Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2014, 12:47
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
ТаняМАМА, Поздравляю с декретом!!!!
Спасибо, девочки, и всем привет!!!
ЕленаЯ, с днем рождения сыночка!!! Здоровья ему и счастья!
Пельмешк@ вне форума  
Old 01.04.2014, 14:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Наш кот уже первую дочку пережил и все в порядке было, правда первый месяц он в нашу спальню вообще не входил, не мог понять, кто это там в кроватке пищит... А на счет аллергии - вероятность, конечно есть, но не думаю, что очень большая, и что это повод избавляться от кошки. У нас такой вопрос даже не стоял, кот это наш член семьи и я бы не смогла его ни кому отдать!
вот вот и я о том же. Надеюсь что все обойдется.
Лунная Призма вне форума  
Old 01.04.2014, 18:36
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Здравствуйте девочки! Решила к вам тоже периодически заглядывать и общаться, надеюсь будете не против. А то у нас срок стоит 14 июля, но с учетом двойни, наверное в июне рожу.

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Я сегодня оформила больничный, я в декрете, УРА!!!!))
Только врач моя меня совсем замучила - все ей опять плохо. Опять белок плазмы крови понижен (58 при нижней границе в 60))). Ругает меня, чтобы мяса больше ела, а я и так его много ем, уже из ушей лезет. А она мне (тут я вообще выпала) - ешь спортивное белковое питание! Я к этому очень настороженно отношусь, к питанию такому))) а тут еще и в беременность мне такое советует...Кто что по этому поводу думает, девочки-спортсменки наши?))
Когда подписывала больничный у заведующей (она терапевт) - спросила про белок свой пониженный. Сказали, что все зашибись для беременной и можно не волноваться)).
Похудела за неделю на 800 грамм))) Я рада, как слон после купания)). Отеки просто меньше стали, как дома села.

Про треники - я ночью их не чувствую, только чувствую, как ноги под утро сводит((.

Про датки красивые - я хочу родить 06.06))

Про обнимашки - моему сыну почти восемь и он до сих пор обнимашка и целовашка))). Пусть это продлится подольше)).
Я в самом начале Б помимо обильной еды отварного мяса, языка говяжьего, пила еще белковые коктейли Nutridrink они были богаты белком. Мне нужен был он в очень больших количествах потому что была сильная гиперстимуляция. Если надумаешь, лучше его покупай, он в аптеках некоторых продается с разными вкусами.
Ваниль вне форума  
Old 01.04.2014, 18:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! Решила к вам тоже периодически заглядывать и общаться, надеюсь будете не против. А то у нас срок стоит 14 июля, но с учетом двойни, наверное в июне рожу.

Я в самом начале Б помимо обильной еды отварного мяса, языка говяжьего, пила еще белковые коктейли Nutridrink они были богаты белком. Мне нужен был он в очень больших количествах потому что была сильная гиперстимуляция. Если надумаешь, лучше его покупай, он в аптеках некоторых продается с разными вкусами.
Добро пожаловать, всегда рады! Двойня круть.
Лунная Призма вне форума  
Old 01.04.2014, 19:17
tashka2505
Гость

Девочки, а я завтра с утра на узи, а после обеда еду в роддом с врачом знакомиться... Переживаю немного... Пожелайте мне удачи!

Old 01.04.2014, 19:19
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваниль, добро пожаловать!
ТаняМама, с декретом!
Мамуся Вадика, с неделькой!

Всем привет, девочки!
Пришли 30 недель, с ними бесконечная суета!
Вчера полдня в поликлинике - сердце изучали, терапевт, окулист.
Сегодня пошла в стационар - посмотрели меня на кресле, все хорошо, шейка, матка, сердечко - все в норме) Взяли мазок. Из-за прибавки и небольших отеков назначили профкурс - актовегин и магнезия, по пять капельниц через день, еще физио на ножки, от отеков.
Еще сегодня было первое КТГ! Кому уже делали?
Я веса опять больше полкило за неделю накушала))))

Завтра иду оформлять родовой сертификат и брать номерочек на УЗИ!

У нас опять морозяка, скользко(((

Купила первую вещь для роддома - сорочку, кнопочки на бюсте, можно кормить)
Халат нигде не могу найти толковый(
Зашла в мамский магазин, в аптеку - не могу сообразить, что покупать( Надо найти список свой старый или в инете пошарить - ну во не соображу, что покупать и куда что складывать( Ворона(

А еще я же безработная, так что без финансовой помощи в виде больничного(
Но все основное куплено, кроватка на крайняк старая, с дачи привезем, из вещей осталось купить пеленки и так, по мелочи...
Ларюся вне форума  
Old 01.04.2014, 19:44
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Ларюся, Спасибо!
Все я в декрете!!!!! Так ждала, а теперь что-то и отдыхать не очень хочется Завтра тоже пойду к стоматологу и позвоню запишусь на узи. Так хочется на малыша посмотреть

Добавлено через 3 минуты

Вес меня тоже порадовал, с нового года прибавила всего 800 гр. Правда общая прибавка уже 8 кг!!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 01.04.2014, 19:45
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ЕленаЯ, сыночка с днем рождения!!!
Неделек с недельками!!
Я завтра иду к врачу спрошу про Узи, а то у нас только два плановых.
Малышка Мю вне форума  
Old 01.04.2014, 20:13
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо за совет, и добро пожаловать к нам))).

