![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, Ленусь надеюсь пронесет вас
хотя мож щас лучше переболеть чем в старшем возрасте с темпой под 40 блин када я то к Г попаду мне свечки надо было вставлять и мазок сдать после них а я все никак((( опять ругаться будут еще флюшку пора делать, уже год прошел с прошлой |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я их не готовлю Но ктото грил что в соусе бешамель ... Позырь в инете Да вот женька тож не болел ветрянкой Но он привит Лишь бы без темпы Но я завтра все равно в ципр справки отнесу, иначе наше место пропадет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы!
какой же кайф дома! проснулась от того что муж хлопнул дверью когда выходил...пипец вот я задрыхла... завела машинку стиральную, хоть перестираю все, а то в ванну скоро не зайдешь...горища белья и все постельное да проссатые покрывалки...детям пледы простирнуть надо тоже...на почту сгонять...какое то письмо заказное все шлют и шлют а я забрать не могу никак...скоро посыль отправлять уже надо...как же быстро время летит...уже по 2 года...чет я себя какой то старушенцией ощущаю...вчера легла с Димкой...он выстегнулся и я сознание потеряла...даже не умылась |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренькое утречко)))
Тань, ну с выходным , если можно это так назвать... Куча дел все равно. У машки новых прыщей нет, но появился еще один пузырчатый Ну я вобщем прочитала, что ветрянка, это вид герпеса... Я и не знала И опоясывающий герпес( лишай) он заражает детей ветрянкой Ну у мужа он был неделю назад Так что(((( скорее всего она Но темпы нет Вроде и без темпы ветрянка бывает Я вчера все прыщи зеленкой намазала Щас к Г пойду, к врачу зайду |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утродоброе девочки!
хотя у нас оно злое алинка всю ночь блевала под утро уже просто спазмы шли - блевать нечем счас пропоносило так что у нас ротовирус папа в кармашке принес как Маша сказала потому что в среду емубыло плохо а я подумала что траванулся жду когда меня накроет вику надеюсь пронесет Лен,хоть бы не ветрянка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ойой!!!! Бедный ребенок(((( Что зафигня этот ротовирус(((( Врача будешь вызывать? Лечитесь!!! Себя береги! И давала же ты противовирусное?! А моя... Мне не жалко... Пусть болеет ветрянкой, лишь бы место за нами в ципре осталось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы тоже заболели. Сопли ручьем... сходили в поликлинику называется. я злая. во торник были у врача. мантушку поставили нам. сегодня надо идти на контроль, а у нас сопли ручьем.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот блин я в поликлишку и не хочу чапать...раз сходишь потом месяц сопли лечишь...блин чет вспоминаю старших...вот я с ними в любое время года гуляла и по больничкам шастала и хоть бы хны...иммунка видать сильная...вон Даник даже ветрянкой не заболел при двойном контакте...а Димка слабачок какой то...щас на почтамп пойдем сходим, как раз и пробздимся...в поликлишку в четверг пойду, как раз день здорового ребенка будет, правда там с мелкими куча народу будет...ну да деваться некуда...а то в садик идти а прививки не все сделаны...будут мозг выносить...
2 постирушки уже вывешены, благо есть быстрый режим стирки на 35 минут, щас передохнуть дам машинке и постельное закину, то оно долго стирается у меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
ну пипец ваще вы че разболлись-то все??? Лен, я вот задумалась тут - может и правда привить девок своих от ветрянки а то потом может опоясывающий выскочить когда-нибудь кароч хз....попробую наверно узнать в поликлинике но это только весной теперь ща принципиально туда не пойду жалко конечно, если ветрянка у вас((( но самое главное доки отнести в ципр ваш а потом пойдете Нют, писеееец блин крепитесь малыши(((( ой ротовирус ..как вспомню так вздрогну бедная Алинка ты дай Вике че-нить противовирусное и не накручивай вон у меня Ульянку всего два раза вырвало а нас пипец полоскало и так и этак у Кэт ттт вообще ничего не было Кстати у Катьки и в пролом году ниче не было я прям так Боженьку благодарила! вот словами не передать тк что не факт что у вас с Викой че-нить будет! держитесь там пипец у нас водитель лимузина попал в аварию пока разбирался уже не успевал на свадьбу сегодня кароч Мишка покатил с утра на весь день теперь мы только проснулись всем хорошего дня!!!! не болеть!!!!!! |
![]() |