Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2013, 13:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Девочки привет. Всех кто родил - поздравляю! Я пока даже не представляю какое это счастье
хотела спросить: а после родов на узи или осмотр к Г нужно приходить или необязательно? могут ли быть какие нить нехорошие последствия?
Должны перед выпиской сделать узи
Натали* вне форума  
Old 06.12.2013, 13:58
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже вес почти пришел в норму,и живот уже почти плоский,девочки покушайте сколько хотите,кг потом быстро уйдут.
Натали* вне форума  
Old 06.12.2013, 14:00
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Цитата:
Девочки привет. Всех кто родил - поздравляю! Я пока даже не представляю какое это счастье
хотела спросить: а после родов на узи или осмотр к Г нужно приходить или необязательно? могут ли быть какие нить нехорошие последствия?
Спасибо!!!! Мне узи делали в роддоме на 3 сутки после родов, смотрели не осталось ли чего в матке, а к гинекологу моя врач в ЖК сказала можно прийти как месяц ребенку исполнится, конечно если нет рекомендации из роддома чтобы идти раньше и все хорошо
Alionchik вне форума  
Old 06.12.2013, 14:01
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня тоже вес почти пришел в норму,и живот уже почти плоский,девочки покушайте сколько хотите,кг потом быстро уйдут.
А я в роддоме взвешалась перед выпиской похудела только на 4 кг И животик не ушел совсем, хоть и прошло уже 2 недели....
Alionchik вне форума  
Old 06.12.2013, 14:06
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас лед на живот ложат еще в родзале, сразу после того как родил и лежишь с ним 2 часа, только потом увозят в палату, потом там лежишь 2 часа на животе и только потом можно на спине лежать и вставать. А когда малыша приносят там и про боль забываешь, уже встаешь и бегаешь, с одной стороны это хорошо, я уже на след день бегала, а так бы лежала и все бы болело. А тут деваться некуда уже))))))
Alionchik вне форума  
Old 06.12.2013, 14:12
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.
Наверное активность после родов приветствуется, благотворно влияет на восстановление!
Jul*eta вне форума  
Old 06.12.2013, 14:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
ну да перед выпиской всем делают, смотрят чтобы никаких неприятностей не осталось так сказать.
Потом на прием через месяц прийти говорят в ЖК.
И кстати первый этот прием для кормящих без очереди! так что учтите. ни каких но!

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
А я в роддоме взвешалась перед выпиской похудела только на 4 кг И животик не ушел совсем, хоть и прошло уже 2 недели....
у меня живот с месяц точно уходил, если нет противопоказаний можно бандаж одевать.
Kralya вне форума  
Old 06.12.2013, 15:02
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

у меня живот с месяц точно уходил, если нет противопоказаний можно бандаж одевать.
Да мне тоже врач сказала что без очереди после родов.
У меня там жирок Надо худеть
Alionchik вне форума  
Old 06.12.2013, 15:22
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

я представляю какие лица будут у большенства если без очереди. Девочки а можно как то грудное молочко сцедить в баночку и малышка из нее покормить?
Jul*eta вне форума  
Old 06.12.2013, 18:23
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Что то я начиталась вас и страшно стало..
Света, Я пока себе плохо представляю,как ты там изменения углядела
у меня живота уже нет почти, сначала на ощупь поняла, что не так все стало, а потом уже и углядеть смогла) уже могу хоть в бараний рог скрутиться))) только тяжести не могу поднимать

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
я малышастику заказывала махровые полотенца, с моей манией величия сейчас заказала 100 на 180))))как дома развернула, самой смешно стало, мужа можно им обматать а не малыша))))
как говорится, много - не мало)))

Цитата:
Спасибо.
Наверное активность после родов приветствуется, благотворно влияет на восстановление!
Еще как! в день выписки я вместе с другими девочками еле с кровати сползала и садилась, нагнуться еле-еле, чихнуть - самое страшное, что могла себе представить)))) за полчаса до выхода умудрилась яблоком подавиться - думала умру))) а домой приехали с ребенком - некогда себя жалеть, в этот же день порхать как бабочка начала, спишь по три часа в сутки первые дни и не до боли, я сейчас пописать не всегда могу сразу как захочу - некогда)

