Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2013, 13:07
nasm
Гость

А я сегодня кровь перездала, так со мной еще несколько человек перездавало, такое ощущение что у них там свой норматив сдают по отправлению к генетику. Мне хуже то что у нас в городе генетика нет, отправляют в сургут.

Old 06.11.2013, 13:10
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Мне хуже то что у нас в городе генетика нет, отправляют в сургут.
у нас 1 генетик на весь город.очереди мама не горюй
cheshka вне форума  
Old 06.11.2013, 13:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А я сегодня кровь перездала, так со мной еще несколько человек перездавало, такое ощущение что у них там свой норматив сдают по отправлению к генетику. Мне хуже то что у нас в городе генетика нет, отправляют в сургут.
может откажешься, если все равно рожать будешь?

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
у нас то 1 узи не в норме было
а какие показатели не в норме?

Цитата:
у нас 1 генетик на весь город.очереди мама не горюй
Жень, так выж вроде делали обследование? или я что-то путаю?
Тотошка вне форума  
Old 06.11.2013, 13:14
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а какие показатели не в норме?Жень, так выж вроде делали обследование? или я что-то путаю?
у нас было увеличенное ТВП в 12 недель.в 12,6 ТВП было уже в норме(может первый раз не правильно меряли,хотя мерял лучший узист в городе).Да,мы уже делали биопсию,Слава Богу все хорошо.теперь вот ждем узи в 16 недель,будут проверять все органы малышика)
cheshka вне форума  
Old 06.11.2013, 13:17
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
у нас было увеличенное ТВП в 12 недель.в 12,6 ТВП было уже в норме(может первый раз не правильно меряли,хотя мерял лучший узист в городе).Да,мы уже делали биопсию,Слава Богу все хорошо.теперь вот ждем узи в 16 недель,будут проверять все органы малышика)
Жень, я в первый раз, когда мне ставили с Анютой дауна, я прошерстила весь инет.
Показания УЗИ - на новых и старых приборах - могут разниться. Поэтому надо переделывать сразу на новом аппарате.И раз биопсия в норме, больше не надо ничего делать. эта зараза - либо есть, либо нет.
Тотошка вне форума  
Old 06.11.2013, 13:17
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

как все это страшно....ужас
Фифачка вне форума  
Old 06.11.2013, 13:20
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Жень, я в первый раз, когда мне ставили с Анютой дауна, я прошерстила весь инет.
Показания УЗИ - на новых и старых приборах - могут разниться. Поэтому надо переделывать сразу на новом аппарате.И раз биопсия в норме, больше не надо ничего делать. эта зараза - либо есть, либо нет.
дак вроде оба аппарата хорошие были.оба узи делала в частных мед.центрах.верю,что все хорошо с малышком,просто это была его особенность развития (ттт.дай Бог чтобы было именно так).
все мое счастье и всю радость от беременности убили,теперь только страх.быстрее бы время шло
cheshka вне форума  
Old 06.11.2013, 13:21
cheshka
Мама-теоретик

все будет хорошо)))мы верим))и очень любим нашего малыша)))и очень очень его ждем)))
cheshka вне форума  
Old 06.11.2013, 13:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки все у вас хорошо и детки самые зоровые)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.11.2013, 13:45
nasm
Гость

Мне сказали если сейчас опять плохой результат будет то назначут генетика и экспертное УЗИ. Мне нужно знать потому что я человек мнительный и буду об этом думать и себя накручивать.

Old 06.11.2013, 13:45
cheshka
Мама-теоретик

девочки,а как часто у вас приемы в ЖК?у меня раз в месяц,я считаю что это не правильно.завтра иду на прием,буду напрашиваться по чаще)
cheshka вне форума  
Old 06.11.2013, 13:52
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
девочки,а как часто у вас приемы в ЖК?у меня раз в месяц,я считаю что это не правильно.завтра иду на прием,буду напрашиваться по чаще)
у меня раз в 3 недели сейчас, думаю скоро будет чаще уже.
Тоська86 вне форума  
Old 06.11.2013, 13:53
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

страсти такие с этими скринигами, как хорошо, что я отказалась и лишних нервов не треплю. узи сделала, все хорошо, и успокоилась...
Тоська86 вне форума  
Old 06.11.2013, 14:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, пузики!

Я сходила на узи, смотрели мою отслойку в динамике. И показали малыша. Лежал, сосал палец. Так мило

Цитата:
Ого. А далеко от вас Сургут?

Цитата:
Моя Г сама спрашивает, когда я к ней в следующий раз приду))) Я хожу тогда, когда мне надо брать у нее направление на узи, а она попутно там уже меня взвешивает и все такое.
А что там делать часто? Только в очередях зря сидеть С какого-то более позднего срока надо будет каждые 2 недели ходить на прием, так что наслаждайся свободой пока
..Katushka.. вне форума  
Old 06.11.2013, 14:14
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Всем привет!
Схдила к генетику.
ПЕРВЫЙ РАЗ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ВМЕШАТЕЛЬСТВО НЕБЕЗОПАСНО!
Чему я очень ОБРАДОВАЛАСЬ.
Выснить правду - это только вмешательство (забор материла плода, плаценты), я отказалась.
Изверги зачем им плацента то, ведь недели через 2 могут околоплодные воды проверить, там риск намного ниже. А вообще если знаешь, что все равно рожать то пусть идут лесом, правильно

Цитата:
Мне сказали если сейчас опять плохой результат будет то назначут генетика и экспертное УЗИ. Мне нужно знать потому что я человек мнительный и буду об этом думать и себя накручивать.
Не накручивай себя, все скиринги это только статистика, не диагноз, а статистика может ошибаться часто. У всех скринингов 4% ложно положительных результатов, а если кровь немного не так проверили, то и больше

Цитата:
У меня Г раз в месяц, раз в 5 недель, чего мне на него чаще смотреть-то, анализы и УЗИ без него пока все сдали, потом чаще будем ходить.

Меня сегодня пробило на все вредности сразу: колбаса, малосольные огурцы и помидоры, чипсы и шоколад. Ужас. Больше голодная в магазин не ногой.
RedFox вне форума  
Old 06.11.2013, 14:15
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, пузики!

Я сходила на узи, смотрели мою отслойку в динамике. И показали малыша. Лежал, сосал палец. Так мило
Здорово. А наш руками махал. Что сказали про отслойку?
У меня Пузяка тормозит
RedFox вне форума  
Old 06.11.2013, 14:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Не накручивай себя, все скиринги это только статистика, не диагноз, а статистика может ошибатся часто. У всех скринингов 4% ложно положительных результатов, а если кровь немного не так проверили, то и больше

Меня сегодня пробило на все вредности сразу: колбаса, малосольные огурцы и помидоры, чипсы и шоколад. Ужас. Больше голодная в магазин не ногой.
Да, в анализах часто бывают ошибки. У меня, например, последний анализ крови выдал, что у меня первая группа крови. А всю жизнь была вторая))) Теперь пересдавать надо. Если они в группе крови ошибаются, то что уж говорить о скрининге

А я жду, когда муж раков доварит. Очень люблю их с детства

Цитата:
Здорово. А наш руками махал. Что сказали про отслойку?
У меня Пузяка тормозит
Отслойка в стадии организации, то есть кровотечения уже нет. Теперь хоть буду выходить на улицу гулять, а то лежала дома 10 дней на строгом постельном режиме.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.11.2013, 14:31
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Раки это нямка

Здорово, что налаживаеться, гулять это хорошо, если на улице не совсем холодно
RedFox вне форума  
Old 06.11.2013, 14:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
все мое счастье и всю радость от беременности убили,теперь только страх.быстрее бы время шло
я тя понимаю.
всю беременсть с Анькой, мне у виска крутили, "дура, чего рожать собралась", только одни врач-грузин меня поддерживал.
и когда родилась здоровая девочка - я плакала оот счастья, что она здорова.
Сейчас - не буду делать второй скриниг.

Жень, вам уже брали материал - значит все хорошо!
перкрати себя накручивать и насаждайся Б

Цитата:
У меня второй,с Анькой, был еще хуже чем первый...
врач сегодня сказаала"может у тебя особенность такая"
у некоторых на Б - организм показывает, что у них СИФИЛИС.
У меня подружка, так два раза в КВД ездила, опровергала

Цитата:
я чет-то 1разв 2 недели, хотелось бы реже

Цитата:
Не накручивай себя, все скиринги это только статистика, не диагноз, а статистика может ошибатся часто. У всех скринингов 4% ложно положительных результатов, а если кровь немного не так проверили, то и больше
да, и в 98 случаях из 100 - дети, которых убили - биопсия подтверждает, что "генетических отклонений не обнаружено"
Тотошка вне форума  
Old 06.11.2013, 14:33
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а мне врач ставит тогда же когда анализ крови,ну и заодно мочу)раз в три недели примерно получается))елси все хорошо зачем чаще,что там делать-то))в конце срока еще нахожусь
Фифачка вне форума  
Закрытая тема