Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2014, 20:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет всем.....попозже вас перечитаю....историю хочу рассказать.....я значит совсем разболелась....и как всегда иду блевать....встала перед унитазом на колени, закрылась, рвет, я реву белугой....спрашиваю всевышнего за что такое мне?????? От рвоты все внутри горит как от уксуса....реву, реву...из носа вдобавок кровь....
вышла вся в слезах.....пошла на кухню, готовить на стол....подходит Самир, берет цветок из стакана, который мне вчера муж сорвал.....встает неловко на одно колено и говорит....это тебе мам, только не плач.....девки, я как зареву от счастья......как и откуда он этому научился....понятия не имею.....у меня растет настоящий мужчина....я так счастлива...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 20:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой не могу ржака с вами)))
пенинка
ну бывает да
че ж у меня Катька тут сказала...блин забыла
тоже чего-то половину букв поменяла
ну правда я так поняла она не расслышала...вот по слогам сказала ей
на по слогам повторила
а потом пять по-своему
буквы они када меняют ваще ржака
у меня вика на пельмешки говорила - папемки
ооо алина ваще кадр
она ж до сих пор иногда свое каля -маля вставляет для связки слов
ну уже реже канешно
но если вот надо что то быстро рассказать у нее мозг видать еще вставляет эти ее каля каля или как там....кароч ваще
чую бум биться
хотя вот вика у меня тоже и плохо говорила но вот лето позанималась с логопедом и ваще чисто начала говорить
но это ей уже 4 года было ага
но счас вся надежда на сад
мож там как то исправится у нее
а то ж ее воспиталки не будут понимать там....чукчу мою....
пошла достану их из ванны
покормлю да спать....ппц ноги гудят
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 20:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
до сих пор иногда свое каля -маля вставляет для связки слов

ну как УЛьянка у меня
собака
она - габадя
откуда че взяла
габадя и все
говорю скажи СО
она СО
скажи БА
она БА
скажи КА
она КА
а вместе СО-БА-КА
она ГА-БА-ДЯ
вот хоть тресни
как ж я долго мучилась с ней с этой собакой
а у Кэт прям сразу "собачича"
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 21:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан )) Самир джентельмен )

Нют, ну к логопеду рано Алинке.

у меня Эдик в сад пошел начал лучше говорить. прям на глазах улучшения пошли.
но опять же его я лучше всех понимаю. тоже слова картавит и буквы не те вставляет и еще что-нибудь. как вот с мАндой. ну а так он много говорит. нет. не много. он постоянно говорит. безостановочно.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 21:02
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну как УЛьянка у меня
собака
она - габадя
откуда че взяла
габадя и все
говорю скажи СО
она СО
скажи БА
она БА
скажи КА
она КА
а вместе СО-БА-КА
она ГА-БА-ДЯ
вот хоть тресни
как ж я долго мучилась с ней с этой собакой
а у Кэт прям сразу "собачича"
один в один тоже у нас так с некоторыми словами ага

Оксан, ну и я надеюсь тоже

Дианччик :girl_in _love:
Old 22.05.2014, 21:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет всем.....попозже вас перечитаю....историю хочу рассказать.....я значит совсем разболелась....и как всегда иду блевать....встала перед унитазом на колени, закрылась, рвет, я реву белугой....спрашиваю всевышнего за что такое мне?????? От рвоты все внутри горит как от уксуса....реву, реву...из носа вдобавок кровь....
вышла вся в слезах.....пошла на кухню, готовить на стол....подходит Самир, берет цветок из стакана, который мне вчера муж сорвал.....встает неловко на одно колено и говорит....это тебе мам, только не плач.....девки, я как зареву от счастья......как и откуда он этому научился....понятия не имею.....у меня растет настоящий мужчина....я так счастлива...
Old 22.05.2014, 21:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы
ка доча? как сыноча?
как сама?
огородничаешь?))))))))))))))))) шутю

сходила своих встретила
Миху отправила в Метро
доча хорошо, выросла, агукает)))
сына бандюган)))))
я номалек с молоком только беда, мало((((

про огород поржала))))/

в конце месяца домой, мне к Г надо и Алиске тоже....

но чет я не хочу тут одна все лето с ними......
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 22:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю, молодцы!!!
Ну погоди
все лето впереди ведь
может придумаете чего-нибудь из развлечений
мож пригласить кого на шашлыки
все повеселей будет
или сами куда намылитесь
свекра-то к вам прикатит?)))))))))))
Old 22.05.2014, 22:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, молодцы!!!
Ну погоди
все лето впереди ведь
может придумаете чего-нибудь из развлечений
мож пригласить кого на шашлыки
все повеселей будет
или сами куда намылитесь
свекра-то к вам прикатит?)))))))))))
да мыж в те выхи в яхрому ездили, но пожалели что с Максом это треш конечно...., а позавчера уехали в углич к отцу на дачу, свекра с масиком была, вчера приехали и после этой поездки у нас диск треснул, там дороги в ярославской и тверской области просто пиз*ц сплошные дырки, а мы то 140 чешим.....
но отдохнули до 11 утра дрыхли)))))

Добавлено через 1 минуту

да и тяжело тут с Максом он постоянно на улице тусит ни чего сделать не дает....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 23:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Представляю, Ксю
да уж тяжко
только если готовить пока спят
мои днем не спали,.
когда мы на даче были
Кэт мелкая.Ульянка носится
я ночами готовила
правда мне баушка помогала
с Ульянкой возилась
а одной как вообще не представляю
Ну этим летом узнаю)))))))))
Я вообще там считай одна буду
из отца помошник никакой
да и с детьми он не умеет вообще ..как-то он..в общем не клеится
мадам его...с ней вообще как будет - вопрос вопросов
Мишка вообще будет приезжать сказал пару раз в неделю от силы
Old 23.05.2014, 08:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! у нас сегодня наконец то грозы после обеда
уряяяя! обожаю....
пошла я своих поднимать кормить
всем хорошего дня!!!
Old 23.05.2014, 09:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Утра всем
Ну че,мы вчера переругались и я никуда не поехала
Окащывается я не умею водить машину!!!!!капец
Я 600км проехать окащывается не могу,за 7 лет ни одной аварии,я ездила и на дальше расстояния
Я просто уже злая чесно говоря
Грю,езжай ты тогдаёвези маму мою и людку,мы за 2 недели записывались,и щас изза тебя никто не едет????че за нахер
Грю звони и сам объясняй
Нет не буду
Грю тогда вещи теток
Нет
Я в итоге завелась,стала орать и у меня свело мышцы иои что там,я вдохнуть не могу,как астматический приступ
Грю бля че ты меня добиваешь то уже
Мне мало стресса
Я не работаю,не приношу деньгиэничего не умеюё,даже машину водить,как оказалось,детей здоровых рожать не могу,назер мне эта дизнь тогда нужна
Блять плачу не могу даже писать,ууууффффффф

Добавлено через 34 секунды

Ну, чо,я дома...он в итоге повез тёток,я всю ночь не спала,потом встала кже в 5ёвключила ему будилтник!!тк сам он ваще не подумал об этом. Как всегда я с детьми.4 стены и день сурка.вообше не понимает человек,что мне тоже надо зоть иногда отдыхать. Я уже сто лет нигде не была,никуда не езжу. По воскресеньям к Лёнечке,вот только,единственное, куда я езжу...и все. В субботу даже,когда поругались,я оделась,взяла ключи от машины...и че,пончла,что мне и поезать некуда,тупо уехать просто проаетрить мозги,некуда. Денег у меня естессно нет,он получает на карточку зп. Я в итоге переоделась и осталась дома. И типа,отчего ты устаешь? То,что у меня позвоночник и гея болят от 3 беременностей и родов,жто херня.пройдет. я не знаю канеш,он работает,ездит на футбол 2 раща в неделю,пьет кофе,общается с людьми,имеет перерыв в час,чтоб пообедать.устала вощем,не знаю,как мы с ним будем дальше жить,но чем больле держишь взаперти,на цепи,как собаку,тем собака становится злее.

Добавлено через 4 минуты

то,что как бы..мягко сказать,стресс был во время беременности,и после нее,и похороны и все,это все щабыли уже.а мне нужно было оставаться спокойной всегда. И я вижу канеш,что я стала оч раздражительная,нервная,плачу,ору,видимо комок нервов который накопился,он стал уже взрываться. Плюс еще и непонимание это. И считай до 25 лет я работала сутками напролет,в 25 родила,оптом еще разёпотом еще раз,и вот уже 3 года,почти 4 даже,я тупо сижу дома. Нет,я рада,что я вижу как растут мои дети,ну как бы,они ж не только мои, и мне немножко тоже нужно помогать,а это обхяснить нереально.
Я даже в биллу сходить одна не могу,я и с детьми не могу сходить в сраную биллу,если нет хлеба,мне его вечером принесет сережа этот хлеб. Мой маршрут вот,терлецкие пруды и песочница.
Говорю,оставляй чтоли зоть тыщу рублей,чтоб дома было на всякий случай. Хорошо. Ну и как бы,вот это хорошо так на словах и осталось
Еще и баланс на теоефоне закончилсяёзашибись
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 09:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Самирушка какой мужчина джентельмен!
Представляешь как он за тебя переживает!!!

Диан, бедолага наша....что ж у тебяорганизм то такой....мучаешься как
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 09:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань, я тебя понимаю как никто другой ,знаешь, читаю и как про себя. но
я тебе скажу как это пережить
во первых - тебе надо счас немного набраться сил и терпения пока детки не вырастут немного
я знаю что ты еще хочешь деток,но поверь, в мечтах все всегда розовое и бархатное - в реальности - вот то что сейчас происходит и это только усугубится....ты не привыкла конечно сидеть дома, ты такая боевая всегда, всегда на передовой, всегда где то в интересных местах....а тут опа и 4 стены и нет возможности куда то даже просто уехать
я тебя понимаю...ого го как....
может потом тебе родить аааа. ну там ближе к 32 годикам? а
просто такое состояние добивает - особенно когда ты не миллионер - то это ваще треш и жопа....это очень бьет по психике....
чтобы не превратиться в бабу в бигудях и перестать вечно ругаться тебе надо иметь свою жизнь помимо детей
работать , ездить, общаться, не зависеть финансово от мужа
им канешно удобно иметь дома тыл и все такое
но и тылу нужно отдыхать и быть женщиной в первую очередь а потом уже и женой и мамой....иначе это дорога в никуда....
конечно очень трудно быть мамой и работать
мысли всегда о детях - как они там? не голодны? не мерзнут? - но эти мысли теперь будут всегда , всегда, даже когда им по 30 нику уже будет
надо просто привыкнуть и спокойно относится к тому что дети уже отдельные оот нас индивиды и сами должны познавать этот мир....
вообщем мать....ты и сама все знаешь...что и как....у нас помню тоже были с амираном срачки ругачки
счас я как то уже угоммонилась
понимаю ч то все это временно и я скоро буду работать и все будет еще сложнее в сто раз...но интересней....новый период жизни так сказать
у меня цель в жизни появилась...и только она счас спасает меня от безумия....
Old 23.05.2014, 09:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Нют,я уже,чесно вчера ему сказала,чтоб он собрал вещи у ехал к маме своей,я не знаю,как мы будем дальше с ним жить,но детей я уже....лумаю,что не хочу.
Я понимаю,что мне нравится с детьми,я их люблю,но мне хоть раз в год нужно дать день отдохнуть,я же не лошадь
Я болею,и с детьми,болит голова,пофиг,меня никто не заменит,нет больничных и выходных.
Я грю,это мои дети,тк они тебя не видят,не слышат,ты их не знаешь,ты даже решил перевернуть все вот так,чтоб уехать,лишь бы не сидеть видимо с ними одному весь день.
Кароче я неблагодарная и все такое
