![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, муж собственник.... Конечно все это реально, но муторно.... Нужен нотариус.( Салат без масла давала, хотя с маслом меня тоже не останавливает! Потом и с ним дам! Зелень не добавляла ) Верь / не верь... Я не хочу ждать )) я покупаю такие клевые черри ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесену с пописом в горшок!!!
![]() Сёмика и просить не надо, вечно тазик с грязным бельем опустошает, перекладывая бельишко в стиралку, а если нет на постирку вещей, тащит из комода чистые! ![]() И развешивать мне помогает белье после стирки, но это уже давно он делает! ![]() Из фруктов сынок больше всего любит бананы, мы их теперь всегда покупаем ![]() Помидоры и огурцы тоже даю (покупаю наши местные тепличные), они нормальные на вкус! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, ох, неприятно с садиком вышло(((. Про самолет, нет не себе, просто интересно стало;-) я пока не хочу никого, хотя бывает когда гуляем или куда собираемся, все дети рядом, а я еще одного ищу))). Ириш, я не думаю что тебе на взятку намекают, мож просто он тебе лазейки какие подскажет, а кто это вообще? Там де комиссия должна решать нуждаетесь ли вы в улучшении жилищных условий или нет...
Про зарницу: я никогда такого не видела! Испугалась очень, брррр... Неприятно как-то это! Хорошо что в Питере такого нет! Добавлено через 2 минуты Мы бананы тоже хорошо едим, апельсины, а вот яблоко последнее время разжует и выплевывает( киви пока не давала |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котики, привет!
Какие смышленые ляльки наши становятся. А у моей сейчас прикол всё в мусорное ведро выбрасывать, один раз я готовила, мася кусочек шелухи на полу нашла, дверку открыла и выбросила, дверку закрыла, я похвалила и теперь у нас в ведро летит всёёёёёё. Кстати, мы тут про значение слова нельзя, моя вроде доросла, теперь понимает когда я запрещаю и ругаю. А с горшком хуже стало, с горшка иногда вскакивает, хотя и хочет писькать. приносит мне его часто, я сажаю и тишина. Раньше она тужилась спецом чтобы писить, а теперь нет ![]() Пириш, бедные малышата, ну хоть в рубашечках сидели! Дашуль, не поняла, о чем именно ты? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас все в унитаз летит! Блиииин! И ведь ругаю, объясняю, вижу, что понимает сынок и тут же несет что-то новенькое со строгим видом еще таким, чтобы бросить в унитаз! ![]() С горшком тоже у нас проблемы... ни в какую не садится даже. Описается, я спрашиваю куда нужно писать, где горшочек, показывает, а на деле сажаешь, вскакивает с него, как ошпаренный. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,в Новгороде не особо много интересного.Город то небольшой. Я его вдоль и поперёк изъездила:-) Кремль с его соборами, мостами, колоколами и ещё Витославицы- музей деревянного зодчества. Музеи какие то есть. Глянь рекламку туриста-http://arkada-vn.ru/content/view/27/58/.
Добавлено через 2 минуты Инна, как оказалось- твоей фотки с Денчиком нет. Шли скорее!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тормоззззз! Нефига нигде не успеваю))) чем занимаюсь?!хз))
Целый час читала вас ![]() ![]() ![]() Щас Вика уже проснется, но попробую че нить чиркануть)) чтоб не забывали про нас ![]() Вчера купили колясочку простую Вика весь день с ней играла, сегодня че т пару раз посадила туда пупса и все, зато сосед наш дружок все 2 часа с ней играл ![]() ![]() ![]() ![]() А неделю назад в СП тож заказала коляску, ну вчера думаю пусть будет две -одну на дачу увезем играть, дак вспомнила у подруги у дочи годик скоро, вот и над подарком не надо думать ![]() ![]() Про садик- я вообще пока думать не хочу ни о работе ни о садике))) я лентяй. Буду на шее мужа с затянутым поясом сидеть до след лета ![]() ![]() Про отдых куда то я вообще молчу.... ![]() Пириш, воспитатели у вас вообще .... ![]() ![]() Ириш, каталка супер ![]() Вот я как и Пиришка вчера радовалась можно сказать первому попису ![]() ![]() ![]() Кушать мы стали лучше значительно ![]() ![]() Киви мы вчера тож первый раз попробовали, видели бы эту моську ![]() Спим всю ночь напролет ![]() ![]() ![]() Иннуль, с неделечкой пузырик ты наш ![]() ![]() |
![]() |