![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в турцию. период смотреть буду. надо прицениться. я ж сама нигде не была |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз всем! я из тренажерки пришла, аж тошнит почему то. с непривычки что ли. и в солярий сходила на пять мин
Наташа, помнишь аня у нас была? из петрозаводска. Она в контакте есть. Она путевками занимается, у нее узнать можно Оля, подарок классный! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот про велик думаю. Какой купить. Но у нас есть велик от Дани, я смотрела фотку ему наверное уже 3 было когда мы его купили. Он двухколесный и два маленьких прикручиваются, правда его надо подделать,шины сменить, седушку. Вот думаю Женьке наверное ещё такой рано. Сейчас начнут все на великах выезжать, вот будет геморой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,клёвый столик_)я давно о таком мечтаю) у Юльки уже причёска)модная
Девы,чем нос пробить,блядь бесит сопли уже аж в ушах булькают, аквалором промываю,капаю,пшикаю,сморкаю..и один хрен...короче теперь опять ходить с ними месяц(((((((((( Ир,у нас велик просто трёхкалёсный русский за 1000р. наяривает на нём тока так,без всяких крыш, и прочей лабуды.скоро его на улицу будим выносить.купите новый он стоит то 1000-1200 вы на ремонт старого больше потратите |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хрю! Всем привет)
По поводу велика, то не устаю рекомендовать беговел, весом в полтора кг. Если у ребенка сейчас появится обыкновенный двухколесный с приставными колесами, то толку от него маловато будет, т.к. они все тяжелее 6 кг (а это половина веса) и носиться с ними будете вы, мамки, а не мелкие ![]() ![]() к тому же есть модели-трансформеры а-ля компании Пони (правда, они тоже тяжеловастенькие). Их особенности в том, что они укомплектованы педали. Был беговел, а когда ребенок научился держать баланс, то стал двухколесным великом ![]() ![]() ![]() сегодня вотъ ![]() ![]() Нагрузка на нем дай Боже, деть вымотанный и довольный) В мае у нас соревнования всеукраинские, кстати ![]() Трехколесный у нас тоже есть, обычный а-ля "гномик" т.к. велоколяску мы даже не покупали. Осенью был на "ура", а сейчас ей интереснее беговел. |
![]() |