![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется любой знак зодиака к мамам подходит, малыши они же всегда к нам тянутся и не задумываются подошел или нет, мы же все равно их любим и они это чувствуют. Вот мы с моей мамой не подходящие знаки, но мы все равно вроде друг друга понимаем, не всегда конечно, но к знакам это отношение не имеет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютик, Лиля, Вероничка, привееееет!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() приятной прогулки вам с пузом!!!! Цитата:
![]() ![]() Катрин, какие планы на выхи? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Сейчас вот дала ему соус, съел немножко, но с удовольствием))) Попозже повторим))) Цитата:
![]() ![]() У знакомых тоже доча на подходе уже, 28 срок, так что скоро у Миши подружка будет)))) Чуть подрастут, будут играть вместе)))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да нет, как ни странно, ходить мне совсем не тяжко, ничего нигде не болит и в принципе я в таком состоянии могла бы ещё долго ходить, дискомфорта не чувствую, сама удивляюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже про дачу думала, но там столько комаров и мошек, пока не тянет, маму всю искусали ![]() У меня напарница в отпуске, вот сегодня из Чехии вернулись - поеду к ним пиво опробировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже дружок должен родиться со дня на день, мы думаем что до близнецов малыш тоже потерпит, пока только 38 недель, но подруга уже готова основательно, хоть завтра в роддом. Мы пузик уговариваем потерпеть и тогда у дочки будет 2 друзей близнецов с разницей в год, одна старше и один младше. Набираем команду
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AmaranthA привет
![]() Viktoria26 кушает хорошо только тыква нам не особо понравилась ![]() ![]() ![]() из умелок пока только переворачиваемся на животик и обратно, попытки сесть уже день 3-4 ![]() ![]() |
![]() |