![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто набрала видео уроки рисования. Первая нам попалась берёза, а там и поинтереснее есть оказывается, ёжики -котики, написано для деток 2,5-4 лет. Как раз для меня))))
Добавлено через 2 минуты http://imagizer.imageshack.com/img912/2443/c4FByC.jpg Вот это мой шедевр))) Добавлено через 1 минуту А это Марка - берёза подросток, как он сказал)))) http://imagizer.imageshack.com/img908/7929/c0qiZs.jpg Добавлено через 58 секунд Короче, Катюшка, спасибо за наводку! Добавлено через 8 минут Вот девчата посоветуйте. Месяц с мужем не разговаривали. Это ещё с той хрени. Впервые за 8 лет такое. Неделю наверное назад помирились, но какая-то насторожённость осталась. Вчера - денег нет, ждёт у моря погоды, я дала денег на лекарства и продукты, купил. Выходные, мы болеем, не из ряда вон конечно, но гулять не ходим. Я так ночью и спала не очень, темпа начала подниматься, Марк плохо спал, пока 1,5 часа темпа сбивалась, крутился, сны ему снились, под утро нормально уснула. Ок. Сегодня с утра друг позвонил попросил выручить, машина сломалась, надо срочно из города детали привезти. Поехал, звонит потом оттуда: предлагают в бане попариться, соответственно выпить и переночевать. Довольный такой. И не первый раз уже. Пару раз за прошлый месяц у них уже оставался, то за грибами, то в баню, но мы не сильно общались, пофиг. В итоге я бросила трубку, потому что меня все бесит. И написала смску, чтоб на нас в горести тоже не рассчитывал, поскольку задолбал, семья болеет, денег нет, а он все веселится. Отдыхает непонятно отчего. Вот как? Забить, пусть отдыхает, не заострять внимания? Или ещё месяц не разговаривать, раз говнюк такой? Добавлено через 8 минут Какая-то солидарность с семьёй должна быть? Я на стрижку не записалась из соображений оставить деньги на семью. И зря. Толку что читаю блог по возрождению женственности, делаю все наоборот. Там написано, что на себе никогда нельзя экономить. А я только на себе и экономлю. Добавлено через 4 минуты Меня вообще из колеи выбивает не то, что на себя денег не хватит, а то, что я не смогу Марку доп.занятия оплачивать. Мы ещё в бассейн так удачно записались, стояли в листе очередности и в октябре нас позвали. Удобно, рядом с садом, морская вода. Два раза сходили и заболели. Пропустим. Но все равно, все его занятия с садом тыс в десять выливаются, если не больше. Ну и похоже с ДМС придётся завязывать, если так все пойдёт. Я понимаю, что все это роскошь, но не хочу отказываться. А муж депрессию в бане лечит. |
![]() |
![]() |