![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня электрический молокоотсос Medela - мне вообще ни о чем, я руками лучше могу сцедиться, только пока с молоком проблемы - не могу в емкость, все по пальцам стекает. Сегодня муж принесет ручной Avent, попробую его. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
Была сегодня на приеме в ЖК, все у нас хорошо, вес стал уменьшаться, ОЖ живота не изменилась, а вот ВДМ подросла, Г сказала что головка уже совсем низко и прижата. Но говорит еще рано рожать и назначали прием на 12 декабря. Блин, вот теперь думаю идти туда еще раз или нет. Так не хочется. Малыш сегодня тихушничает, совсем не хочет толкаться. Но как придет ночь, так начнет буянить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя сегодня сказала иди рожай)) если до 20го (40 недель) не родишь, тогда приходи... тоже сказала что головка опустилась, дала мне наказ родить на будущей неделе ![]() а вес вот растёт... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и к Г после родов я так и не попала ,пока снова не ![]() |
|
![]() |