![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Сашу с даткой
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне тоже задумка с театром не понравилась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() если бы Каренина любила своего мужа и он ее полностью устраивал, то на Вронского она б даже не посмотрела ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще я вчера Каренину посмотрела с большим удовольствием, держалась до последнего но все равно разревелась)))) и вообще поняла что у меня очень хороший муж и я рада что я с ним и никого лучше него нет, тк даже недостатков я в нем не вижу ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления с зубом! Он остренький !
А я вот в своем муже вижу целую кучу недостатков, но мысли уходить от него у меня и в помине нет. А я даю неразбавленный сок, мл по 100 -120 в день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесю с зубиком !!!
Я начала сок давать 3 дня назад. Даю грушевый,он вкуснее яблочного.Но совсем немного прям,мл 10. Никита же ни из чего не пьет,а с ложки давать очень долго,да и проливается много. Я опять насчет каши. Все это время давала молочную кашу Беби рисовую,она прям пахнет молоком сухим,да и вкус у нее молока. А вот вечером добавила ложку гречневой Нестле и вроде не покакал после нее. Но Нестле,в отличии от Беби, вообще молоком не пахнет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нет, конечно, буду!!! Ну яблоко мы уже едим, позже добавлю другие фрукты. Соками не буду однозначно до года. А там посмотрим. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Спасибо всем за поздравления, (цитатник у меня не работает, хотела всех индивидуально поблагодарить)
Вы тут столько интересного обсудили, а я опоздала, про сон-ужас ужасный...Лена тут мое мнение полностью высказала, подпишусь под каждым словом. Но Юлю жалко, ( и жалко бусинку Глеба) А вот Аня балованная (это я шучу), Ромка клевый и просто кушать хочет, кормите мамаша ребетенка. А я вот себя идиоткой чувствую, мне несказанно повезло с ребенком, он у меня хоть и засыпает на сисе лежа на животе при этом он сам выбирает из какой на этот раз кушать изволим, хватает в кулак и тянет в рот при этом мне нежно улыбаясь и говоря АГЫСь БУБЛЯ, в переводе ложитесь мамаша поудобнее (наверное). Ночью может потребовать грудь раз 5 и пососать от нескольких секунд до бесконечности.. просто во рту забыть, переползти к нам на кровать и ковырять папу во сне, мы лежим кто как, муж за край кровати держится, чтоб не грохнуться, а я попой в детской кроваткe, и все это вызывает телячий восторг, что у меня, что у мужа... дочка моя туда-же. Ни когда не раздражаюсь на плачь ребенка, не устаю от возни с ним целый день (на пузяку выйти некогда), ползать не хочет, ездит на мотоцикле или вместо хотьбы передвигается прыжками как кенгуру, я хожу в позе горбун из нотердама при этом невероятно счастливая и больная, лапы ломит, хвост отваливается, назрел вопрос- я позитивная идиотка? Как-то не вяжется с моим характером и сочуствующiм окружающим населениеm, которое норовит посочувствовать и утешить и видя мой щенячий восторг по поводу каши в ушах моих и ребенковых крутят пальцем у виска. С дочкой что-то я такой веселой не была, хоть и моложе была на 16 лет. Ор раздражал, билась в истериках от усталости и отсутствия сна, какашки не умиляли.. но люблю ее безумно всегда. Я думаю в моем возрасте восприятие материнства абсолютно другое, хоть что угодно мне говорите, а 20 (с хвостиком) рожать рано! Кстати Маркусик так и не ест прикорм, вообще ни чего! Иногда обманом всовываю пару ложек, если забудет выплюнуть-повезло. Пока дочка ему поет, а муж танцует, Марк улыбается от восторга, а тут подлая мама, как хцерт из табакерки с ложкой и в рот. Недавно на попе экзема вылезла и на ручках, ни чего не даю-проходит вроде. И еще, нимблер не соглашается брать-тряпочка ему неприятна, поильник классно чешет вот-вот вылезающий зуб. Пить соглашается только боржоми, только с газом и непременно холодную из стакана. Потом чихает. Ну и фотка моих бусинок с фотоссесии,кто не видел. Девочки любите своих деток, просто так.. за крик и визг, за испачканные и разбитые вещи, за бесонные ночи, они так быстро растут, наслаждайтесь![IMG] ![]() ![]() ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И в догонку: Спок-зверский воспитатель. Может кому пригодится. Дочку приучила засыпать одну в комнате. Укладывала и просто сидела в комнате с книжкой отзываясь на ее зов моментально, потом выходила из комнаты и сидела под дверью до первого ее зов, заходила моментально сразу целовала и обнимала и уверяла что приду моментально, как только она захочет, неделю она меня дрессировала на быстрое выполнение команды - ко мне. Так же и с покупками в магазине, всегда обещала купить и всегда покупала немного позже, но всегда! Вывод-ребенок мне доверяет до сих пор, так и говорит, ты ни разу меня не обманула и ни когда не заставляла ждать. Отношения прекрасные, но проколы есть конечно, теперь она меня учит как обращаться с Маркусиком.
