде не очень нам, водолеями подходят
А мне кажется любой знак зодиака к мамам подходит, малыши они же всегда к нам тянутся и не задумываются подошел или нет, мы же все равно их любим и они это чувствуют. Вот мы с моей мамой не подходящие знаки, но мы все равно вроде друг друга понимаем, не всегда конечно, но к знакам это отношение не имеет
Season вне форума  
Old 18.05.2012, 14:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
настроение разное всё время, а так уже готова, и дома всё готово в общем и целом. Пойду сейчас погуляю, жаль не особенно тепло на улице...
СУПЕР
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!!

Beeelochka близнецы еще и талантливые, сколько их знаю все очень разносторонние, правда с переменчивым настроением.
приветик
катринчик вне форума  
Old 18.05.2012, 15:00
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
А мне кажется любой знак зодиака к мамам подходит, малыши они же всегда к нам тянутся и не задумываются подошел или нет, мы же все равно их любим и они это чувствуют. Вот мы с моей мамой не подходящие знаки, но мы все равно вроде друг друга понимаем, не всегда конечно, но к знакам это отношение не имеет
это да, у нас с мамой не так, но это совсем не из-за знака
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
СУПЕР

приветик
уже целый час на улицу собираюсь интернет задерживает
Beeelochka вне форума  
Old 18.05.2012, 15:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это да, у нас с мамой не так, но это совсем не из-за знака

уже целый час на улицу собираюсь интернет задерживает
да да так бывает особенно в пузяке если сидишь.
катринчик вне форума  
Old 18.05.2012, 15:05
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютик, Лиля, Вероничка, привееееет!!!!!!!
Цитата:
у меня направление в областной перинатальный центр, рожать буду там, а у какого доктора - зависит в какую смену попаду, т.к. у них нет выбора врача и никаких платных услуг или контрактов. Я там даже не была ни разу, т.к. в ЖК сказали ждать от них звонка с назначением даты приема. Звонка жду со вторника... если до 22 мая не позвонят, то пойду в ЖК, напомню о себе. Или если роды раньше начнутся, то поеду со своим направлением на скорой в ОПЦ
ну схема проработана, все готово! Скоро на встречу
приятной прогулки вам с пузом!!!!

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ох, такие затяжные эти периоды((( Месяца на 1,5, потом спокойные 2 недели-и по-новой
Вероничка, привет
ну потерпи чуть
Катрин, какие планы на выхи?
AmaranthA вне форума  
Old 18.05.2012, 15:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Белочка привет милая тяжко уже ходить? Делай нам финальное фото пуза и Чихни на меня плиз последними заразными слюнями
karavashka вне форума  
Old 18.05.2012, 15:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет Вика
катринчик привет дорогая с пятницей тебя
Beeelochka скоро скоро уже ждут тебя бессоные ночи и грязные пеленки
Особенно бессонные ночи))) Как Илья, чего делать уже умеет, как кушает?
Цитата:
настроение разное всё время, а так уже готова, и дома всё готово в общем и целом. Пойду сейчас погуляю, жаль не особенно тепло на улице...
Гуляй-гуляй последние денечки
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик Виктория и Вероничка.
Viktoria у нас сейчас коренной зуб вылезает, ночью во сне постоянно плачет и очень трудно успокаивается. Днем немного все лучше, постоянно все в рот тянет, так что мы сейчас едим в основном одни сушки и печенья не очень мягкие, десну расчесывает и как-то наверное ей полегче. Пару недель конечно это долго, но скоро и у вас все пройдет.
Beeelochka совсем немного осталось, малышка уже наверное на подходе. Близнецы хороший знак, у меня дочка правда родилась на стыке близнецов с раком, захватила и то и другое, но все таки она больше спокойная, и не такая упрямая как раки. Но думаю, что от знака зодиака это особо не зависит, т.к. у дочки подружка старше на годик, тоже близнец, вот она такой ураган, сметает все на пути, не углядишь за ней.
У Миши то же самое: рыдает прямо во сне, минут 15 может плакать, не просыпается даже, когда на руки берешь.
Сейчас вот дала ему соус, съел немножко, но с удовольствием))) Попозже повторим)))
Цитата:
интересно, какая у меня будет: спокойная или ураган?! Тоже думаю, что от знака особо не зависит, но вообще многие близнецы очень подвижны и непоседы
Ой, я бы лично тебе спокойную пожелала У меня мама близнец, так она в детстве просто пипец какая была, никому жизни не давала
У знакомых тоже доча на подходе уже, 28 срок, так что скоро у Миши подружка будет)))) Чуть подрастут, будут играть вместе))))
Viktoria26 вне форума  
Old 18.05.2012, 15:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Анютик, Лиля, Вероничка, привееееет!!!!!!!

