Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 16:00
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

У тебя Алиса атаманкаона лидер или Юля?
У меня Мотя в 17 недель шевелиться начал,а пинаться недель в 19-20...

Привет!с подарками тебя:-)
Егорка так подрос! Поля вообще прЫнцесса

Спасибо за комплимент:-) правда,пуз растет не по дням а по часам

Да у меня Мотю от своих йогуртов тоже за уши не оттянешь:-)
А сейчас у свекрови внепланово остались,вот мучаюсь нибхлеба,ни йогуртов...уже так привыкли,и без мультиварки...газ для меня вообще проблема века,приспособиться не могу...и боюсь его...
Спасибо большое!!! ну, да, ты Полю вообще козявочкой на фотках видела

Ну, тебе, конечно, самой виденее, как пузик растёт! но всё равно, вседа восхищалась девушками стройняшками и с пузиками, так красиво!
Вот похудею до своих заветных 54 и снова забеременнею!
Вы пол будете узнавать?

Сложно уже без техники, к хорошему быстро привыкаешь! я газа тоже боюсь! хотя полжизни прожила в квартире с газом! а тут недавно у нас авария в доме была 2 часа света не было, вот тут мы с мамой ощутили весь ужас происходящего, когда плита электрическая, всё от сети работает, сделать совершенно ничего нельзя, ладно мы, заказали бы еду на дом, а вот дети (это как раз после праздников было, холодильник почти пустой), так что электричество штука хорошая, но в такие минуты ощущаешь себя беспомощным!

У меня Егор шевелиться начал где-то в 18 недель, и толкаться почти тут же в 19 что ли., и Поля также.
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2013, 16:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ок,свистни,как заказы принимать начнёшь это ж ты свекрови конкуренция терь составлять будешь
Ну я планирую работать в более широком ассортименте, чем она. Она не шьет детскую одежду, на нестандартную фигуру (не умеет выкройки сама строить). А я именно для этого и пошла учиться, чтоб все уметь. По чертежам из журналов каждый сможет шить.
Maryana вне форума  
Old 16.01.2013, 16:05
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, курсы закончишь, ещё дизайнером станешь!

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Маша,успехов на курсах!

Маша мл,как хорошо отметили Полин др! папа молодец,торт испёк!!
Вероника, спасибо большое!!!
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2013, 16:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Маш, курсы закончишь, ещё дизайнером станешь!
Вполне возможно
Maryana вне форума  
Old 16.01.2013, 16:12
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы покупали машинку летом, и как раз на той неделе, когда надо было купить и отвезти к родителям, т.к. дети там были, самые нормальные были такого типа, остальные раскупили! мы были в шоке, когда с мужем обзвонили кучу фирм и нет! для одного Егорки она нормуль, а через годик джипик им купим.
Ну вот я сразу на джипик прилядываюсь, а в голове мысль "может, потерпеть и сразу квадроцикл брать"

Цитата:
У тебя Алиса атаманкаона лидер или Юля?
У меня Мотя в 17 недель шевелиться начал,а пинаться недель в 19-20...
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ира же писала, Алиса стала лидером, как только ползать научилась
Спасибо ! Ты первая
Ага-ага Но я думаю, тут еще и психологический фактор сыграл свою роль...
Aimy вне форума  
Old 16.01.2013, 16:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира а чего мелочиться, сразу машину настоящую бери!
Оксанчик вне форума  
Old 16.01.2013, 16:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну вот я сразу на джипик прилядываюсь, а в голове мысль "может, потерпеть и сразу квадроцикл брать"

Ага-ага Но я думаю, тут еще и психологический фактор сыграл свою роль...
Бери и то, и то! тем более вам есть, где хранить!

Алиса играет в семейку? или только ты?
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2013, 16:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Маруся, у меня где-то к 16 нед шевелиться начинали и буквально через пару дней уже руками муж мог почувствовать.
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2013, 16:30
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ира а чего мелочиться, сразу машину настоящую бери!
Она пока мою рулит на территории поселка При этом держит руль, но смотрит по сторонам

Цитата:
Бери и то, и то! тем более вам есть, где хранить!
Алиса играет в семейку? или только ты?
У нас уже все забито техникой и их игрушками, хранить уже негде
В доме играет следующим: укладывает спать, сажает на туалет, редко кормит, включает/выключает камин
Aimy вне форума  
Old 16.01.2013, 16:45
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Она пока мою рулит на территории поселка При этом держит руль, но смотрит по сторонам

У нас уже все забито техникой и их игрушками, хранить уже негде
В доме играет следующим: укладывает спать, сажает на туалет, редко кормит, включает/выключает камин
Истинная женщина за рулём! всё праильно, руль держать, по сторонам смотреть!

