Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 13:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Про Стиралку да)) Лесена тоже если попросить носит туды вещи)))

Звонила по поводу постановки на очередь... Отказ(( есесено((
Я у него по телефону спрашиваю... Он как тормозяка отвечает.... Потом спрашивать стал а хочу ли я субсидию или что.... Предлагает приехать......
Бл! Не удели все таки €
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2014, 13:35
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, представляю твое состояние. Обидно до жути. Тем более, когда малыши уже все понимают...
С пописом Лесену! Умничка! Теперь закрепить надо это дело!

Левушка, удачно и скоро продать колясочку тебе!

Как пятнульки Артюшины? Проходят?!

Кто какие фруктики деткам дает?! Мы вчера первый раз киви слопали целое.
Петрушка вне форума  
Old 13.03.2014, 13:37
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Из фруктов мы едим-яблоки, мандарины, груши, бананы.... Больше вроде ниче еще не лопали.....

Огурцы и помидоры мася любит я ей салатик делаю! Сейчас хоть овощи более менее стали.... На вкус я имею ввиду...
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2014, 13:39
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Про Стиралку да)) Лесена тоже если попросить носит туды вещи)))

Звонила по поводу постановки на очередь... Отказ(( есесено((
Я у него по телефону спрашиваю... Он как тормозяка отвечает.... Потом спрашивать стал а хочу ли я субсидию или что.... Предлагает приехать......
Бл! Не удели все таки €
Вот козлюки
Ну эт уже откровенный намек на бабосики, я думаю.
Ир, а почему ты не пропишешься скорее в этой однушке?! Плевать, что они там подумают.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Из фруктов мы едим-яблоки, мандарины, груши, бананы.... Больше вроде ниче еще не лопали.....

Огурцы и помидоры мася любит я ей салатик делаю! Сейчас хоть овощи более менее стали.... На вкус я имею ввиду...
Я им сейчас не верю..
А салат без заправки?! А лучок добавляешь?!
Петрушка вне форума  
Old 13.03.2014, 13:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Вот козлюки
Ну эт уже откровенный намек на бабосики, я думаю.
Ир, а почему ты не пропишешься скорее в этой однушке?! Плевать, что они там подумают.

А салат без заправки?! А лучок добавляешь?!
Мне ваааще накакать , что они там подумают! Я для себя стараюсь)
Кать, муж собственник....
Конечно все это реально, но муторно.... Нужен нотариус.(

Салат без масла давала, хотя с маслом меня тоже не останавливает! Потом и с ним дам!
Зелень не добавляла )

Верь / не верь... Я не хочу ждать )) я покупаю такие клевые черри 230 р уп, но блиииин у них такой запах прям как с огорода!!! Даже свекруня просила ей такие домой купить
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2014, 13:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лесену с пописом в горшок!!!

Сёмика и просить не надо, вечно тазик с грязным бельем опустошает, перекладывая бельишко в стиралку, а если нет на постирку вещей, тащит из комода чистые!
И развешивать мне помогает белье после стирки, но это уже давно он делает!

Из фруктов сынок больше всего любит бананы, мы их теперь всегда покупаем, яблоки ест, но не все, а только краснодарские, груши редко даю, киви ели, мандарины!
Помидоры и огурцы тоже даю (покупаю наши местные тепличные), они нормальные на вкус!
Тюменочка вне форума  
Old 13.03.2014, 13:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надо тоже попробовать киви дать) я и сама вроде давненько их не ела!)
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2014, 13:54
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

ПИришка, ох, неприятно с садиком вышло(((. Про самолет, нет не себе, просто интересно стало;-) я пока не хочу никого, хотя бывает когда гуляем или куда собираемся, все дети рядом, а я еще одного ищу))). Ириш, я не думаю что тебе на взятку намекают, мож просто он тебе лазейки какие подскажет, а кто это вообще? Там де комиссия должна решать нуждаетесь ли вы в улучшении жилищных условий или нет...
Про зарницу: я никогда такого не видела! Испугалась очень, брррр... Неприятно как-то это! Хорошо что в Питере такого нет!

Добавлено через 2 минуты

Мы бананы тоже хорошо едим, апельсины, а вот яблоко последнее время разжует и выплевывает( киви пока не давала
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 13.03.2014, 13:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня с утра Женя расковырял мусорный пакет) и в лифте он у меня развалился это был пипец!!!

Все, я ушла) до связи)
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2014, 13:58
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы)
На секунду заскочила - дел много.
Пиришуль) ведьмочка - ведь ноут сегодня мне притаранили))) Уж месяц его не видела....
У тебя третий глаз?
Фотки делаю - на пол пути..
Лакрима вне форума  
Old 13.03.2014, 14:03
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Лакрима, Ольчик, ты ж вроде от Великого Новгорода недалеко живешь? Скажи, там есть на что посмотреть кроме крепости?? Вот думаю мож на майские в Новгород сметаться...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 13.03.2014, 14:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котики, привет!
Какие смышленые ляльки наши становятся. А у моей сейчас прикол всё в мусорное ведро выбрасывать, один раз я готовила, мася кусочек шелухи на полу нашла, дверку открыла и выбросила, дверку закрыла, я похвалила и теперь у нас в ведро летит всёёёёёё. Кстати, мы тут про значение слова нельзя, моя вроде доросла, теперь понимает когда я запрещаю и ругаю.
А с горшком хуже стало, с горшка иногда вскакивает, хотя и хочет писькать. приносит мне его часто, я сажаю и тишина. Раньше она тужилась спецом чтобы писить, а теперь нет
Пириш, бедные малышата, ну хоть в рубашечках сидели!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Янчик, не хандри, все наладится! Все трудности временны!

