![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оооо нет если я болею то все дети на муже я просто его ставлю перед фактом и прошу меня не трогать зато если болеет муж мне все время кажется что он филонит но он девочки на ногах все переносит бедный Цитата:
ждем лучшее ты смотрела ЗЛО? Цитата:
нуно сходить к хирургу мож заодно и родинки мои отрежет Цитата:
![]() Цитата:
муж ходить не будет он не ходок скажет сиди прей в шапке Цитата:
![]() ![]() ![]() а моя сегодня научилась говорить дай если раньше хныкала и пальцем показывала то сегодня весь день показывает пальцем и грит дай еще я говорюю - мама идет пись пись и она повторяет пись-пись но блин сама все равно про себя кряхтит - типа кхе -кхе - мать посади на горшок ![]() Цитата:
![]() счас такой период золотой скоро не заткнете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нифига вы наболтали пока я глобус рисовала ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не ушла я , решила погладить, доску разложила и решила в пузе посидеть ![]() Нют, ну ты мож и пись пись, а Алинка кхекхе, ей то виднее что она делает ![]() с новым словом вас)) а моя дай давно говорит, но в основном сразу в истерику, если не сильно надо может дай сказать она начала говориь два слова))на волка - воув)))а на кота , его Яшка завут - я а ещё шлёпнула по попе слегка её, но первый раз, теперь когда истерит, а я близко подхожу, она попу прикрывает ![]() |
|
![]() |