Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2015, 21:51
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Дочки-сыночки
У нас такой тоже есть, но я туда пока не ходила за вещичками. А про Уральскую слышала. Вот названия не знала. Буду иметь ввиду.

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
теперь понимаю выражение "утиная походка у беременных"
Ага, я сегодня тоже как беременная по квартире вразвалочку ползаю шебуршу потихоньку
Что-то сегодня все подустали. Растут наши пузяки, однако ))
Совунья вне форума  
Old 18.03.2015, 21:59
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Совунья, спасиб ) да, очками мы с мужем похожи

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение

Dashun, похож на папу сынок очень:-)
Да, Юль) мне вообще иногда кажется, что у моего мужа сын не от меня
Curly Straight вне форума  
Old 18.03.2015, 21:59
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Anastasia, у меня примерно также, не часто пока, когда на работе занята и не всегда замечаю... Уже хочу более сильные пиночки и почаще)))
Елена @@@ вне форума  
Old 18.03.2015, 22:01
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Anastasia757, Настюш, спасибо ты там как сама?
Old 18.03.2015, 22:02
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Я пришла!!
Устала до жути, 3 очереди отстояла, к окулисту, к терапевту и к УЗИ)))))
Вообще все хорошо у нас, все размеры соответствуют. И было не очень видно, но вроде у нас будет еще одна принцесса))), папа в трансе а я счастлива)))
С еще одной принцессой тебя! И с хорошим узи))
Елена @@@ вне форума  
Old 18.03.2015, 22:02
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

ЁжЖик, поздравляю с хорошим узи и вроде дочкой тоже!!!
Old 18.03.2015, 22:39
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, :-)Даш,у нас сын вообще на нас с мужем не похож:-)ну как, отдельные черты какие то есть,а явного прям сходства нет,.Интересно в кого дочь пойдет или снова будет сама по себе:-)
Danny вне форума  
Old 18.03.2015, 22:44
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль, мне тоже так интересно, как дочка выглядит. Просто вот вообще тут Юля Sweetcat писала, что сынок у них копия папы и кареглазый. У нас так же ) а я тож со светлыми глазами. И в моей семье все со светлыми, мне так необычно было в первое время такой темноглазый сынок. Интересно, что у дочки будет может, мою зелень возьмет?..
Old 18.03.2015, 23:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

приуэт еще раз))) я че-то упахалась седня на работе,котелок не варит больше,так что если кого забуду - простите
Ежик, мои поздравля!
Совунья, дротаверин хуже но-шпы. не один врач мне это говорил и провизор (друзья мои,так шо все проверено). мне кажется, у тебя дочка на твою маму похожа или я плохо разобралась?

а я тоже с узи сегодня, сердешного)))
короч, рекомендуют кесарево сечение, сердце стало ухудшаться, причем довольно заметно. в пт еше к врачу,ну и вообще, будут смотреть дальше,как ситуация бует развиваться,а вообще роды для меня опасны, хватит с сердца нагрузки за беременность. так сказала узистка. я вроде и не супротив, одного родила сама, все прелести испытала))) а с другой - боюсь наркоза,боюь,чьо не проснусь((( я один раз была под наркозом и мне казалось,что я умерла и ппц было страшно. и отходняк был жуткий. ну вот.

а с Ваней была еще хохма.
встречаем знакомую, Ване два с небольшим.
-вот,говорю,это мой ребенок,это муж
- ой, а как зовут?
Ваня отвечает: Маня (не выговаривал)
- ну что ж вы ее так учите! Маня! надо говорить Мария!
- это вообще-то не Мария, а Иван)))))

и главно он в штанах, кофта синяя.... что так смущает людей в моем ребенке?)))))
Оля однавполе вне форума  
Old 18.03.2015, 23:03
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Оля, а наркоз тебе общий рекомендуют? Потому что ж при спиналке ты не спишь, просыпаться не надо. Вот уж навалилось так навалилось на тебя в эту беременность (((

Кстати, мне твой муж не показался на тебя на фото похож. А вот на общей фотке -- почти трое одинаковых вас
Old 18.03.2015, 23:10
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
что так смущает людей в моем ребенке?)))))
Черты лица нежные ))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Потому что ж при спиналке ты не спишь, просыпаться не надо.
Да, это как эпидуралка называется? Действительно, так же интереснее ))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
дротаверин хуже но-шпы
Ну... Я вот никогда раньше этот дротаверин не использовала, только но-шпа много лет. А тут что-то решила купить, пусть будет
И вчера, перед тем как все таки выпить, я прочитала про состав, те же яйца, только в профиль -

Но-шпа:
Таблетки 1 табл.
активное вещество:
дротаверина гидрохлорид 40 мг
вспомогательные вещества: магния стеарат — 3 мг; тальк — 4 мг; повидон — 6 мг; крахмал кукурузный — 35 мг; лактозы моногидрат — 52 мг

