![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, с зубиками вас!!! Держись, у тебя двойная нагрузка....
мы тоже сегодня очень плохо спали и даже к врачу не пошли, муж с утра заглянул, а у меня сил не было куда-то тащиться. Лена как раз с 6.30 заснула и смысл ее было в 7.30 поднимать. Неееть, я не встала. и сопли у нее непонятно с какого перепуга, надеюсь разово, дома жарко, я ее без носков спать положила, и видимо ноги подмерзли. А еще прикол. Лена ворочалсь сегодня тоже безбожно и от этого просыпалась, силы мои закончились в 2 ночи и я ее спеленала, она уснула аж на три часа. потом покормила ее уже у себя в кровати в 6 утра и мне как во сне: мама, ну распеленай меня уже! Я распеленала. Лена сразу так притихла. потом уже проснулась в 8.30 и думаю: вот мозг мой мне так команду дал, что я ребенка пожалела или Лена сигнал подала и правда)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас вчера был утренник у дочки) мы с мелким ходили))) как ни странно но он высидел, вертелся правдв но не плакал))) А еше меня вчера на корпоратив отпускали)) папа с детями сидел. Накормить правда плохо получилось, но 4 часа у меня было))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, с зубками вас!
Юль,ох не повезло мужу ![]() Я тож сегодня с мелким ходила,не кому сидеть было с ним, посмотрел немного и уснул на руках) Не удобно было фотать(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Определилась я все- таки с весенним нарядом, выбрала комбез! В куртках- пальтишках еще находимся, комбез практичнее. Еще не известно будем ходить весной или нет, а в коляске в комбезе нам удобнее)
Буду менять сегодня люльку на прогулку. И девочки, у кого - нибудь есть демары? Я купила размер 20-21 и как то так получается, что не могу в их запихать ножку в шерстяном носке! Вот не лезет и все!!! На полпути застревает! Может это так потому что большие?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем
![]() Юль, нам тоже говорили врачи что родничок большой, велели вит Д и творог оой у меня с прогулкой беда прям ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас в прогулке спинка полностью опускается. Я пробовала в люльке спинку поднимать, так она не устойчивая, и ребенка голова трясется, когда везешь)))))а еще мне кажется что прогулка у нас узкая какая- то. Надо на деле в общем пробовать
|
![]() |