ну схема проработана, все готово! Скоро на встречу
приятной прогулки вам с пузом!!!!

ну потерпи чуть
Катрин, какие планы на выхи?
завтра к Г поеду, а в воскрескресение на дачу....ежли погода будет хорошая. А у тебя?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Белочка привет милая тяжко уже ходить? Делай нам финальное фото пуза и Чихни на меня плиз последними заразными слюнями
приветик
катринчик вне форума  
Old 18.05.2012, 15:09
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, да, фото вполне может оказаться финальным))) Я вот тоже в 39 недель ровно сфоткалась, а на следущий день родила
Viktoria26 вне форума  
Old 18.05.2012, 15:12
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Наташ! АПЧХИИИИ на тебя! Я на тебя уже вроде утром чихала... но лишний раз не помешает
Да нет, как ни странно, ходить мне совсем не тяжко, ничего нигде не болит и в принципе я в таком состоянии могла бы ещё долго ходить, дискомфорта не чувствую, сама удивляюсь Я и беременной-то себя не всегда чувствую, живот особо не ощущается, только некоторые движения и действия затруднительны
Beeelochka вне форума  
Old 18.05.2012, 15:14
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
завтра к Г поеду, а в воскрескресение на дачу....ежли погода будет хорошая. А у тебя?

приветик
ты к своей Г?
я тоже про дачу думала, но там столько комаров и мошек, пока не тянет, маму всю искусали
У меня напарница в отпуске, вот сегодня из Чехии вернулись - поеду к ним пиво опробировать
AmaranthA вне форума  
Old 18.05.2012, 15:15
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:

У знакомых тоже доча на подходе уже, 28 срок, так что скоро у Миши подружка будет)))) Чуть подрастут, будут играть вместе))))
У нас тоже дружок должен родиться со дня на день, мы думаем что до близнецов малыш тоже потерпит, пока только 38 недель, но подруга уже готова основательно, хоть завтра в роддом. Мы пузик уговариваем потерпеть и тогда у дочки будет 2 друзей близнецов с разницей в год, одна старше и один младше. Набираем команду
Season вне форума  
Old 18.05.2012, 15:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой Надь я дочмтала что ты уже чихнула на меня спасибо
Кать спасибо и твой поймала обмазалась девочки
karavashka вне форума  
Old 18.05.2012, 15:19
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Особенно бессонные ночи))) Как Илья, чего делать уже умеет, как кушает?

Гуляй-гуляй последние денечки

У Миши то же самое: рыдает прямо во сне, минут 15 может плакать, не просыпается даже, когда на руки берешь.
Сейчас вот дала ему соус, съел немножко, но с удовольствием))) Попозже повторим)))

Ой, я бы лично тебе спокойную пожелала У меня мама близнец, так она в детстве просто пипец какая была, никому жизни не давала
у моей подруги дочка водолей, а сын телец, так тоже дочка никому покоя не дает, а сын - спокойный, прямо подарок, не ребенок!
Цитата:
Ой, да, фото вполне может оказаться финальным))) Я вот тоже в 39 недель ровно сфоткалась, а на следущий день родила
эх, как бы мне тоже завтра не родить я хочу всё-таки как положено, госпитализироваться сначала фото попробую сделать, но у меня автофотографирование не очень получается
Beeelochka вне форума  
Old 18.05.2012, 15:25
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

AmaranthA привет
Viktoria26 кушает хорошо только тыква нам не особо понравилась осталось немного ввести желток, картошку а там и мяско уже пойдет мы не алергичные так что пробуем все по ускореной схеме
из умелок пока только переворачиваемся на животик и обратно, попытки сесть уже день 3-4 фото в дневничке есть...как то странно садится из положения "на корачках" попку опускает и только одну ногу вперед выкидывает...вторую пока не может ну и ручки поднимать пытается
Вероничка18 вне форума  
Old 18.05.2012, 15:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ты к своей Г?
я тоже про дачу думала, но там столько комаров и мошек, пока не тянет, маму всю искусали
У меня напарница в отпуске, вот сегодня из Чехии вернулись - поеду к ним пиво опробировать
нет не к своей...к другой еще наведоюсь
катринчик вне форума  
Old 18.05.2012, 16:34
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет не к своей...к другой еще наведоюсь
удачного визита тебе!!!!!!!
Я пошла, красотки, приятного вам вечера
AmaranthA вне форума  
Old 18.05.2012, 16:35
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

фото пуза в 39,5 недель, все какие-то не очень удачные, но в целом картину видно:

Beeelochka вне форума  
Old 18.05.2012, 16:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Надь отличный опустившийся пуз не оч большой!
karavashka вне форума  
Закрытая тема