А вот тортик дочке на 17 лет ( ее заказ) и домик пряничный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Аня-астра, сыночка с семёркой! Вика, наконец-то вижу тебя на фотке! Очень гармоничное у вас семейство! Марк очень большой! Дочка - красавица! Девочки, о чём говорить, если у меня 8 лет прошло, а разницу тоже огромную ощущаю... Одного только терпеть не могу в детях - когда болеют((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А насчет разницы в отношении к детям - это все говорят. У подруги деть в 20 лет рожденный и в 30. Говорит, что только сейчас наслаждается материнством. И вот я уже давно заметила, что мамочки постарше совсем другие - их так всё умиляет, они сдержаннее, мягче... Меня родители родили в 20 лет и много раз говорили о том, что по-настоящему почувствовали себя родителями лишь около 30, когда стали жить не просто обязательствами - покормил, поиграл, помыл - а именно наслаждаться каждым моментом, проведенным со своим ребенком, даже тяжелым моментом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
astra, Андрюшу с семёрочкой! Нет, ты просто правильно относишься к проходящим трудностям ![]() По поводу рожать в 20 лет. Тут, конечно, от конкретного человека зависит. Но в 20 лет обычно ещё не полностью оторваны от родителей (хотя бы финансово), и поэтому таких мам чересчур все ещё учат жить. Меня мама, кстати, тоже в 20 лет родила. Фотографии классные! Цитата:
![]() Так вот я всегда знала, если мама что-то пообещает - она выполнит это обязательно. А если пообещает за что-то наказать, то накажет)) Кстати, по поводу Спока ещё)) Его собственные дети без особого восторга вспоминают, как он их воспитывал. А вообще, дети действительно быстро растут. Вроде бы совсем недавно из роддома такую кроху принесла... А она уже сама садится. Я периодически с ужасом ловлю себя на мысли, что вот пройдёт совсем немного, я захочу её потискать, а она мне: "Ну мам, я что, маленькая что ли?!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() Меня действительно раздражает ор ![]() ![]() ![]() ПРиходила Юля (Малявка) с мужем и Симой, так он сидит, лицо скривил, скулит, вот вот заплачет... А Сима нормально, даже ухом не повела, только с игрушками играла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
P.S. а еще у меня зуб так противно поднывает, что раздражает практически все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Я думаю от возраста женщины многое зависит ,отношение к материнству. Я не представляю себя мамой если бы мне было 19-20,конечно я бы ребенка любила,но отношение к тому что у него зубы режутся к примеру,а у меня диплом на носу,и как привильно было замечено,в том возрасте еще материальная зависимость от своих родителей присутствует. Сейчас, у меня запланированной ребенок,и то мне кажется, когда я буду рожать в 30,я буду смотреть на все по-другому,во-первых потому что это будет второй,а во-вторых,опыт,у меня отношение к жизни тоже изменится. моя мама брата родила в 20,а меня в 28-она мне говорит до сих пор что у нее были совершенно разные чувства к материнству. Аня,Оксана,я читала что это нормальная реакция детей в таком возрасте,так сказать,период взросления у них такой.у меня Саша чужих вообще не боится улыбается всем,даже в лифте,а вот темноты боится,мы даже вечером не можем выйти погулять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,я все вас читала,а писать не было возможности,Андрей ооочень плохо спит,сегодня вот проснулся в 8 утра и первый сон только в 17:10 ч .... Ночью тоже плохо спит,качается на четвереньках и плачет.Сегодня у меня было ЧП я пошла выносить мусор в мусоропровод,Андрюшке дала большую морковку и положила его на диван обложив подушками,меня всего 3 мин небыло и он успел слететь с дивана,да так,что морковка пополам сломалась,после падения он долго плакал и уснул,ужас ... Я от недосыпа совсем рассеянная стала...мне его так жалко
![]() |
![]() |