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Пожелайте мне удачи!
Удачи, Танюш!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
ТаняМама, с декретом!
Спасибо, Насть!

Цитата:
в аптеку - не могу сообразить, что покупать( Надо найти список свой старый или в инете пошарить - ну во не соображу, что покупать и куда что складывать(
Я вот тут на днях тоже начала список составлять: аптечку для новорожденного, список в роддом и т.д. Но никак не закончу из-за постоянного отвлечения на ремонт и заказ мебели.
Пельмешк@ вне форума  
Old 01.04.2014, 20:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я завтра с утра на узи, а после обеда еду в роддом с врачом знакомиться... Переживаю немного... Пожелайте мне удачи!
желаю удачи, и отличного узи. Блин с врачом это круто

я завтра иду дикрет оформлять. Надеюсь все успею за один день и больничный и на работу отвезти и родовой получить.

поправилась что то я ужасно много, не помню последний вес, но помоему отеки

тоже пожелайте мне удачи, не хочу в больницу
Лунная Призма вне форума  
Old 01.04.2014, 20:15
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи тебе! Больницы не будет))) Ттт...
Пельмешк@ вне форума  
Old 01.04.2014, 20:21
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тут на днях тоже начала список составлять: аптечку для новорожденного, список в роддом и т.д. Но никак не закончу из-за постоянного отвлечения на ремонт и заказ мебели.
ОО.
У меня вместе с мартом закончилась эпопея с детской!
Осталось купить коврик какой-нибудь под жопик буквально, шторы заказала, едут.

Еще игрушки Сашкины перебрать - выкинуть хлам, отложить все малышковое, а то у него погремушки вместе с машинками))))

Держись, друг!

Аптечку уже собираешь? Я что-то решила ничего не покупать пока кроме обработки пупка, нового термометра, ватных палочек и спринцовочки маленькой....
С Саней стоооолько набрал, половина лишнего было(( Аптека в соседнем доме, сбегаем если что)

Себе вот на сейчас кроме трусиков - сетки, бюстика и прокладок - не могу придумать НИЧЕГО!
Рассеянная(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

я завтра иду дикрет оформлять. Надеюсь все успею за один день и больничный и на работу отвезти и родовой получить.

Не переживай! В больницу сразу никто не отправит - предложат стационар для начала.
Я же во отправилась в дневной с прибавкой и отеками...
Ларюся вне форума  
Old 01.04.2014, 20:23
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Ларюся, тапочки моющиеся
Это я тоже список в рд составляю)
Малышка Мю вне форума  
Old 01.04.2014, 20:27
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Ларюся, тапочки моющиеся
Это я тоже список в рд составляю)
Сланцы да, они у меня с ремонта стоят еще в поле видимости)) Вымыть надо) Они у меня еще от первых родов остались) Живучие))
Ларюся вне форума  
Old 01.04.2014, 20:38
tashka2505
Гость

Цитата:
Ваниль, добро пожаловать!
Двойня - это классно!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Ларюся, Спасибо!
Все я в декрете!!!!! Так ждала, а теперь что-то и отдыхать не очень хочется Завтра тоже пойду к стоматологу и позвоню запишусь на узи. Так хочется на малыша посмотреть

Добавлено через 3 минуты

Вес меня тоже порадовал, с нового года прибавила всего 800 гр. Правда общая прибавка уже 8 кг!!!!!!
мамуся Вадика, с декретом тебя!
А общая прибавка у тебя совсем не большая...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Удачи, Танюш!
Таня, спасибо!

Old 01.04.2014, 20:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девчонки, очень надеюсь что все обойдется, мне бы лучше ночной стационар, днем работать надо

завтра будет видно, хорошо давление померяла хорошее, тьфу тьфу.
Лунная Призма вне форума  
Old 01.04.2014, 20:43
tashka2505
Гость

Цитата:

Бегимотик, я все равно по контакту рожать буду, мне просто врача посоветовали и дали её сотовый, вот я с ней и договорилась пораньше встретиться и познакомиться...

Удачно тебе декрет оформить и удачи на приеме!
А мне вот должны были в понедельник больничный выдать, а в итоге заведующей не было и только завтра можно его забрать, но я завтра не успею на работу отвезти, поеду в четверг. Но меня вроде успокоили, что ничего страшного, что на работу его позже привезу, главное, что больничный лист у меня открыт с понедельника.

Old 01.04.2014, 20:44
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девчонки, очень надеюсь что все обойдется, мне бы лучше ночной стационар, днем работать надо

завтра будет видно, хорошо давление померяла хорошее, тьфу тьфу.
Ну ночем спать надо)
А днем он ненадолго - минут 40, ну час... Это у нас по крайней мере так.
Ларюся вне форума  
Old 01.04.2014, 21:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ночем спать надо)
А днем он ненадолго - минут 40, ну час... Это у нас по крайней мере так.
Ааааа так я могу, просто капельницу поставить

Добавлено через 2 минуты

tashka2505, мне хочется к этой зарплате успеть, поэтому и надеюсь что все завтра оформят, хотя зная то одного не будет то еще чего то.....

я сегодня супер позитивная, заметили?
пойду спать, может полегчает
Лунная Призма вне форума  
Old 01.04.2014, 21:57
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет.

ТаняМАМА, поздравляю с декретом. Надеюсь, на следующей неделе и мне дадут

Вопрос ко всем: кто-нибудь собирается обойтись без соски, или я одна такая?
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема