Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 08:15
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ladda, а у них частенько истерики бывают, как капризные дети(((

Добавлено через 10 часов 39 минут

доброе утро, девчонки....как вы? как начало понедельника?
мне что- то ничего не хочется на работе делать, сегодня с самого утра голова кружится не выносимо, наверное из- за погоды на улице плюс один....
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 11:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО, Катюнь, ну, ты молодчинка, долго кормила Васюшу! Отъедайся теперь, совсем малышечный вес у тебя я сейчас 48кг, и это ужасно выглядит(((
Как же я хочу пива, роллов, пиццы, да кучу всего хочу, ээээх))
Мы с сынулькой хорошо, растёт малыш, меняется так быстро, всё больше становится на мужа похожим)
Я б и дольше кормила Анют, но честно, уже нет сил. Уже хотелось что-то вредного себе позволить))) Муж меня пивом прям спаивает. каждый день предлагает я говорю я так сопьюсь нафиг)))
Кстати по поводу ангиовита, его во время гв в инструкции написано, что нельзя. Я его тогда во ремя гв неделю пропила а потом прочитала и бросила. вот опять начала пить.

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Золотко, с окончанием ГВ
Спасибо! Жаль конечно было бросать...

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!! Примите к себе??
Правда я еще не очень планирую!!!
Сегодня 10 недель, а ночью узнала что плод замер!!
Жду ужасную процедуру в понедельник!!
Вот зашла узнать через какое время начали планировать??
Все понимаю, что надо отойти, найти причину!! Но все же интересно!!
Марина, привет! Очень жаль что так вышло... Но ты не отчаивайся! Всему своё время! И всё получится!!!
Я Катя! Кстати ты очень красивая!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Вот вот, Еще несколько месяцев будет молочко...
А я так и не набрала после гв, как быль 54 так и есть Ну несудьба видимо! На работе нас постоянно подкармливают и пирожками и тортиками и всякими конфетками шоколадками, но я чет только похудела Не в коня корм видимо
Ох, как бы я хотела весить 54кг, это был бы мой идеальный вес! А сейчас ужас какая я худая и порой даже вот на улицу с дочей не иду, т.к. сил нет, думаю а то завалюсь где-нибудь там... А до Б ты сколько весила?

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем привет.с кем поделится? жиром?я бы пару кг скинула с удовольствием
Успеешь ещё После родов очень нужны силы, т.к. что подожди делиться

Ой, девочки, муж у меня...)))) Вчера пришёл с работы и рассказывает, что у него старший смены сегодня очень грустный домой пошёл, говорит его жене вот 29 декабря рожать. Переживает как бы с женой чего ни так было. Я значит в шутку говорю, ну давай ещё съезди в рд к его жене, спроси всё ли нормально.А муж мне, да я просто теперь знаю что такое беременность и беременная для меня - это святая
А недавно тоже случай был, муж в банке стоял в очереди а за ним через одного человека стояла Б. Она опёрлась на стойку, пуз у неё большой, муж рассказывал. Ну муж как всегда Б эту давай пропускать вместо себя, а она ему да вы ни переживайте мне ни тяжело, я постою. Ну муж настаивал настаивал она так и не согласилась. Муж свои дела сделал и говорит кассирше девушка а можно беременную девушку без очереди принять? короче муж мой добровольно-принудительно эту девчонку к окошку пропустил
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 12:38
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ЗОЛОТКО, побольше бы таких людей как твой муж! И мир стал бы добрее! Сколько ходила Б нигде не пропускали и не уступали. Не смотря даже на мои внушительные размеры живота (((

Добавлено через 1 минуту

Мои дети что то по доогу спят сегодня. Я в шоке. Как бы ночью не дали мне жару снова.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 13:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО, побольше бы таких людей как твой муж! И мир стал бы добрее! Сколько ходила Б нигде не пропускали и не уступали. Не смотря даже на мои внушительные размеры живота (((

Добавлено через 1 минуту

Мои дети что то по доогу спят сегодня. Я в шоке. Как бы ночью не дали мне жару снова.
да Лилюш, муж у меня очень добрый!
Мож из-за погоды так долго спят? У меня на дочу снег влияет, она дрыхнет, а потом на ночь я её укладываю по 2 часа
Old 15.12.2014, 14:20
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
да Лилюш, муж у меня очень добрый!
Мож из-за погоды так долго спят? У меня на дочу снег влияет, она дрыхнет, а потом на ночь я её укладываю по 2 часа
И у нас снег вчера выпал. Вчера днем долго спали. На ночь тоже еле уложила. Значит на погоду.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 15:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ladda, а ты поменьше внимания обращай

ЗОЛОТКО, Катюш, вчера взвесилась 53 кг я уже ппц, сегодня перепроверила, так же... А ведь на прошлой неделе весила 54. На работе жрем жрем, все поправляются, а я вот с начала работы уже на 2 кг в минус И нервов-то вроде нет... Катюш, у тебя рост-то вроде меньше, чем у меня, если мне память не изменяет, поэтому мы может и смотримся одинаково дрищяво так сказать мне хорошо при весе 59, я себе нравилась.
До 1Б я весила где-то 57-58, у меня в 1Б и живот-то был намного больше чем с Ромкой. С Ромой я на учет вставала 51 кг, если я правильно помню. Это я после выкидыша так высохла

