![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я люблю прыщики поковырять, но муж не любит мои попытки выдавить все чужеродное ![]() Цитата:
Они тоже читать умеют Ты инструкцию до конца дочитай, там в дозировке или в особых указаниях написан расчет препарата на вес при массе ребенка менее 10 кг (в два года нет детей меньше 10 кг, наши то уже за 7 перевалили) Раньше Эреспал шел с раннего возраста, потом что-то с переаккредетацией произошло. А вообще без надобности не давай лекарств, начни с простого, убирать слизь из носа, приподними головной конец кровати (именно не подушку, а наклон матраса сделай) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинчик, спасибо!
Муж мой примерно как Алесин, созрел ![]() Считает, что мясо-слишком тяжелый продукт для организма, но отказаться от любимой жирной баранинки таки не может. Ну и крылья куриные с голенями любит ![]() Светик, освобождением нас от денег, причем на фигню всякую, я что-то в последнее время вплотную занялась. ![]() ![]() Муж у тебя открыл в себе наклонности к садомазо ![]() Светик, когда уже будете овощи кушать с Олесиком? Так интересно, как она их воспримет ![]() Я как-то пила чай с сушками, а Демьян с интересом разглядывал их, дала ему в каждую руку по сушке, он их облизал и сделал такое лицо, как будто лимон попробовал ![]() Алесь, да, не тот нынче Дедушка пошёл ![]() Хотя меня его подарки устроили полностью, но к пожеланиям он остался глух. Видимо, ссыкотно всё же ему с сыном оставаться дольше, чем на пару часов. Хотя я бы за пару часов очень даже управилась ![]() Грудь моя ттт в норме теперь. Я же вчера весь день с ней пропрыгала, коту под хвост все планы ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, что хотела еще спросить: вы когда записываетесь через сайт госуслуг к врачам, у вас там все специалисты есть? Меня интересует невролог, нет его в списке и все тут. Или к нему у педиатра нужно направление просить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
Кристину и лапочку Ди с четырьмя месяцами ![]() Настю с Давидом с пятью!!! вы уже большуны! мы снова плохо спали...это что,становится традицией ![]() Ань, да к неврологу нужно электронное направление от педиатра про Светиного мужа ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |