![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я планирую работать в более широком ассортименте, чем она. Она не шьет детскую одежду, на нестандартную фигуру (не умеет выкройки сама строить). А я именно для этого и пошла учиться, чтоб все уметь. По чертежам из журналов каждый сможет шить.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она пока мою рулит на территории поселка
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() В доме играет следующим: укладывает спать, сажает на туалет, редко кормит, включает/выключает камин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, классно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,кстати, тут у свекрови в конце года тоже свет отключили и как же здорово,что можно приготовить поесть несмотря на это... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А покажи,что за домик ты подарила,помидитирую на него ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Голосуем за деток))))
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, там у Алисы и Иры не просто домик, там чудо чудесное, я думаю тебе тоже понравится, я пока на такое ровно смотрю, хотя и удивляюсь тонкой работе разработчиков! Семейка Саливан, если я не ошибаюсь, это называется. У Егора какой-то новый этап в общении, пару дней были капризы жуткие, вплоть до валяний на полу без какого-либо повода, например, спрашивает, можно вафельку, я говорю, можно, он надувает губу, убегает...., иногда мог заплакать, через несколько минут возвращается, та же ситуация, и так по многу раз, я уже думала он издевается...! говорю, Егор, ты что забыл что значит можно? говорит нет! в общем это была пытка! Или просит мультик поставить ,спрашиваю какой? он говорит ,ой ,я незнаю, говорю, ну, ты пока подумай, начинает думать, стою жду, перечисляю мультики, на всё слышу, нет! говорю, ну, тогда как придумаешь, зови, опять же губа обиженная, слёзы! Потом другая ситуация с мультиками, говорит мультик про мишек! перечисляю все мультики, где есть мишки, тоже всё нет! спрашиваю, кто ещё с мишкой играет в твоём мультике, говорит, никто, он один! ![]() Короче это было невыносимо, у меня нервы сразу накалились, один день мне аж плохо было, от того, что пыталась понять про какого мишку он говорит... Но это было пару дней! А сейчас у него другой прикол, его объясняешь, если делает что-то не так, а он в ответ бе-бе-бе! откуда он взял это мы понять не можем! А Поля ещё стала везде залазить, на коляску, на Егоркины машины встаёт, тянется с полок всё достаёт, несколько раз на кошку встала, потянулась и со стола мою кружку стянула, и разбила, теперь уже вообще на столе ничего не оставляем, даже на середине стола. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хм, вроде вы недалеко от нас, как же у Вас дорог нет? На территории у нас пока видимость дороги, хотя асфальт наш гений делать не хочет, вот и катаемся по плитам... наверно, когда все заселятся, придется скидываться за свой счет... А встречку мы на дороге между двумя поселками нашли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ездили вчера к моей подруге, ее Анечке завтра 4 мес будет, так вот она 8 кг уже весит
![]() ![]() Мама у нее миниатюрная, папа высокий и худой ![]() При этом такая спокойная! Я прям умилялась, вышли на улицу, она лежит в коляске, по сторонам смотрит, потом заснула, через час пошли домой чай пить, ее бабушка взяла в комнату, она там с ней разговаривала, потом АЛиса к ним ушла ![]() ![]() |
![]() |