![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более вес они измеряют по объему живота малыша... мне вес ниразу правильно не называли да и сейчас, мне кажется, вес не так важен,сейчас формируются органы. А после 30 пойдет уже ребенок свой вес набирать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,что-то я не понимаю твоих волнений по поводу веса малыша,все бояться крупных рожать,ты же его откормить хочешь,зачем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня на планшете календарь беременный, так там написано, что именно после 20-21 недели начинается активный набор веса ребенком, количество каллорий в питании нужно увеличить на 500 примерно, ну и прибавки мамкины начинаются. Так что накушаете щечки еще))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может и так ![]() это миф блин..придется сейчас по каллориям смотреть свое меня, я в этом плане не задумывалась, не рассчитывала. просто пишу что именно на завтрак, обед, ужин, чтобы разнообразно и полноценно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь...вот ты паникерша
![]() Я бы давно с ума сошла,если бы из-за каждой мелочи паниковала...А уж с моим шансом остаться без матки,да и вообще помереть во время КС...сразу бы повесилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с недельками!!!
А мне сегодня слинкуртка пришла!!!! Ждём потепления и буду моднячить! Ещё многоразовый подгуз пришёл, я пока только один заказала. Девчёнки, кто пользовался - сколько их надо всего примерно и вкладышей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В мае 2014 родила девочка из нашей болталки июль 2011 у нее мальчик меньше родился чем первая девочка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Олесь,не придумывай проблем,всё хорошо,нечего паниковать...
панику наводить можно тогда,когда по ущи что то не так,ито..паникой не поможешь наслаждайся беременностью!!зачем эти проблемы,которых нет,создавать???? Может как то я грубо написала,но , у меня была ситуация,когда я похоронила сына...тогда был повод паниковать...ито я держала себя в руках!!! не надо думать о каких то мелочах,ребенок все чувствует,не придумывай проблем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, умереть конечно не вариант
![]() Добавлено через 1 минуту Луч солнца, с обновочками! Покажи курточку. Многоразовые подгузы у нас есть, не помню точно, но вроде к одному подгузу 3-4 вкладыша. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я верю в лучшее,что меня все это обойдет стороной и ничего не прирастет. А если прирастет,и не будет возможности отделить ее,то удалять матку придется,чтобы спасти мне жизнь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |