Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2015, 20:33
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Парацетамол детский можно в сиропе, чтоб воспаление снять...

Добавлено через 2 минуты

У тебя отек там протока сильный ... Компресс делай и траумелем мажь, если хуже будет к Гине дуй, может помогут тебе мазилки...
Мне ультразвуком разбивали комок при первом сильном лактостазе, гиня назначала...

Добавлено через 2 минуты

Панадола детского замахни прям сейчас, и жди мужа с мазью! Горячее не пей, чтоб не усиливать приливы молока, прикладывай чаще! Прорвешься! К утру полегче будет! Еслиб мастит был темп бы шкалила под 39...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 20:34
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

да в праздники они не работают(( да это место твёрдое и красное, а ультразвук с первого раза помог?
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 20:39
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Да с первого раза разбил, потом компресс сразу с димексидом сделали.

Добавлено через 53 секунды

Давно твердое?
Old 10.05.2015, 20:42
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

да в течении дня как то думаю странно мирка ест а грудь всё твёрдая решила сцедить, а оно не сцеживается
Old 10.05.2015, 20:54
anastaisha
Мама-практикант

Может продуло титюн этот...
У меня первый раз со старшим продуло когда днем гуляла, вечером болела грудь уже, хотя мягкая была, а ночью темп долбанула и комки появились...
А с Никиткой когда зуб первый прорезался он мне сосок накусал, что восполнение вверх пошло и пятна по всей груди и болела, как синяк, хотя не было комков...
Ты прикладывай Миру почаще!
Old 10.05.2015, 21:16
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да мира вот спит с сиськой во рту, у нас сплошные сквозняки в квартире могло и продуть не хочется антибиотики пить тогда прощай гв
Old 10.05.2015, 21:20
anastaisha
Мама-практикант

Кристина, ну ты не накручивай себя! У всех лактостазы бывали и все кормят! Антибиотики только при мастите пьют, а ты не запустить грудь до него! Я первый лактостаз неделю лечила, но все время кормила, а темп только сутки была... У меня просто потом все в том же месте комок образовывался, вот неделю сцеживала его, да компрессы делала...
Old 11.05.2015, 06:29
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! детки красавчики!
Алёна, сынок уже такой большой и в конструктор играет:-)
Насть у вас погода супер, у нас прохладно, вчера вообще 7 градусов было, и пасмурно, но потом разгулялось сронышко вышло и сегодня светит:-)

Добавлено через 1 минуту

Кристина и Маша лечитесь!!!!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 06:42
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Эх у нас утро не заладилось, Никитка с кровати упал... Он же ползает назад пятками, вот сполз так... Упал на живот, ревел... Теперь переживаю я, чтоб все хорошо с головой у него было... Синяк у глазика...
Old 11.05.2015, 07:39
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки! Я в строю вчера принятые меры сразу помогли. Эх Насть как же так, переезжайте на пол я вообще на кровати не оставляю только пол. Переодела и сразу на пол сажаю Или кроватка Но там тоже опасно он встает.

Добавлено через 1 минуту

У нас солнышко с утра, пойдем гулять. Правда днем всего 15 обещают. Но после 8 это кайф.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 09:37
anastaisha
Мама-практикант

Маша, хорошо, что не расклеялась!
Никитка спал, и подушками обложен был и всеравно навернулся... Так то мы его играющего не оставляем без присмотра на диване...
Old 11.05.2015, 10:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)насть,все хорошо будет,все детки летают время от времени)
А вот нам и пол годика
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 10:41
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Насть ну что же с вашими каками... Педя думаю подскажет, может реально еще пока привыкает Никита. Клевые фотки, это у вас сегодня так солнечно? У нас мрак сегодня даже гулять не пошли я и сама боюсь вдруг заболею и малого страшно заразить, но сейчас к вечеру намного лучше, все таки Ингалятор это вещь!

Добавлено через 5 минут

Мы сейчас какаем раза 2-3 в день, средне так, сформированные колбаски, но не туго. Первый раз после мяска туговато было, а потом уже как обычно. У меня сынок требует и требует еды... Толи молоко уже стало не то не пойму, и ночью кажутся пустыми, днем его титя не интересует можно сказать, ему другой еды подавай, титю так уж пососет Потому что я сунула.
Маша, да я сама так расстраиваюсь из-за этих каках...
Вчера тепло было и солнышко, и сегодня также...Со вт еще теплее обещают...
А мой прикорм кушать стал лучше, но титю просит часто... У меня тоже часто мягкие они... Больше есть стал, лишь бы молочка хватало, и в минус я по весу пошла, видать все на гв уходит...
Old 11.05.2015, 10:45
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!
Яна, с полугодиком сынишку!
Настя, бедненький Никитка.. Даа, вот и началось время синяков и падений, глаз да глаз теперь за детками. Не переживай сильно, всё хорошо будет.

У нас наступило обещанное похолодание, дождь. Хочется гулять, надеюсь сходим всё -таки
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 10:47
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Яна, с полугодиком сынишку!
Настя, бедненький Никитка.. Даа, вот и началось время синяков и падений, глаз да глаз теперь за детками. Не переживай сильно, всё хорошо будет.

У нас наступило обещанное похолодание, дождь. Хочется гулять, надеюсь сходим всё -таки
спасибоа мы наоборот..Ник плохо стал прикорм есть...тока сисю подавай
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 12:47
anastaisha
Мама-практикант

Яна! С пол годиком вас!!! Красавчик щекастый на фото)))

Добавлено через 2 минуты

Мы в горьковском парке гуляем, он у нас в центре города с кучей разных детских развлекух, муж Никитку в теньке катает, а я с Ильей по аттракционам скачу...

Добавлено через 45 секунд

Потом в детский мир поедем за детским питанием и подарком Никитке на пол года...
Old 11.05.2015, 13:05
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Мы сегодня только выбрались гулять и дождь пошел ((( Пришлось на веранду затаскивать коляску. Потом вроде закончится дождь, думаю, пойду опять на улицу. Смотрю - опять мелкий капает... Так и сидим тут!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 15:00
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Насть мой просыпается и сразу ползет благо в кроватке, упрется в бортик и кричит так и узнаем что проснулся.

Добавлено через 9 минут

Ян вас с полугодиком! Доминоша пухлик)))

Добавлено через 11 минут

Я сегодня Роману купила зимний комбез фирма олдос. Скидки были 50% я в шоке была. Цвет Серый-теракот. С мехом на капюшоне. Тонкий с мембраной.

Добавлено через 55 минут

Роман у нас чудит выключает деду телевизор. Подползает к тумбе у них сетевой фильтр там лежит он нажимает на кнопку, первый раз Мы думали случайно это, а он уже это специально делает, только пустим на пол он сразу туда и выключает.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 15:16
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Яночка с полгодиком вас!!! красавчик сынок!!!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 16:43
anastaisha
Мама-практикант

Купили мы Никитке игруху в форме улитки типа пианино, песни поет, стихи читает, пищит, трещит, конечно распаковали сразу, не стали ждать до завтра... Никитка в восторге...
Илья надулся тк мелкому подарок купили))) Хотя я ему тоже лего человечка взяла, вот ведь ревнует как...
Завтра тортик купим да запеку что-нибудь в духовке, вот и весь праздник на пол года)))
Ответ