|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обходные можно и пораньше найти ))))
привет Ир)) Саша, вишь молодец какой! а че тебе не спокойно? удачно к врачилке съездить! все будет нормалек у тебя доча понимающая! все будет хорошо |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у мя чет зуд был три дня и пропал,и покалывания прострелы в матке,плюс треники потихонечку наались,Я переживаю потому что шейка мягкая была в 33 недели,пусть глянет на всяк,тем более врач сам сказал явится постмареть,рожать рано,мало ли. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно поезжай
посмотрите там все Ир. ну через пару недель уж рожать можно во всю 37 недель мои 37 родились ну или 38 самое оно все будет хорошо быстрее отстреляешься - быстрее дома будешь! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но деть есть деть как решит так решит. дык вот вроде уже и дома хочется быть с сыном,а вроде я и не готова его оставить я очь переживаю(((( седня узнаем что там с шейкой,с такой нервной и беременностью и так как я ее напрягала она у мя мужественная дама. ![]()
|
|
|
|