Он обо мне заботится,переживает,и не хочет пускать никуда...а я тварь неблагодарная сижу и че то еще смею высказывать...
Состояние у меня...как говорица,истерическое,мне щас ооч плохо прям,я плачу,уже выпила таблетку чтоб успокоица,мне уже вот,не знаю вобщем как и что будет дальше
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 09:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооой, Анют....накрыло то как вас((
да мужики ....они и в Африке мужики....
честно, ниразу не видела мужика , который бы понимал наши проблемы
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 09:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Нют,я уже,чесно вчера ему сказала,чтоб он собрал вещи у ехал к маме своей,я не знаю,как мы будем дальше с ним жить,но детей я уже....лумаю,что не хочу.
Я понимаю,что мне нравится с детьми,я их люблю,но мне хоть раз в год нужно дать день отдохнуть,я же не лошадь
Я болею,и с детьми,болит голова,пофиг,меня никто не заменит,нет больничных и выходных.
Я грю,это мои дети,тк они тебя не видят,не слышат,ты их не знаешь,ты даже решил перевернуть все вот так,чтоб уехать,лишь бы не сидеть видимо с ними одному весь день.
Кароче я неблагодарная и все такое
Он обо мне заботится,переживает,и не хочет пускать никуда...а я тварь неблагодарная сижу и че то еще смею высказывать...
Состояние у меня...как говорица,истерическое,мне щас ооч плохо прям,я плачу,уже выпила таблетку чтоб успокоица,мне уже вот,не знаю вобщем как и что будет дальше
вот
мой так же
готов гнать за тыщу км лишь бы не сиддеть с ними
да мой не то что гнать
мой че хочешь будет делать лишь бы не сидеть с детьми
для него это повинная обязаность
канечно они еще маленькие ...мож из за этого ему не интересно с ними
не знай не знай
а правильно сказала Лена - они не могут нас понять до конца
им все кажиться что если сидим с детьми дома то это нихрена не делаем
ваще канешно
уж лучше работать
ой не знаю как вы
но я лично оч жду чтоб они выросли
еще года три мне терпеть
алинке шесть будет - нормал....ой как я жду
как я жду...вам не передать....
Аньк....это кризис уу вас
временный
не сцы
мы тоже это проходили
все хорошо будет
не разьезжайтесь никуда
вы любите друг друга
вам надо просто побыть вдвоем
это важно
Old 23.05.2014, 09:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Блин, я злааааааааая.....вчера вам накатала текст с пожеланиями.....щяс накатала..и все сбрасывается....
Самира выписали...ура...я хреново совсем...
Анют, блин, жопа у вас, а не утро....может он просто переживает за тебя, что такое рассстояние ехать....
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 09:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, Нюта дело говорит
ты сама себя тоже не загоняй
дети подрастут и будет легче
поверь
жизнь наладиться

про мужа ничего не могу сказать
не буду
но конечно печальная ситуация((
Old 23.05.2014, 10:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзик, Аня, ты меня заранее прости, я буду тебе говорить всё как я думаю

тебе тяжело я это всё понимаю, но ты сама себя загоняешь в это состояние. ну правда.
ты настю от сада освободила, ну пока холодно ладно, но потом то будет тепло. а ты себе доп.нагрузку дала.
у тебя всё сыпиться от трех беременностей, а ты собираешься еще рожать и так скоро. и денег ты говоришь не хватает, а еще дети это доп расходы.
я не говорю больше не рожать, рассмотри вариант отложить пока Настя с Мироном не подрастут. ты молодая еще. и после 32 можно родить, ты же не первый раз будешь рожать. а организм окрепнет и тебе легче будет.
сходите с мужем на свидание. договорись с мамой, она как женщина поди поймет.
и будь иногда ленивой мамой. не обязательно круглосуточно заниматься детьми.
ты пережила тяжелейший стресс. но тебе надо отпустить. отпусти.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