![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, уже сама не знаю...муж даже не лезет,а меня уже бесит не могу как...бесит просто..читать не любит совсем,да я уж и не прошу его читать особо,ну возьми ты пару страниц пробеги глазами и расскажи примерно про что книга...ну мозги же должны работать хоть чуток...а у него на уме тока улица,пляж и комп...все...какой то тупорылка растет...развития совсем ноль...хочется что бы с ним поговорить хоть можно было о чем то...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний хай)))Я нагулялась...приехала домой...пипец...от девок своих в шоке...парочку заявили,что надо сначала с собакой поучится,а потом рожать....и добавили,что с собакой проще и круче...у меня аж язык заплелся...и опять та же песня...что не хотят детей,не представляют себя в роли матери,и их передергивает от мысли,что надо ночами не спать...я в шоке.....................муж мне пару раз только звонил...и то,спросить,добралась ли я....и где Самиркины трусики...и фффсе.....а одна девочка,которая в ГБ живет....вся издергалась...домой ей надо....запрет...мда...тяжко так..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хотя внекласное чтение никто не отменял |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин к кожнику это значит в КВД
![]() ну у мя и правда дэпегментация произошла из за этой маски блин я так от этого страдаю ![]() есть разные препараты но они по рецепту ща прочла про крем витасан но стоит он 1000р |
![]() |