Понэдельник! Эх! Обед закончился быстро, почитала вас, ответила и бежать уже пора.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 16:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
И у нас снег вчера выпал. Вчера днем долго спали. На ночь тоже еле уложила. Значит на погоду.
а у нас сегодня тучи, но снега пока нет, я ща с дочей завалилась спать, часок продрыхла хорошо

Цитата:

ЗОЛОТКО, Катюш, вчера взвесилась 53 кг я уже ппц, сегодня перепроверила, так же... А ведь на прошлой неделе весила 54. На работе жрем жрем, все поправляются, а я вот с начала работы уже на 2 кг в минус И нервов-то вроде нет... Катюш, у тебя рост-то вроде меньше, чем у меня, если мне память не изменяет, поэтому мы может и смотримся одинаково дрищяво так сказать мне хорошо при весе 59, я себе нравилась.
До 1Б я весила где-то 57-58, у меня в 1Б и живот-то был намного больше чем с Ромкой. С Ромой я на учет вставала 51 кг, если я правильно помню. Это я после выкидыша так высохла

Понэдельник! Эх! Обед закончился быстро, почитала вас, ответила и бежать уже пора.
Танюш, да рост у меня 165см, но 44,9кг и для такого роста это очень мало. Мне бы хотя бы 50 и уже вид другой совсем будет, а идеал это конечно кг 55, эх...
А у тебя стоячая работа или сидячая? всё равно наверно немного нервничаешь и переживаешь за работу вот и теряешь пока
Old 15.12.2014, 17:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариночка, ты знаешь, как я не хотела видеть тебя в этой теме! Держись, зай, у вас обязательно будет малыш

А я тоже заметила, что похудела, 3 кг ушло за последнее время)) Еще килограмчика два и я буду счастлив)))
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 18:36
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Мариночка, я только узнала...
Даже не знаю, как подобрать слова...скажу только - будь мужественной и обязательно, ни к коем случае, не теряй надежды! Мы тебя всегда поддержим!!!
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 19:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 19:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
а у нас сегодня тучи, но снега пока нет, я ща с дочей завалилась спать, часок продрыхла хорошо

Танюш, да рост у меня 165см, но 44,9кг и для такого роста это очень мало. Мне бы хотя бы 50 и уже вид другой совсем будет, а идеал это конечно кг 55, эх...
А у тебя стоячая работа или сидячая? всё равно наверно немного нервничаешь и переживаешь за работу вот и теряешь пока
Как раз я выше на 10 см И потолще на 8 кг Короче скелетон Ну ничего, я все таки думаю поправлюсь может вот за новогодние праздники Буду есть через силу
Ну нервничаю немного, но только то что работа с деньгами, а я отвыкла немножко, а так у нас тишь да гладь, я кайфую А работа больше сидячая.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 13:51
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, всем!
Цитата:
Лежу, если встаю кровит!! Со вчерашнего дня живот в тонусе и схватками болит пила обезболивающее!! Ну благо завтра близко уже!!
Мальвиночка, держись...

девочки, я поняла, что моральную боль от потери Б-сти может понять только женщина, прошедшая через это. Хорошо, что есть такая группа, где мы можем общаться.

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение

доброе утро, девчонки....как вы? как начало понедельника?
мне что- то ничего не хочется на работе делать, сегодня с самого утра голова кружится не выносимо, наверное из- за погоды на улице
плюс один....
привет! как самочувствие сегодня? я прям проснуться не могу...

Цитата:
я так и делаю

Цитата:
Как раз я выше на 10 см И потолще на 8 кг Короче скелетон Ну ничего, я все таки думаю поправлюсь может вот за новогодние праздники Буду есть через силу
Ну нервничаю немного, но только то что работа с деньгами, а я отвыкла немножко, а так у нас тишь да гладь, я кайфую А работа больше сидячая.
девочки, вы все очень худенькие.
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 14:40
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ladda, сегодня чуть лучше,но сонливость присутствует...еще на работе сейчас (((
Old 16.12.2014, 14:48
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ladda, сегодня чуть лучше,но сонливость присутствует...еще на работе сейчас (((
Может признак
Ты до 6-ти работаешь? Пару часиков осталось
Old 16.12.2014, 15:00
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Давай поправляйся!
Я тоже через силу ем.

Наталюша, привет! Как дела?
Криста, так вы уже планируете лялю?
Old 16.12.2014, 16:23
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЗОЛОТКО, да планирую ....26 ДЦ....
Лада, сегодня хочу подольше посидеть, дел полно, а ты кем трудишься?
Old 16.12.2014, 16:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда держим @@@@@@@@@@, чтоб всё получилось!
Old 16.12.2014, 16:52
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЗОЛОТКО, спасибки....
Old 16.12.2014, 18:17
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В конференц компании, продаю спонсорские пакеты. А ты?

Держу кулачки за тебя, чтоб все получилось
Old 16.12.2014, 18:24
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ladda, спасибки я сама сижу все думаю, а вдруг
а я бухгалтер в одном из филиалов большой компании
Ответ