![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Дети спят уже почти час - красота какая!!! Я сижу в тишине и кушаю, а то поужинать не успела - одну накорми, потом вторую и еще муж: "положи мне покушать", спросила может его с ложечки еще покормить так обиделся блин... Спасибо всем за пожелания! Надеюсь быстро вылечусь. Правда чай с малиновым вареньем не прошел - у Снежанки диатез блин на это вылез, только все ведь прошло (после моего поедания конфет) Наташ, уже купила гриппферон и начала капать. А ты давай успокаивайся не надо так переживать. Свет, не Снежка спит в своей кроватке, не люблю я вместе спать (толком не спишь, только думаешь как бы не придавить). Родители поехали туда же где мы в прошлом году отдыхали в Лазаревское, понравилось им там. А я не рискнула с такой малявкой - одна дорога убивает (2-е суток на поезде) Женя, с неделькой!!! Бабушка приколистка у тебя. Оля, какая плантация шикарная, и как ты там все успеваешь??? Юля, с прогулкой!!! Фотки замечательные!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
3-го сентября всё как обычно 11-ый год собираюсь в школу с букетиком
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Свет,покажи потом, что получилось у тебя! Жень,как здоровье? У меня М приползли наконец-то.ура. В коем-то веке дети спят еще.редкость большая. Выпила кофе,мужем приготовленное, лежу инет читаю ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Наташ, как хорошо что детки поспали подольше. Я сегодня пойду в сбер схожу, надо будет кредит положить,даи по магазина пройтись, муж дал 5т , хочу купить обновочку себе, а то на работу в понедельник |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет,Ирин! как твоя диета? я сижу чай пью,еще варенья кабачки с лимоном варю,а то мало получилось в прошлый раз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет племяша моя ездила за свой счет. Брат давал на неё свои деньги.
Где бы мне найти подработку? Вчера взяла справку. В понедельник пойдём в садик. Утром сегодня зашла в сад узнать что и как. Группа наша пока закрыта. Воспитательница сказала в понедельник будут работать. Зашла ор стоит, блин, все ноют, отвыкли наверное детишки. В поликлиннике народу полно. Всем справки подавай. Наташ, ого какие у вас планы. Молодцы. Надеюсь всё у вас получится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Эх уж этот лишний вес. Надоело все время себя контролировать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да кстати Юль, какие планы на покупки.
Мне б тоже надо,брючки,туфли,ещё мне надо зимнюю одежду и обувь,Даню обувать на зиму. Незнаю правда что у него с куртками. Очень надеюсь что проходим в старом. И про Женьку надо подумать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ирин,планы такие давно,только ссыкотно влезать в каббалу такую, прям очень страшно.самим не накопить, отдавая за съемную 35 с коммуналкой, не пользуемся льготами многодетных тут....
по похудению. у меня стимул-надоело смотреть на себя в складках,как у шарпея, сажусь на стул,а на пузе складка на складке....да и мужу неприятно наверное щупать жиры...прям опротивела и сижу держусь. не могу сказать,что не ем ничего, но ограничиваю во многом прям. |
![]() |