Дротаверин:
Таблетки 1 табл.
активное вещество:
дротаверина гидрохлорид 40 мг
вспомогательные вещества: крахмал картофельный — 30,1 мг; лактозы моногидрат (сахар молочный) — 60,1 мг; повидон (поливинилпирролидон) — 5,8 мг; тальк — 2,6 мг; магния стеарат — 1,4 мг
Совунья вне форума  
Old 18.03.2015, 23:13
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Совунья, эпидуральная и спинальная анестезия немного разные вещи, хоть и и делаются обе в позвоночник, но в разные его структуры или как это назвать ) Я не знаю, конечно, как в России, но у нас при КС делают именно спинальную. Думаю, что и у вас так.
Old 18.03.2015, 23:15
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ольга Журка, а что у тебя с сердцем?
У меня тоже есть некие проблемы.Тахикардия,но не обычная, а параксизмальная.В первую беременность обследовала сердце полностью,узи делала,холтер носила,но приступа не было,поэтому не засекли,а раз не засекли,значит и диагноза нет.Но кардиолог рекомендовал рожать в спец. Роддоме.А я забила на это,это ж надо ехать в другой город,.В этот раз я про сердце даже не заикаюсь,хотя проблема осталась.
Danny вне форума  
Old 18.03.2015, 23:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ёжжик, с хорошим узи тебя, и с доченькой! Ну прямо таки бабий бунт у нас))))
Оль, ну я вообще в кесаревом ничего плохого не вижу, когда показаня есть, естесственные роды лотерея ещё та! А в таком случае тем более ни к чему эти нагрузки! Пусть это будет последний "сюрприз" за эту бер и до родов только одни приятности сопровождают!
А наркоз общий и правда может не потребуется, и кстати такие неприятные ощущения от препарата которым наркоз делают зависят, у меня был такой однажды, я не думала что умру, но впечатления ужасные были, а кто в более приличных клиниках (не государственных) наркозу подвергались и близко подобного не испытывали....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.03.2015, 23:19
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Свееет!! Я так жду твоего узи завтра! Во сколько у тебя? Ты нам сразу напишешь?
Old 18.03.2015, 23:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

у меня что-то типа порока сердца - отверстие в перегородке, аневризма, пролапс на оба клапана, а сейчас подключилось еще увеличение части сердца и че-то там с ритмом еще. вот узистка говорит,что это отверстие не нормально большое и может от нагрузки разорваться.
не знаю даж, в нашем совке делают не общий наркоз?

ну, я ж говорю, что ни узи - то лажа какая-то)))
а! Даш! мне кажется, твой малой на тебя все-таки похож пока. от папы тока светлый))

у нас с соседями прикол. мама темно-русая, папа вообще смуглый, как араб, волосы черные,глаза,темная кожа. а малой светлый))) мы прикалываемся - на соседа похож))))
Оля однавполе вне форума  
Old 18.03.2015, 23:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свееет!! Я так жду твоего узи завтра! Во сколько у тебя? Ты нам сразу напишешь?
Дашуляяяяя, уж как я то жду, но волнуюсь, боякаю как там здоровье кроличка моего))))) узи в 16.40, но там к этому врачу оч много народу всегда и без записи полно приходят, она никому не отказывает, их конечно стараются позже принять, но ближе к моему времени может примут как раз тех кто в 2 или 3 пришел, по тел предупредили, что может время потребоваться подождать. Как приеду сразу напишу вам конечно)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.03.2015, 23:43
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Свет, я уже писала, что сегодня чуть не умерла от волнения, пока до роддома доехала, малышка вообще не хотела шевелиться. Я уже в РД и батончик мюсли в аптеке купила и съела, чтоб как-то почувствовать ее. Но никак( только лежа на кушетке показалось, что шевельнулась малютка, я слегка выдохнула. И когда врач начала цифры медсестре диктовать, расслабилась еще больше. Поняла, что все в порядке.
И у тебя все есть и будет хорошо!!!

Добавлено через 2 минуты

Ольга Журка, ты чуть ли не единственная, кто говорит, что сын на меня похож. Но реально я сравнивала фотки наши в детстве -- ну, может, улыбка, форма лица сама... Глаза точно не мои, ни цвет, ни разрез.
Old 19.03.2015, 00:19
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Да, надо посчитать сколько у нас девочек то уже и мальчиков:-)
Да, интересно было бы составить список =)

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Anastasia, у меня примерно также, не часто пока, когда на работе занята и не всегда замечаю... Уже хочу более сильные пиночки и почаще)))
Мне тоже уже хочется! Сейчас я пока замечаю, что малыш любит шевелится после ужина =)))

Цитата:
Anastasia757, Настюш, спасибо ты там как сама?
Спасибо, что спросила! У меня всё хорошо ттт, на след неделе на узи, так волнуюсь, дай Бог всё с малышом хорошо, но в тоже время, я вся в нетерпении! Поскорей бы =)
Mama Bird вне форума  
Old 19.03.2015, 00:25
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Насть, я уже и в дневничке спросила ))) беспокойная и нетерпеливая )))))
Закрытая тема