![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас было увеличенное ТВП в 12 недель.в 12,6 ТВП было уже в норме(может первый раз не правильно меряли,хотя мерял лучший узист в городе).Да,мы уже делали биопсию,Слава Богу все хорошо.теперь вот ждем узи в 16 недель,будут проверять все органы малышика)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Показания УЗИ - на новых и старых приборах - могут разниться. Поэтому надо переделывать сразу на новом аппарате.И раз биопсия в норме, больше не надо ничего делать. эта зараза - либо есть, либо нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все мое счастье и всю радость от беременности убили,теперь только страх.быстрее бы время шло |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Я сходила на узи, смотрели мою отслойку в динамике. И показали малыша. Лежал, сосал палец. Так мило ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А что там делать часто? Только в очередях зря сидеть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня сегодня пробило на все вредности сразу: колбаса, малосольные огурцы и помидоры, чипсы и шоколад. Ужас. Больше голодная в магазин не ногой. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я жду, когда муж раков доварит. Очень люблю их с детства ![]() Отслойка в стадии организации, то есть кровотечения уже нет. Теперь хоть буду выходить на улицу гулять, а то лежала дома 10 дней на строгом постельном режиме. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всю беременсть с Анькой, мне у виска крутили, "дура, чего рожать собралась", только одни врач-грузин меня поддерживал. и когда родилась здоровая девочка - я плакала оот счастья, что она здорова. Сейчас - не буду делать второй скриниг. Жень, вам уже брали материал - значит все хорошо! перкрати себя накручивать и насаждайся Б ![]() Цитата:
врач сегодня сказаала"может у тебя особенность такая" у некоторых на Б - организм показывает, что у них СИФИЛИС. У меня подружка, так два раза в КВД ездила, опровергала Цитата:
да, и в 98 случаях из 100 - дети, которых убили - биопсия подтверждает, что "генетических отклонений не обнаружено" |
|||
![]() |