![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Политика мужа не понятна мне ![]() Цитата:
![]() Но это такая зараза,если пошло,оно может вызывать новые...так что очкую,в среде пойду к гине спрошу.... Ань,пусть муж сам учится,иначе будет считать как должное от тебя... Я своему тоже,одно время отчеты по работе делала,он,видите-ли,неграмотный,устает,а я быстрее делаю...Потом вошло как в обязаловку,а когда ругались,он начал охинею нести,мол,работает много,денег зарабатывает... Я сказала делай сам свои отчеты,задолбал,это твои трудности,а мне своих хватает.... долго упирался,но сейчас,смотрю,делает сам,меня не достает.... Цитата:
Да и мальчикам такой горшок не обязательно,можно в кустиках пописать ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, точно!!! с праздниом нас!! И что бы мы без Светы делали
![]() ![]() Свет, мы тоже можем в кусты.. Но мне кажется удобная вещь.. Особенно в дороге ![]() Хорошо, что полегче тебе.. Расскажи потом, что Г сказала А у меня прыщ на всю щеку вылез. Болит, зараза.. Мазь Вишневского приложила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зимой девочкам неудобно в кусты,а мы гуляем,писун вытащили,пописали и все дела ![]() А когда в турцию летали,ходили в общественные туалеты в аэропорту,да в самолете в унитаз,мальчишкам всеже легче,не надо держать его на руках ![]() ага,скажу... Ох уж эти,прыщи,у меня наоборот,кожа сухая,мажу кремом постоянно лицо,руки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, чет я не представляю как зимой на улице ребенка на горшок садить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() перед выходом высаживаю ее, на гулянку хватает.. У меня тоже кожа сухая стала, после родов.. Прыщей 100 лет не было..!!! Кстати, с нами свекровь в Турцию летит.. Плохо одно.. что с Турции напрямую в Краснодар улететь нельзя.. Прийдется крюк делать. До МСК, а оттуда в Краснодар ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа горло просто рвёт((( пью пью и мандарины ем и пшикаю...ладно хоть бы так...хоть бы хуже не стало...а то голос осипнет, темпа,нос картошкой(((ттттт
охота свалить куда нить из дома перфораторы эти оглушили... мож всётки за шторками сгонять.. мы то же можем письку выставить и зимой пописать.. , а в обществ местах ставлю его ногами на унитаз и всё.. |
![]() |