Светик, а вы когда у врача были ты говорила об этом? Интересно, отчего так у Дашули?
:
Дашуль, не поняла, о чем именно ты?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.03.2014, 14:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Котики, привет!
Какие смышленые ляльки наши становятся. А у моей сейчас прикол всё в мусорное ведро выбрасывать, один раз я готовила, мася кусочек шелухи на полу нашла, дверку открыла и выбросила, дверку закрыла, я похвалила и теперь у нас в ведро летит всёёёёёё. Кстати, мы тут про значение слова нельзя, моя вроде доросла, теперь понимает когда я запрещаю и ругаю.
А с горшком хуже стало, с горшка иногда вскакивает, хотя и хочет писькать. приносит мне его часто, я сажаю и тишина. Раньше она тужилась спецом чтобы писить, а теперь нет
Пириш, бедные малышата, ну хоть в рубашечках сидели!

Дашуль, не поняла, о чем именно ты?
Светик, это я про рвотный рефлекс у Дашули во время еды...

А у нас все в унитаз летит! Блиииин! И ведь ругаю, объясняю, вижу, что понимает сынок и тут же несет что-то новенькое со строгим видом еще таким, чтобы бросить в унитаз!

С горшком тоже у нас проблемы... ни в какую не садится даже. Описается, я спрашиваю куда нужно писать, где горшочек, показывает, а на деле сажаешь, вскакивает с него, как ошпаренный.
Тюменочка вне форума  
Old 13.03.2014, 15:26
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,в Новгороде не особо много интересного.Город то небольшой. Я его вдоль и поперёк изъездила:-) Кремль с его соборами, мостами, колоколами и ещё Витославицы- музей деревянного зодчества. Музеи какие то есть. Глянь рекламку туриста-http://arkada-vn.ru/content/view/27/58/.

Добавлено через 2 минуты

Инна, как оказалось- твоей фотки с Денчиком нет. Шли скорее!!!
Лакрима вне форума  
Old 13.03.2014, 15:37
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Лакрима, Оль, Чтот мне с телефона ссылку не открыть(( но я и так поняла что не особо много достопримечательностей!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 13.03.2014, 15:44
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

НЮТОЧК@, ну я так то летом люблю по набережной погулять, по кремлю. Но если в планеьэкскурсий- там мало чего...

Блин, и я хочу куда-нибудь.... В Питер бы, так опять финансы поют романсы:-(
Лакрима вне форума  
Old 13.03.2014, 16:14
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Я тормоззззз! Нефига нигде не успеваю))) чем занимаюсь?!хз))
Целый час читала вас В голове естественно каша-малаша)))
Щас Вика уже проснется, но попробую че нить чиркануть)) чтоб не забывали про нас

Вчера купили колясочку простую Вика весь день с ней играла, сегодня че т пару раз посадила туда пупса и все, зато сосед наш дружок все 2 часа с ней играл купили на базе игрушек всего за 250рэ а в магазах такие меньше тысячи не найдешь я вообще офигеваю от цен на игрухи, про ДМ вообще молчу
А неделю назад в СП тож заказала коляску, ну вчера думаю пусть будет две -одну на дачу увезем играть, дак вспомнила у подруги у дочи годик скоро, вот и над подарком не надо думать забрала вчера - точь в точь такая же))) останется только мамуле цветочки купить и все ))) эконом вариант)))

Про садик- я вообще пока думать не хочу ни о работе ни о садике))) я лентяй. Буду на шее мужа с затянутым поясом сидеть до след лета вдруг больше не будет ребенка, хочу пока наслаждаться Викулей целыми сутками А наработаться всегда успеем. Конечно с бабосиками то явно веселее жить, но годик я ещё потерплю ...

Про отдых куда то я вообще молчу....

Пириш, воспитатели у вас вообще .... обидно, понимаю....

Ириш, каталка супер

Вот я как и Пиришка вчера радовалась можно сказать первому попису Проснулись днем смотрю памперс вообще сухой, скорей на горшок, и вуаля слышу журчит)))) Вика наверно и не поняла че эт мать так радуется
Кушать мы стали лучше значительно ТТТ!!! Сама варю супики ей, очень нравится из телятины, прям тарелку может схомячить, для меня это что то нечто Завтра попробую кашку сама сварить.
Киви мы вчера тож первый раз попробовали, видели бы эту моську морщится но ест))) половину съела, всю ее перекосило)))
Спим всю ночь напролет с 9 вечера до 7.30 , сначала было непривычно так рано вставать а сейчас даже нравится, кучу дел по дому успеваем сделать А раньше в 9 встанем, в 10 ещё ходим как вареные, пол дня пройдет а я и ничего не сделаю полезного

Иннуль, с неделечкой пузырик ты наш Тоже очень захотелось второго, то ли весна так действует Все к мужу клеюсь))) Одикла совсем
Besenok вне форума  
Old 13.03.2014, 16:34
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Лакрима, так приезжайте в Питер! На машине не долго и не дорого!!!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 13.03.2014, 17:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Лакримуся) приезжай) устроим Питерский сабантуй)
На четверых: girl_drink3:
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2014, 17:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие детки молодцы.
Горшки освоили, кушают хорошо.
Ох моя привереда не знаю когда будет лопать все и с аппетитом.

Ах девочки прикольно встретиться
катринчик вне форума  
Закрытая тема