Ну, классно!
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2013, 16:47
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Истинная женщина за рулём! всё праильно, руль держать, по сторонам смотреть!

Ну, классно!
Ага, а когда ехали с площадки, там по дороге между поселками надо метров 200 проехать, моя, сидя, за рулем, махала встречным водителям ручкой! Надо было видеть их лица! А главное, меня за ней несильно видно, я уже сбоку на дорогу смотрю и руль снизу держу, так что весело это
Aimy вне форума  
Old 16.01.2013, 16:53
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Преставляю, сколько потов сошло у встречных водителей
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2013, 17:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Преставляю, сколько потов сошло у встречных водителей
Ага!

ОЙ, Юль, с неделькой тебя!!!!
Животик уже появляется?
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2013, 17:11
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Поля 3 часа проспала, только встала, пойдём кормиться.
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2013, 17:38
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага!

ОЙ, Юль, с неделькой тебя!!!!
Животик уже появляется?
Спасибо! Нет, животика беременного нет. Просто мой жирную виден.
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2013, 17:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо большое!!! ну, да, ты Полю вообще козявочкой на фотках видела

Ну, тебе, конечно, самой виденее, как пузик растёт! но всё равно, вседа восхищалась девушками стройняшками и с пузиками, так красиво!
Вот похудею до своих заветных 54 и снова забеременнею!
Вы пол будете узнавать?

Сложно уже без техники, к хорошему быстро привыкаешь! я газа тоже боюсь! хотя полжизни прожила в квартире с газом! а тут недавно у нас авария в доме была 2 часа света не было, вот тут мы с мамой ощутили весь ужас происходящего, когда плита электрическая, всё от сети работает, сделать совершенно ничего нельзя, ладно мы, заказали бы еду на дом, а вот дети (это как раз после праздников было, холодильник почти пустой), так что электричество штука хорошая, но в такие минуты ощущаешь себя беспомощным!

У меня Егор шевелиться начал где-то в 18 недель, и толкаться почти тут же в 19 что ли., и Поля также.
Нет,пол р4шили снова не узнавать, мне по-началу хотелось,но кайф от сюрприза после родов больше...а узнать бы хотела тольо,чтобы полноценно пошопитьсяхотя я и так начну уже,как в Москву приеду:-)

Да,кстати, тут у свекрови в конце года тоже свет отключили и как же здорово,что можно приготовить поесть несмотря на это...
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну я планирую работать в более широком ассортименте, чем она. Она не шьет детскую одежду, на нестандартную фигуру (не умеет выкройки сама строить). А я именно для этого и пошла учиться, чтоб все уметь. По чертежам из журналов каждый сможет шить.
Вот не обощай я вообще шить не могу,у меня логики нет ни фига:для меня урок черчения был ужасным испытанием:-)
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! Маруся, у меня где-то к 16 нед шевелиться начинали и буквально через пару дней уже руками муж мог почувствовать.
Значит скоро и третий малыш начнет
Цитата:
У нас такжетолько в нашей пердяевке нет встречного движения,там и дорог-то нет
А покажи,что за домик ты подарила,помидитирую на него
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.01.2013, 20:02
Папайя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Папайя на пути к лучшему

Голосуем за деток))))
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78
Папайя вне форума  
Old 16.01.2013, 20:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,пол р4шили снова не узнавать, мне по-началу хотелось,но кайф от сюрприза после родов больше...а узнать бы хотела тольо,чтобы полноценно пошопитьсяхотя я и так начну уже,как в Москву приеду:-)

Да,кстати, тут у свекрови в конце года тоже свет отключили и как же здорово,что можно приготовить поесть несмотря на это...

