Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 10:13
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Да, вышли, 4 дня отходили, в четверг на дачу поехали, в пятницу темпа подскочила, думала зубы - все признаки на лицо, потом у меня горло стало болеть и у Юляшки сопли уже ОРВИшные потекли((( Эхххх...
Наталя! Ща выздоровеем и приедем)))))))))
Olechka вне форума  
Old 10.04.2013, 10:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик привет. и мы с Андреем болеем(((

Ир, и поставщик и мои альбомы всё вконтакте. ты там зарегистр?

спрашиваю как тебя зовут? отвечает Дэй ))))
вот так кто спросит,подумают что американец)))

я уже как то и не надеялась что заб, ну на всякий случай не выдержала и замочила тест,дома лежал... что за херня,у меня прям псих такой не могу, так хотела не большую разницу,а чувствую будет лет 7 ,может дойду до Г...
золотая рыбка вне форума  
Old 10.04.2013, 10:37
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Жень! выздоравливайте!!!
Ну во всем же надо видеть положительные стороны.. ты же только начала работать, Андрюшка в сад пошел, свободное время чуток появляется, можно и по магазинам пройтись и отдохнуть! наслаждайся этими моментами!!!!!
Olechka вне форума  
Old 10.04.2013, 11:30
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я нет в контаке не регистрировалась. Ты там как называешься? Я может через сына гляну.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.04.2013, 11:34
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,а что случилось? ужас ..

ир,Евгения гЕРМАН [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
золотая рыбка вне форума  
Old 10.04.2013, 12:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,кто подскажет, где туры в турляндию смотреть и куда можно недорого смотаться с детьми, думаю, бабушку с Аней отправить
MENAMI вне форума  
Old 10.04.2013, 12:45
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Оль,а что случилось? ужас ..

ир,Евгения гЕРМАН [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хм... сообщение мое удалилось
ДТП.. ехала с подружками на такси в клуб. Таксист решил проскочить на красный. И все... она не пристегнутая была. Другие девочки тоже пострадали - одной голову зашивали, у второй ключица сломана, у третьей позвоночник
Olechka вне форума  
Old 10.04.2013, 12:49
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Девочки,кто подскажет, где туры в турляндию смотреть и куда можно недорого смотаться с детьми, думаю, бабушку с Аней отправить
Наташ! Ты на какой месяц хочешь? А куда.. та же Турция, Египет, Болгария... летом везде цены поднимаются..
Olechka вне форума  
Old 10.04.2013, 12:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Хм... сообщение мое удалилось
ДТП.. ехала с подружками на такси в клуб. Таксист решил проскочить на красный. И все... она не пристегнутая была. Другие девочки тоже пострадали - одной голову зашивали, у второй ключица сломана, у третьей позвоночник
охренеть
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Наташ! Ты на какой месяц хочешь? А куда.. та же Турция, Египет, Болгария... летом везде цены поднимаются..
в турцию. период смотреть буду. надо прицениться. я ж сама нигде не была
MENAMI вне форума  
Old 10.04.2013, 13:02
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
охренеть

в турцию. период смотреть буду. надо прицениться. я ж сама нигде не была
да, это ужасно

А ты в несколько мест позвони, пусть тебе на разные даты все посмотрят, там уже и решишь
И про доверенность не забудь
Olechka вне форума  
Old 10.04.2013, 13:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

какую доверенность?
MENAMI вне форума  
Old 10.04.2013, 13:06
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
какую доверенность?
На выезд несовершеннолетнего ребенка за границу без родителей - на бабушку. Могут проверить...
Olechka вне форума  
Old 10.04.2013, 13:08
Olechka
Мама-теоретик

Вчера у Юльки датка была. Подарок)

Olechka вне форума  
Old 10.04.2013, 13:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,Красота какая!
нравится Юляше?
MENAMI вне форума  
Old 10.04.2013, 13:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Наташ,мне тур сестра подобрала,она из Нижнего....Ищи спецпредложения,там дешевле

Детки у всех красивущие,так выросли!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.04.2013, 13:43
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Оль,Красота какая!
нравится Юляше?
Наташ, вроде нравится. У нас с расчесыванием проблема, вот поэтому и купила, может так спокойнее будет к этому делу относится. По крайней мере сидит так, воображает что-то)))

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Наташ,мне тур сестра подобрала,она из Нижнего....Ищи спецпредложения,там дешевле

Детки у всех красивущие,так выросли!!!
Привет, Свет!
Olechka вне форума  
Old 10.04.2013, 13:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет еще раз всем! я из тренажерки пришла, аж тошнит почему то. с непривычки что ли. и в солярий сходила на пять мин
Наташа, помнишь аня у нас была? из петрозаводска. Она в контакте есть. Она путевками занимается, у нее узнать можно
Оля, подарок классный!
В ритме счастья вне форума  
Old 10.04.2013, 13:58
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот про велик думаю. Какой купить. Но у нас есть велик от Дани, я смотрела фотку ему наверное уже 3 было когда мы его купили. Он двухколесный и два маленьких прикручиваются, правда его надо подделать,шины сменить, седушку. Вот думаю Женьке наверное ещё такой рано. Сейчас начнут все на великах выезжать, вот будет геморой.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.04.2013, 14:03
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,клёвый столик_)я давно о таком мечтаю) у Юльки уже причёска)модная
Девы,чем нос пробить,блядь бесит сопли уже аж в ушах булькают, аквалором промываю,капаю,пшикаю,сморкаю..и один хрен...короче теперь опять ходить с ними месяц((((((((((

Ир,у нас велик просто трёхкалёсный русский за 1000р. наяривает на нём тока так,без всяких крыш, и прочей лабуды.скоро его на улицу будим выносить.купите новый он стоит то 1000-1200 вы на ремонт старого больше потратите
золотая рыбка вне форума  
Old 10.04.2013, 14:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хрю! Всем привет)
По поводу велика, то не устаю рекомендовать беговел, весом в полтора кг. Если у ребенка сейчас появится обыкновенный двухколесный с приставными колесами, то толку от него маловато будет, т.к. они все тяжелее 6 кг (а это половина веса) и носиться с ними будете вы, мамки, а не мелкие
к тому же есть модели-трансформеры а-ля компании Пони (правда, они тоже тяжеловастенькие). Их особенности в том, что они укомплектованы педали. Был беговел, а когда ребенок научился держать баланс, то стал двухколесным великом И никаких ненужных колес приставных не нужно) Ребенок самостоятельно и сразу ездит на нормальном веле
сегодня вотъ

Нагрузка на нем дай Боже, деть вымотанный и довольный) В мае у нас соревнования всеукраинские, кстати Я за ней не поспеваю ващеее, приходиться галопом за ней нестись)
Трехколесный у нас тоже есть, обычный а-ля "гномик" т.к. велоколяску мы даже не покупали. Осенью был на "ура", а сейчас ей интереснее беговел.
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема