![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО, побольше бы таких людей как твой муж! И мир стал бы добрее! Сколько ходила Б нигде не пропускали и не уступали. Не смотря даже на мои внушительные размеры живота (((
Добавлено через 1 минуту Мои дети что то по доогу спят сегодня. Я в шоке. Как бы ночью не дали мне жару снова. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мож из-за погоды так долго спят? У меня на дочу снег влияет, она дрыхнет, а потом на ночь я её укладываю по 2 часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, а ты поменьше внимания обращай
![]() ЗОЛОТКО, Катюш, вчера взвесилась 53 кг я уже ![]() ![]() ![]() До 1Б я весила где-то 57-58, у меня в 1Б и живот-то был намного больше чем с Ромкой. С Ромой я на учет вставала 51 кг, если я правильно помню. Это я после выкидыша так высохла ![]() Понэдельник! Эх! Обед закончился быстро, почитала вас, ответила и бежать уже пора. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А у тебя стоячая работа или сидячая? всё равно наверно немного нервничаешь и переживаешь за работу вот и теряешь пока ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я тоже заметила, что похудела, 3 кг ушло за последнее время)) Еще килограмчика два и я буду счастлив))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже не знаю, как подобрать слова...скажу только - будь мужественной и обязательно, ни к коем случае, не теряй надежды! Мы тебя всегда поддержим!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну нервничаю немного, но только то что работа с деньгами, а я отвыкла немножко, а так у нас тишь да гладь, я кайфую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, всем!
Цитата:
девочки, я поняла, что моральную боль от потери Б-сти может понять только женщина, прошедшая через это. Хорошо, что есть такая группа, где мы можем общаться. Цитата:
я так и делаю ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я тоже через силу ем. Наталюша, привет! Как дела? Криста, так вы уже планируете лялю? |
|
![]() |
![]() |