![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки! Решила к вам тоже периодически заглядывать и общаться, надеюсь будете не против. А то у нас срок стоит 14 июля, но с учетом двойни, наверное в июне рожу.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваниль, добро пожаловать!
ТаняМама, с декретом! Мамуся Вадика, с неделькой! Всем привет, девочки! Пришли 30 недель, с ними бесконечная суета! Вчера полдня в поликлинике - сердце изучали, терапевт, окулист. Сегодня пошла в стационар - посмотрели меня на кресле, все хорошо, шейка, матка, сердечко - все в норме) Взяли мазок. Из-за прибавки и небольших отеков назначили профкурс - актовегин и магнезия, по пять капельниц через день, еще физио на ножки, от отеков. Еще сегодня было первое КТГ! Кому уже делали? Я веса опять больше полкило за неделю накушала)))) Завтра иду оформлять родовой сертификат и брать номерочек на УЗИ! У нас опять морозяка, скользко((( Купила первую вещь для роддома - сорочку, кнопочки на бюсте, можно кормить) Халат нигде не могу найти толковый( Зашла в мамский магазин, в аптеку - не могу сообразить, что покупать( Надо найти список свой старый или в инете пошарить - ну во не соображу, что покупать и куда что складывать( Ворона( А еще я же безработная, так что без финансовой помощи в виде больничного( Но все основное куплено, кроватка на крайняк старая, с дачи привезем, из вещей осталось купить пеленки и так, по мелочи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся, Спасибо!
Все я в декрете!!!!! Так ждала, а теперь что-то и отдыхать не очень хочется ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Вес меня тоже порадовал, с нового года прибавила всего 800 гр. Правда общая прибавка уже 8 кг!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Удачи, Танюш! Спасибо, Насть! Я вот тут на днях тоже начала список составлять: аптечку для новорожденного, список в роддом и т.д. Но никак не закончу из-за постоянного отвлечения на ремонт и заказ мебели. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я завтра иду дикрет оформлять. Надеюсь все успею за один день и больничный и на работу отвезти и родовой получить. поправилась что то я ужасно много, не помню последний вес, но помоему отеки ![]() тоже пожелайте мне удачи, не хочу в больницу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вместе с мартом закончилась эпопея с детской! Осталось купить коврик какой-нибудь под жопик буквально, шторы заказала, едут. Еще игрушки Сашкины перебрать - выкинуть хлам, отложить все малышковое, а то у него погремушки вместе с машинками)))) Держись, друг! Аптечку уже собираешь? Я что-то решила ничего не покупать пока кроме обработки пупка, нового термометра, ватных палочек и спринцовочки маленькой.... С Саней стоооолько набрал, половина лишнего было(( Аптека в соседнем доме, сбегаем если что) Себе вот на сейчас кроме трусиков - сетки, бюстика и прокладок - не могу придумать НИЧЕГО! Рассеянная((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я же во отправилась в дневной с прибавкой и отеками... |
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Двойня - это классно! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() А общая прибавка у тебя совсем не большая... ![]() Добавлено через 2 минуты Таня, спасибо! ![]() |
||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Удачно тебе декрет оформить и удачи на приеме! ![]() А мне вот должны были в понедельник больничный выдать, а в итоге заведующей не было и только завтра можно его забрать, но я завтра не успею на работу отвезти, поеду в четверг. Но меня вроде успокоили, что ничего страшного, что на работу его позже привезу, главное, что больничный лист у меня открыт с понедельника. |
|
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты tashka2505, мне хочется к этой зарплате успеть, поэтому и надеюсь что все завтра оформят, хотя зная то одного не будет то еще чего то..... я сегодня супер позитивная, заметили? пойду спать, может полегчает |
|
![]() |