Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2015, 13:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Пчелка, с 12 недельками вас, пчелята))))) пуз очень хороший

Лорка, у тебя еще крохотный пузик
У меня примерно как у Alionchik)))) уже не скрыть вообще

Родинка, с пиночками

У меня малыш пинает только лежа на спине и рано утром , потом нет)))
Но вчера пнул , когда Соня положила руку она такие глаза сделала и сказала "он меня в мизинец толкнул!!!!!"
А сегодня утром не стал общаться

Мы в воскресенье в Турцию будем бока греть и на минидиско ходить
Ksanka вне форума  
Old 11.09.2015, 13:57
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Весь день сегодня валяюсь и жру. С утра уточку с оливье, потом торт прага, потом виноград, потом буду еще что нить))) опять завтра пронесет, жизнь кайф.
Где же мои шевелюшки((( у меня тока газы шевелюшки создают(

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, привет моя хорошая))) какой масечка общительный)))
В Турцию круть) хочу, хочу, но увы( и летать боюсь. Рожу в полете, а пьянствовать нельзя(
Lorka вне форума  
Old 11.09.2015, 14:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я про коляску совсем не знаю... С Соней была люлька Инглезина
Сейчас хочу такую , чтоб можно было крепить на шасси автокресло, потому что ездить будем , а если уснет, чтобы не перекладывать , а на колеса ставить

Добавлено через 1 минуту

Lorka, раз боишься то и не надо, потом уже с теленочком полетите ))))))
Ksanka вне форума  
Old 11.09.2015, 14:15
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

для меня важно чтоб по снегу ползала хорошо, в этом смысле надувные колеса проверены, но неизвестно какая зима будет, снега может быть или не быть, если быть - то его не чистят такое ощущение пока весь не выпадет, и с маленькими колесиками в ьтакую погоду делать нечего. Второй критерий тк дите в идеале должно быть крупным, чтобы люлька вместительная была, тк возможно что в зиму в люльке останемся. Капор лучше чтоб опускался пониже. Москитка чтобы плотно сидела - это уже на лето тк комарья ужас как много у нас.
мне занравились из экокожи коляски, но это в классике, и это чтобы не стирать)

Добавлено через 2 минуты

я пока разглядывала все детское решила что ванночку не хочу, а хочу лежачек для купания это раз и круг куплю)) и почему то очень хочу кокон в этот раз, а еще стульчик с рождения какой нибудь, вместо шезлонга на кухне.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, не понимаю) у меня рабочее 80/50, реже 90/60))
мое давление 120х80, когда бывало 130х90 - я в ауте, голова болит и кружится, а когда понижается - а это вообще нонсенс - я как выяснилось не могу проснуться

Anastasha90, а какая у тебя была коляска??

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот такой лежачек насмотрела

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - кокон
Маркеша вне форума  
Old 11.09.2015, 14:18
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

у меня подружка, которая третью уже родила сказала, что она вот этой своей третьей коляской оооочень довольна. Первая у неё была Эмалунга какая-то дорогущая. она очень от неё плевалась. когда второй родился они для двойняшек купили коляску. потому что мелкая ещё толком не ходила))
а сейчас у неё Навингтон каравелла. вот ей она очень нравится!! и колеса передние поворотные и большие. и по функциональности.
и вроде она адекватных денег стоит.
Attiska вне форума  
Old 11.09.2015, 14:43
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Блин я тоже такой кокон хочу , но цены на них ...с ума сошли совсем ...
10000 на три месяца ... Звездец
У меня у знакомой такой был , узнаю , может куплю у нее или попользоваться возьму !

У нас была Jane trider

Anastasha90 вне форума  
Old 11.09.2015, 14:50
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я с коляской заморачиваться не буду, потому что у нас выбор не так велик и всяких там замудренных по 60 тыс нет. Самая дорогая 16-20. Но и за такую цену брать я не буду. В общем какая понравится такую и возьмем) выбирать будем уже ближе к родам)

Добавлено через 3 минуты

Маркеша, лежак и кокон классный
Alionchik вне форума  
Old 11.09.2015, 15:03
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

У нас тоже таких колясок нет , мы с Москвы заказывали

Добавлено через 4 минуты

Я сейчас на уоуо от нуля , остановилась.

Нам такая массивная прогулка не нужна была ,мы на ней пол года покатались и заказали трость прикольную ...и до сих пор везде с этой тростью !
По этому я такие массивные коляски вообще не хочу ... В люльке тоже можно 4-5 месяцев покататься и пересаживаться в полулежащее состояние в прогулку книжку или трость , тем более лето будет уже ! По этому уоуо реально прикольный вариант , одна коляска и у люльку превращается и в очень компактную прогулку книжку , она до таких маленьких размеров складывается , ппц
Что касается зимы и снега , у нас возле дома аллея , ее отлично чистят ... По этому "внедорожник" реально не нужен , да и на одну зиму всего , следующая зима можно Санки и вск такое ... А такая компактная коляска уже до трех лет реально удобна будет !

