![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем привет!
Яна, с полугодиком сынишку! Настя, бедненький Никитка.. Даа, вот и началось время синяков и падений, глаз да глаз теперь за детками. Не переживай сильно, всё хорошо будет. У нас наступило обещанное похолодание, дождь. Хочется гулять, надеюсь сходим всё -таки |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна! С пол годиком вас!!! Красавчик щекастый на фото)))
Добавлено через 2 минуты Мы в горьковском парке гуляем, он у нас в центре города с кучей разных детских развлекух, муж Никитку в теньке катает, а я с Ильей по аттракционам скачу... Добавлено через 45 секунд Потом в детский мир поедем за детским питанием и подарком Никитке на пол года... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Мы сегодня только выбрались гулять и дождь пошел ((( Пришлось на веранду затаскивать коляску. Потом вроде закончится дождь, думаю, пойду опять на улицу. Смотрю - опять мелкий капает... Так и сидим тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть мой просыпается и сразу ползет благо в кроватке, упрется в бортик и кричит так и узнаем что проснулся.
Добавлено через 9 минут Ян вас с полугодиком! Доминоша пухлик))) Добавлено через 11 минут Я сегодня Роману купила зимний комбез фирма олдос. Скидки были 50% я в шоке была. Цвет Серый-теракот. С мехом на капюшоне. Тонкий с мембраной. Добавлено через 55 минут Роман у нас чудит выключает деду телевизор. Подползает к тумбе у них сетевой фильтр там лежит он нажимает на кнопку, первый раз Мы думали случайно это, а он уже это специально делает, только пустим на пол он сразу туда и выключает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купили мы Никитке игруху в форме улитки типа пианино, песни поет, стихи читает, пищит, трещит, конечно распаковали сразу, не стали ждать до завтра... Никитка в восторге...
Илья надулся тк мелкому подарок купили))) Хотя я ему тоже лего человечка взяла, вот ведь ревнует как... Завтра тортик купим да запеку что-нибудь в духовке, вот и весь праздник на пол года))) |
![]() |
![]() |