![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда стояла в МО на учёте с предыдущими Б...ходила сначала раз в 3 недели, потом раз в 2 недели...и под конец каждую неделю...а здесь...по-ходу поняли, что я умнее их...и решили лишний раз не связываться...а то я как прихожу начинаю спрашивать, они стоят, глазами хлопают...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хожу 1 раз в 2 недели. Но с понедельника моя Г на учебе на месяц, сегодня ей написала в Одноклассниках как съездила на узи и она мне сказала можно придти на прием недели через 2 - 3. Удобно дружить со своим Г в соцсетях)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Крыло, спасибо за недельку, думаю пойти в следующую пятницу, узнаем кто там у нас живет, а в понедельник уже в консультацию! Не хочу зря гормоны пить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у врача была 23.10. Потом виделась с ней, когда на скрининг ходила. Потом она неделю в отпуске была, потом муж мой в отъезде был, во на след неделе пойду к ней на замеры и дальше скажет, что делать или сдавать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А в данную беременность я все рассказала гине. Она и отправила меня сдать этот гормон платно! |
|
![]() |