Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2014, 16:19
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки а у меня пришли анализы крови! Опять повышен 17-он прогестерон, как с дочей! Тогда пила дексаметазон пока пол не узнали! А когда сказали что девочка отменили! Вот теперь УЗИ делать надо чтобы пол узнать. Не хочу сидеть на дексе и ребенка травить! Но если мальчик все таки придется его принимать !
ninok вне форума  
Old 16.11.2014, 16:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин и меня мигрень замучила. Лоб весь болит и глаза((( пойду в аптечке пошарюсь, у нас дома нифига и нету лекарств.... Аппетита нет, мне то все равно, могу не есть, но готовить каторга просто(((
Sveto4ek вне форума  
Old 16.11.2014, 16:55
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Knopka, да получше, нос заложен только(( блин и спать постоянно хочу

Лиза-Лиса, Тань, а я наоборот перешла на 3 в день((( надо отменить обеденную уже

Добавлено через 36 секунд

ninok, Нин с неделькой) когда пол пойдешь узнавать?)
Крыло вне форума  
Old 16.11.2014, 17:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки а у меня пришли анализы крови! Опять повышен 17-он прогестерон, как с дочей! Тогда пила дексаметазон пока пол не узнали! А когда сказали что девочка отменили! Вот теперь УЗИ делать надо чтобы пол узнать. Не хочу сидеть на дексе и ребенка травить! Но если мальчик все таки придется его принимать !
а что это значит. что он повышен и если мальчик?...я в этом не особо понимаю...расскажи пожалуйста...
Иринка241 вне форума  
Old 16.11.2014, 18:34
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет! С недельками!!! Это получается одна я на приём хожу чаще других - ровно через две недели, и с первым также ходила.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 16.11.2014, 18:46
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я когда стояла в МО на учёте с предыдущими Б...ходила сначала раз в 3 недели, потом раз в 2 недели...и под конец каждую неделю...а здесь...по-ходу поняли, что я умнее их...и решили лишний раз не связываться...а то я как прихожу начинаю спрашивать, они стоят, глазами хлопают...
Иринка241 вне форума  
Old 16.11.2014, 18:46
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Сейчас кто как ходит в жк? Я 1раз в 3 недели.
Я хожу 1 раз в 2 недели. Но с понедельника моя Г на учебе на месяц, сегодня ей написала в Одноклассниках как съездила на узи и она мне сказала можно придти на прием недели через 2 - 3. Удобно дружить со своим Г в соцсетях)))))
Ариночка вне форума  
Old 16.11.2014, 18:59
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а что это значит. что он повышен и если мальчик?...я в этом не особо понимаю...расскажи пожалуйста...
Мне еще в прошлую беременность сказали на сохранении, что если мальчик то с 16 недель у них тоже этот гормон вырабатываться начинает, а излишек грозит выкидышем на любом сроке, надо пить дексаметазон. А с девочками повышенный не страшен! Вот я и пила в прошлую пока пол не узнали!

Добавлено через 2 минуты

Крыло, спасибо за недельку, думаю пойти в следующую пятницу, узнаем кто там у нас живет, а в понедельник уже в консультацию! Не хочу зря гормоны пить!
ninok вне форума  
Old 16.11.2014, 19:00
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне еще в прошлую беременность сказали на сохранении, что если мальчик то с 16 недель у них тоже этот гормон вырабатываться начинает, а излишек грозит выкидышем на любом сроке, надо пить дексаметазон. А с девочками повышенный не страшен! Вот я и пила в прошлую пока пол не узнали!

Добавлено через 2 минуты

Крыло, спасибо за недельку, думаю пойти в следующую пятницу, узнаем кто там у нас живет, а в понедельник уже в консультацию! Не хочу зря гормоны пить!
вот это да...
Иринка241 вне форума  
Old 16.11.2014, 19:00
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

А я пока раз в месяц хожу на прием!
ninok вне форума  
Old 16.11.2014, 19:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я у врача была 23.10. Потом виделась с ней, когда на скрининг ходила. Потом она неделю в отпуске была, потом муж мой в отъезде был, во на след неделе пойду к ней на замеры и дальше скажет, что делать или сдавать.
Juliasha вне форума  
Old 16.11.2014, 20:00
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

А ни разу не сдавала на данный гормон! Да нас и не отправляютЯ о таком никогда Даже не слышала! А повышен это сколько??
Mashik вне форума  
Old 16.11.2014, 20:25
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А ни разу не сдавала на данный гормон! Да нас и не отправляютЯ о таком никогда Даже не слышала! А повышен это сколько??
Верхняя граница 4,65 а у меня 7,4. У меня ведь две первые берем. Закончились выкидышем вот на третьей берем. и предположили что дело было в этом гормоне!

Добавлено через 1 минуту

А в данную беременность я все рассказала гине. Она и отправила меня сдать этот гормон платно!
ninok вне форума  
Old 16.11.2014, 20:29
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Верхняя граница 4,65 а у меня 7,4. У меня ведь две первые берем. Закончились выкидышем вот на третьей берем. и предположили что дело было в этом гормоне!

Добавлено через 1 минуту

А в данную беременность я все рассказала гине. Она и отправила меня сдать этот гормон платно!
А что за гормон?
Mashik вне форума  
Old 16.11.2014, 20:39
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
А что за гормон?
17-OH прогестерон
ninok вне форума  
Old 16.11.2014, 20:57
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
17-OH прогестерон
Ааааа... Т.е это не просто прогестерон, а что то другое!?они чем то отличаются!
Mashik вне форума  
Old 16.11.2014, 21:13
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Ааааа... Т.е это не просто прогестерон, а что то другое!?они чем то отличаются!
Да это мужской гармон!
ninok вне форума  
Old 16.11.2014, 21:25
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

ninok, и я пила декс, но у меня,капельку повышен был и я его недельку попила, в эту незнаю еще...но у меня просто тестостерон повышен немного
Лиза-Лиса вне форума  
Old 16.11.2014, 22:08
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Нин, а на каких сроках были?
Анюта_М вне форума  
Old 16.11.2014, 22:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, Тань, я пропустила или ты не ответила...ты когда на второй скрининг?
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема