Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2015, 12:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Олеся эот белок и углеводы прокачивать надо. Если просто жрать белок и углеводы мышцы не появяться.
я в курсе но и для того чтобы нормально "прокачать" необходима белко-углеводная диета..это к тому что вы спорите что необходимее белок или углеводы..все вместе в комплексе и обязательно!
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.02.2015, 12:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Олесь, про вес ты придумываешь уже. Ребенок будет весить столько, сколько должен, не верю, что откармливая себя, можно как-то активно повлиять на вес малыша. Женщина, набравшая 30 кг родит ребенка более крупного, чем та, что набрала 10 кг? Совсем нет, обычно врачи говорят, что дети рождаются с весом, близким к родительскому.
Тем более, что вес по Узи весьма относительный вопрос. Мне за день до родов ставили вес сына 2700, а родился он 3390. Даже врач, что КС делала сразу обратила внимание, что с весом точно ошиблись. Разница в 690гр как-никак, а ты сейчас из-за 50 гр переживаешь.
Согласна
тем более вес они измеряют по объему живота малыша...
мне вес ниразу правильно не называли
да и сейчас, мне кажется, вес не так важен,сейчас формируются органы. А после 30 пойдет уже ребенок свой вес набирать
мурррзик вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Олесь,что-то я не понимаю твоих волнений по поводу веса малыша,все бояться крупных рожать,ты же его откормить хочешь,зачемВедь малыша хорошо вес набирают в последние 2 месяца,он может еще и перегонит всех
Дэлия вне форума  
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я уже 51
Не знаю что с весом в этот раз, с Егором набрала нормально и он 3570 родился
Этот ребенок тоже нормальным родиться, ты просто как обычно паникуешь )
sofia05 вне форума  
Old 20.02.2015, 12:21
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Кстати,вторые дети крупнее первых рождаются....
мурррзик вне форума  
Old 20.02.2015, 12:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так в том то и дело, что прям "нажрать" себе кг я не хочу, наверняка есть способы, питание, которое дает возможность больше отдавать ре
Это я уже поняла

У меня на планшете календарь беременный, так там написано, что именно после 20-21 недели начинается активный набор веса ребенком, количество каллорий в питании нужно увеличить на 500 примерно, ну и прибавки мамкины начинаются. Так что накушаете щечки еще)))
__olka__ вне форума  
Old 20.02.2015, 12:31
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это я уже поняла

У меня на планшете календарь беременный, так там написано, что именно после 20-21 недели начинается активный набор веса ребенком, количество каллорий в питании нужно увеличить на 500 примерно, ну и прибавки мамкины начинаются. Так что накушаете щечки еще)))
а у меня с 30 написано ))) И то что надо есть 3000 ккал в день. Это как? одни пироженки весь день есть?
sofia05 вне форума  
Old 20.02.2015, 12:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ведь малыша хорошо вес набирают в последние 2 месяца,он может еще и перегонит всех
ну может..недель в 26 пойду еще узи для себя сделаю, посмотрю как там наш вес растет
Цитата:
ты просто как обычно паникуешь )
может и так
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вторые дети крупнее первых рождаются....
это миф
Цитата:
каллорий в питании нужно увеличить на 500 примерно
блин..придется сейчас по каллориям смотреть свое меня, я в этом плане не задумывалась, не рассчитывала. просто пишу что именно на завтрак, обед, ужин, чтобы разнообразно и полноценно
Old 20.02.2015, 12:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все,кто рожал второго,в моем окружении,включая меня,родили крупнее детей,чем первых.
поэтому...миф или нет..не знаю...но,по факту говорю, что так и было
мурррзик вне форума  
Old 20.02.2015, 12:35
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня с 30 написано ))) И то что надо есть 3000 ккал в день. Это как? одни пироженки весь день есть?
Ага, и по шеЯм от Г огребать
__olka__ вне форума  
Old 20.02.2015, 12:36
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Олесь...вот ты паникерша
Я бы давно с ума сошла,если бы из-за каждой мелочи паниковала...А уж с моим шансом остаться без матки,да и вообще помереть во время КС...сразу бы повесилась
Дэлия вне форума  
Old 20.02.2015, 12:37
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Неделек с недельками!!!
А мне сегодня слинкуртка пришла!!!! Ждём потепления и буду моднячить!
Ещё многоразовый подгуз пришёл, я пока только один заказала. Девчёнки, кто пользовался - сколько их надо всего примерно и вкладышей?
Луч солнца вне форума  
Old 20.02.2015, 12:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Все,кто рожал второго,в моем окружении,включая меня,родили крупнее детей,чем первых.
поэтому...миф или нет..не знаю...но,по факту говорю, что так и было
а у моих знакомых девочек, которые вот с ноября по февраль родили, вторые родились крошками.
В мае 2014 родила девочка из нашей болталки июль 2011 у нее мальчик меньше родился чем первая девочка.
Old 20.02.2015, 12:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,Олесь,не придумывай проблем,всё хорошо,нечего паниковать...
панику наводить можно тогда,когда по ущи что то не так,ито..паникой не поможешь
наслаждайся беременностью!!зачем эти проблемы,которых нет,создавать????
Может как то я грубо написала,но , у меня была ситуация,когда я похоронила сына...тогда был повод паниковать...ито я держала себя в руках!!!
не надо думать о каких то мелочах,ребенок все чувствует,не придумывай проблем!!!
мурррзик вне форума  
Old 20.02.2015, 12:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А уж с моим шансом остаться без матки
это конечно вообще страшно, да конечно бы я паниковала и ревела в таком случае. Пусть у тебя все пройдет хорошо!!!!
Old 20.02.2015, 12:43
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дэлия, умереть конечно не вариант а если без матки остаться, это ж уже не так страшно, главное яичники чтоб были для гормонов. Зато 100% предохранение бесплатное на всю жизнь)))

Добавлено через 1 минуту

Луч солнца, с обновочками! Покажи курточку. Многоразовые подгузы у нас есть, не помню точно, но вроде к одному подгузу 3-4 вкладыша.
Navita вне форума  
Old 20.02.2015, 12:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Полезла почитать отзывв про питание для будущих мам,от него поправляются?????пишут, что прям,вес растет?)
мурррзик вне форума  
Old 20.02.2015, 12:45
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вес же еще зависит от срока Б. Если раньше родить, то крошка получится, а если перехаживать, то крупнее.
Navita вне форума  
Old 20.02.2015, 12:46
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это конечно вообще страшно, да конечно бы я паниковала и ревела в таком случае. Пусть у тебя все пройдет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Дэлия, умереть конечно не вариант а если без матки остаться, это ж уже не так страшно, главное яичники чтоб были для гормонов. Зато 100% предохранение бесплатное на всю жизнь)))
Спасибо девочки
Я верю в лучшее,что меня все это обойдет стороной и ничего не прирастет.
А если прирастет,и не будет возможности отделить ее,то удалять матку придется,чтобы спасти мне жизнь
Дэлия вне форума  
Old 20.02.2015, 12:47
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ещё многоразовый подгуз пришёл, я пока только один заказала. Девчёнки, кто пользовался - сколько их надо всего примерно и вкладышей?
Я подгузом долго не пользовалась( он жидкость пропускал, мне не особо нравился), хотя потом вычитала, что так и должно было быть, чтоб ребз себя мокрым чувствовал. А купила трусики такие, со спец утолщением, которое не пропускает воду, ну вернее они мокрые, а лужи нет. Так вот я таких еще куплю младшему, штук 5-10, хорошие, летом замечательно, носки и обувь на улке менять не надо было. Трусики-шорты переодевали и все. Но они реально у нас дешевле выходили, чем многоразовый подгуз и вкладыши, потом еще сравню, конечно
Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__olka__ вне форума  
Закрытая тема