Добавлено через 2 минуты

Но у кого первый ребенок , тем сложнее ...мы вот выбрали и думали на долго нам эта коляска ...а пользовались год всего . Потом еще трость за 25 купили но есть такие кому удобно с массивными колясками и они долго катаются на таких ...
Anastasha90 вне форума  
Old 11.09.2015, 15:06
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, кокон прелесть))) лапусечный такой)

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, так покеж что за трость? Читала, читала и не поняла)))
У меня.была брльшая, советская, колясища больще меня)))) Зато там две меня катать можно было) рессоры как у волги)))
Lorka вне форума  
Old 11.09.2015, 15:07
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anastasha90, но заказывать я не решусь) не мое это покупки по инету. Мне надо потрогать пощупать и купить)))))
Alionchik вне форума  
Old 11.09.2015, 15:27
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Attiska, навингтоны уже начиталась быстро выходит из строя поворотный механизм колес, хотя внешне ничего такие и цена приемлемая.
мне за год моя коляска до того надоела - что хотелось просто чего то нового и по цвету и по форме..

Anastasha90, когда настанет время в прогулку садиться как раз таки уже и осень-зима будет... надо какую то прогулку тогда на больших колесах и теплую..

я побаиваюсь трехколесных колясок

Добавлено через 3 минуты

тоже коляску не стану покупать не глядя.. пощупать особо не у кого, так пока только приглядываюсь в районе у кого какая.
в питер с даней поедем в ноябре - там есть где размахнуться вот нащупаюсь все себе запишу а потом уже буду заказывать через магазин по любому если гарантийный случай в питер гонять не всегда удобно.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
У нас была Jane trider
классная колясочка!!
у нас сейчас в моде еще BEBE-MOBILE TOSCANA и такая же но эсперанза, мне первая чисто внешне очень нравится но поворотные колеса тоже боюся(
Маркеша вне форума  
Old 11.09.2015, 15:33
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Макларен , лимитированная коллекция из Денима

У нее кап до самого бортика опускается и полностью закрывает ребенка .

Добавлено через 1 минуту

Alionchik,

У подобного рода колясок есть видео презентации , и там подробно показывают все навороты коляски . Очень помогает в выборе ! Считай видишь всю коляску в деле !

Добавлено через 1 минуту

Маркеша,

Ну у нас получится конец лета , сентябрь ...а снега у нас не бывает до января

Добавлено через 44 секунды

А что касается трех колесных колясок - это безумно удобно и маневренно , с четырьмя колесами никогда не сравнится !
Anastasha90 вне форума  
Old 11.09.2015, 15:37
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Anastasha90, нет это для меня не то. Я же все равно в реале не вижу)
Alionchik вне форума  
Old 11.09.2015, 15:41
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,

Ты знаешь , толку от этого Реала? Если бы не эти презентации я бы в жизни не поняла что может наша коляска и как с ней обращаться , пришла она нам и тупик Смотрели опять видео Но мы были в восторге , ткань , материал , маневренность , все на уровне !

Добавлено через 48 секунд

Я тоже очень хотела в живую на нее посмотреть , но нет у нас таких , все обыскали ...
Anastasha90 вне форума  
Old 11.09.2015, 15:46
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Anastasha90, ну вот такой я человек что не увидя вещь и не потрогая ее платить за нее как за кота в мешке не буду. Не мой это способ покупки
Alionchik вне форума  
Old 11.09.2015, 15:53
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
.а снега у нас не бывает до января
ну да))я забыла где вы живете))
про обзоры - тоже полезно конечно, но вот живьем надо обязательно)) с дорогими коляскам
и в этом плане наверное проще, они по идее должны быть ах как хороши и всем удобны
Маркеша вне форума  
Old 11.09.2015, 15:55
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Маркеша, должны быть, а вдруг нет
Alionchik вне форума  
Old 11.09.2015, 15:58
Маркеша
Мама-практикант

а кто что знает про эко-кожу?? коляски из нее каковы?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Маркеша, должны быть, а вдруг нет
все может быть)) мой потолок по нынешним ценам 25 тысяч - на дорогие даже не смотрю
Маркеша вне форума  
Old 11.09.2015, 16:01
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, у меня у подруги была из эко-кожи, светленькая. проблем с ней не знала. у нас с реагентами говно месить-самое то. мылась шикарно! и не трескалась зимой.
Attiska вне форума  
Old 11.09.2015, 16:03
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Маркеша, у меня у подруги была из эко-кожи, светленькая
вот на такую тоже глаз пучу - но они все классика.. есть комбинированные с эко-кожей - но это чисто для красоты - практичности не прибавляют, ведь половина из ткани а это значит все равно стирать
Маркеша вне форума  
Закрытая тема