Обалдеть! кстати, да, кайф, наверное, то ещё, когда 9 месяцев проходит, ты столько всего передумываешь, покупки, выбор имени и прочее и тут раз, и тебе говорят..., я как-то в обе Б. не думала, о том, что сюрпризом надо остаивть до родов пол малыша..., наверное, не смогла бы вытерпеть! хотя с Егором мне сказали, что то, что мальчик на 32 и 43 неделе, до этого я как-то сама забыла спросить, но всегда значала, что мальчик, а с Полей, наоборот, помню, была уверенна, что девочка, и тут лежу на кушетке, Серёжа с врачом там всё рассматривают на экране, и тут я себя ловлю на нервозе, что если сейчас услышу, мальчик, ведь уверена в обратном, и тут мне говорят девочка! у меня слёзы покатились, хотя до родов потом этот нервяк остался, думала, вдруг ошиблись...

Эх, там у Алисы и Иры не просто домик, там чудо чудесное, я думаю тебе тоже понравится, я пока на такое ровно смотрю, хотя и удивляюсь тонкой работе разработчиков!
Семейка Саливан, если я не ошибаюсь, это называется.

У Егора какой-то новый этап в общении, пару дней были капризы жуткие, вплоть до валяний на полу без какого-либо повода, например, спрашивает, можно вафельку, я говорю, можно, он надувает губу, убегает...., иногда мог заплакать, через несколько минут возвращается, та же ситуация, и так по многу раз, я уже думала он издевается...! говорю, Егор, ты что забыл что значит можно? говорит нет! в общем это была пытка! Или просит мультик поставить ,спрашиваю какой? он говорит ,ой ,я незнаю, говорю, ну, ты пока подумай, начинает думать, стою жду, перечисляю мультики, на всё слышу, нет! говорю, ну, тогда как придумаешь, зови, опять же губа обиженная, слёзы! Потом другая ситуация с мультиками, говорит мультик про мишек! перечисляю все мультики, где есть мишки, тоже всё нет! спрашиваю, кто ещё с мишкой играет в твоём мультике, говорит, никто, он один! тут меня осенило, спрашиваю, может ты придумал этого мишку! Говорит да и смеётся!
Короче это было невыносимо, у меня нервы сразу накалились, один день мне аж плохо было, от того, что пыталась понять про какого мишку он говорит...
Но это было пару дней! А сейчас у него другой прикол, его объясняешь, если делает что-то не так, а он в ответ бе-бе-бе! откуда он взял это мы понять не можем!

А Поля ещё стала везде залазить, на коляску, на Егоркины машины встаёт, тянется с полок всё достаёт, несколько раз на кошку встала, потянулась и со стола мою кружку стянула, и разбила, теперь уже вообще на столе ничего не оставляем, даже на середине стола.
fxmalishka вне форума  
Old 17.01.2013, 08:54
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
У нас такжетолько в нашей пердяевке нет встречного движения,там и дорог-то нет
У нас на даче газовая плита Если отключает свет, можно и подогреть и приготовить! Но на всякий случай у нас есть генератор Если свет вырубят, все отлично, и электричество, и тепло, но вот воды нет, потому что наш жлоб управляющий на водонасос генератор не поставил
Хм, вроде вы недалеко от нас, как же у Вас дорог нет? На территории у нас пока видимость дороги, хотя асфальт наш гений делать не хочет, вот и катаемся по плитам... наверно, когда все заселятся, придется скидываться за свой счет... А встречку мы на дороге между двумя поселками нашли
Aimy вне форума  
Old 17.01.2013, 08:59
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ездили вчера к моей подруге, ее Анечке завтра 4 мес будет, так вот она 8 кг уже весит Такой хомячок, за щеками ничего не видно При это еще и длинная!!!!
Мама у нее миниатюрная, папа высокий и худой
При этом такая спокойная! Я прям умилялась, вышли на улицу, она лежит в коляске, по сторонам смотрит, потом заснула, через час пошли домой чай пить, ее бабушка взяла в комнату, она там с ней разговаривала, потом АЛиса к ним ушла Гладила ее по ножке, показывала игрушки, которые Алисе подарили, болтала с бабушкой! КОроче, хорошо посидели. Ужин отменился, АЛиска натрескалась там бутербродов с сыром (хотя дома их вообще не делаем), схомячила 2 конфеты, потом чуть в машине не уснула
Aimy вне форума  
Закрытая тема