Цитата:
я представляю какие лица будут у большенства если без очереди. Девочки а можно как то грудное молочко сцедить в баночку и малышка из нее покормить?
у меня электрический молокоотсос Medela - мне вообще ни о чем, я руками лучше могу сцедиться, только пока с молоком проблемы - не могу в емкость, все по пальцам стекает. Сегодня муж принесет ручной Avent, попробую его.
Семицветка вне форума  
Old 06.12.2013, 19:52
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати девочки слинг отличная штука,купила на кольцах,дочка с удовольствием в нем лежит,и руки свободны можно делами заниматься.
Натали* вне форума  
Old 06.12.2013, 20:07
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Кстати девочки слинг отличная штука,купила на кольцах,дочка с удовольствием в нем лежит,и руки свободны можно делами заниматься.
Ты когда себе линеечку поставишь новую?
Одна_Такая вне форума  
Old 06.12.2013, 20:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Всем добрый вечер!!!
Была сегодня на приеме в ЖК, все у нас хорошо, вес стал уменьшаться, ОЖ живота не изменилась, а вот ВДМ подросла, Г сказала что головка уже совсем низко и прижата.
Но говорит еще рано рожать и назначали прием на 12 декабря.
Блин, вот теперь думаю идти туда еще раз или нет. Так не хочется.
Малыш сегодня тихушничает, совсем не хочет толкаться. Но как придет ночь, так начнет буянить.
Одна_Такая вне форума  
Old 06.12.2013, 20:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Была сегодня на приеме в ЖК, все у нас хорошо, вес стал уменьшаться, ОЖ живота не изменилась, а вот ВДМ подросла, Г сказала что головка уже совсем низко и прижата.
Но говорит еще рано рожать и назначали прием на 12 декабря.
Блин, вот теперь думаю идти туда еще раз или нет. Так не хочется.
Малыш сегодня тихушничает, совсем не хочет толкаться. Но как придет ночь, так начнет буянить.
привет. ой и правда , зачем 12го идти..?
моя сегодня сказала иди рожай)) если до 20го (40 недель) не родишь, тогда приходи...
тоже сказала что головка опустилась, дала мне наказ родить на будущей неделе

а вес вот растёт... и ВДМ уже 40 см...
золотая рыбка вне форума  
Old 06.12.2013, 20:50
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм..странно вчера отходила пробка ... а сегодня ничего нет...
золотая рыбка вне форума  
Old 06.12.2013, 21:20
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Мне узи делали в роддоме на 3 сутки после родов, смотрели не осталось ли чего в матке, а к гинекологу моя врач в ЖК сказала можно прийти как месяц ребенку исполнится, конечно если нет рекомендации из роддома чтобы идти раньше и все хорошо
а мне не делали узи в роддоме...

и к Г после родов я так и не попала ,пока снова не ))))
золотая рыбка вне форума  
Old 06.12.2013, 21:21
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

интересненько...кто следующий????
золотая рыбка вне форума  
Old 06.12.2013, 23:03
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет. ой и правда , зачем 12го идти..?
моя сегодня сказала иди рожай)) если до 20го (40 недель) не родишь, тогда приходи...
тоже сказала что головка опустилась, дала мне наказ родить на будущей неделе

а вес вот растёт... и ВДМ уже 40 см...
Да еще и дала направление на анализ мочи, а так они мне эти баночки надоели.
Одна_Такая вне форума  
Old 06.12.2013, 23:07
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
хм..странно вчера отходила пробка ... а сегодня ничего нет...
Может быть она у тебя вчера вся вышла?
Одна_Такая вне форума  
Old 06.12.2013, 23:34
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

всем приветик,девочки болит сильно поясница, и чувствую общий дискомфорт,это же не схватки? что это?
Манюня83 вне форума  
Закрытая тема