Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2016, 15:44
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ой, Женя, стараемся. Надеюсь не разболется
На.точка вне форума  
Old 26.04.2016, 16:48
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Jenya, Женя,я купила прокладки фирмы Белла.Они не дорогие.Попросила самые большие.Дали из серии ночных.
Олеся_С вне форума  
Old 26.04.2016, 16:52
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А я не помню какие прокладки в прошлый раз покупала, накупила 3 пачки разных фирм макси.
На.точка вне форума  
Old 26.04.2016, 16:59
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Жень, я вот эти взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они большие очень. Я померила мне понравилось вид вот Такой http://askorbinka.com.ua/admin/conte...5306bee1c7.jpg
Юлюньчик вне форума  
Old 26.04.2016, 18:04
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Интересно куда это Chihiro Кристина пропала?)) Никак рожать пошла.

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
А я не помню какие прокладки в прошлый раз покупала, накупила 3 пачки разных фирм макси.
Я так же, взяла макси две пачки. В прошлый раз тоже обычные какие то брала.
Ssashka вне форума  
Old 26.04.2016, 18:16
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Лик, она описывалось в апреле, еще 2 в 1
Юлюньчик вне форума  
Old 26.04.2016, 19:44
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Добрый вечер,девочки!

Спсибо за недельку! вот нам и "_стукнула_" неделька
Мы переехали вчера в очередное отделение, теперь патологии . раз я последний раз видимо надо на всех этажах побывать теперь тут могу оказаться уже только с дочками в качестве бабушки
очень соскучилась по дому и ребяткам!!!!
О выписки пока речи не идёт,т.к у Даши совсем не проходит желтушка, билирубин вчера опять был 293,это очень много. Даша в отличии от Маши и Миши научилась сосать титьку конечно ещё не очень хорошо и быстро устаёт,но все же . Правда с сегодня врач предложила все же отложить пока ГВ, посмотрим как билирубин поведет себя только на смеси. Т.к у нас конфликт по группе крови.
У самой тоже шов ещё ' подтекает ' поэтому перевязваемся обрабатвааем,на магниты отправили ещё.
Вот и все наши дела. Лежит сейчас сладкий пупсик и загорает в солярии под лампой лежит. Хоть за недельку и поменялась,но на ребят не похожа. Видимо будет Папина дочка может конечно поменяется ещё
klopik вне форума  
Old 26.04.2016, 19:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девули лежу и отдыхаю, уходила съездить по магазину сегодня, ещё и на квартире ждала пока мои полы разбирали.
Оля с неделей вас что же такое с группой крови у вас ((( это совсем кормить нельзя или какое то время?
romawka вне форума  
Old 26.04.2016, 20:08
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо, Тоня.
С Машей мне говорили месяц не кормить,после выписки,в целом этоиполучалось два месяца с рождения) а потом начинать и каждые 10 дней сдавать ходить кровь. Прошло это время наступил холодный и дождливый октябрь,кругом сопли и т.п. я решила что чем пос точно таскать мы по больницам,за направлением,записаться,сдать.Причём если анализы будут опять плохие,то снова будет нельзя. Останемся лучше на смеси
klopik вне форума  
Old 26.04.2016, 20:27
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Оль, Привет. С неделькой вас с дочкой! Понимаю как ты по семье соскучилась ( Держись дружочек.
Ssashka вне форума  
Old 26.04.2016, 20:35
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, с неделькой вас! Желаю вам скорее избавиться от желтушки, будьте здоровенькими, восстанавливайтесь и домой к семье!))
Что ж тут поделаешь, если ситуация такая и сися Дашеньке делает только хуже... Главное ваше здоровье!

Добавлено через 5 минут

Спасибо, девочки, за советы, надо сходить в магазин и посмотреть что у нас сейчас есть из прокладок. А то я только тампонами пользуюсь...
Jenya вне форума  
Old 26.04.2016, 21:14
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оль, терпения и сил вам с дочей. Скоро все будет хорошо и будете дома
romawka вне форума  
Old 26.04.2016, 21:16
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

klopik, Оленька,приветик)))Все у вас будет хорошо!Я тоже где-то слышала,что из-за конфликта желтушка может быть...Может сейчас и пойдете на поправку.
Девоньки,вы меня не теряйте!Я завтра еду "сдаваться" в роддом.Буду,конечно,пытаться там с телефона сюда выходить,но не знаю,что получится.В понедельник у меня 38 недель будет.Очень надеюсь,что в среду прооперируют.Устала я уже...
Олеся_С вне форума  
Old 26.04.2016, 21:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь, не потеряем)))) я если что буду писать
romawka вне форума  
Old 26.04.2016, 22:14
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, удачно сдаться! Пусть произойдет так как ты хочешь))
Jenya вне форума  
Old 26.04.2016, 22:56
На.точка
Мама-теоретик

Оля, держись, скоро все пройдет и выпишут вас домой!
Олеся, удачно вам сдаться! Будем ждать новостей!
На.точка вне форума  
Old 27.04.2016, 00:43
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки! Женя и Маша, с недельками!
А я пожаловаться тоже пришла ((( Да что ж такое, раньше жаловалась, что низко деть сидит, а теперь жалуюсь, что высоко, сегодня еле хожу, он так высоко, что не могу вздохнуть полной грудью, на все ребра давит, на желудок, изжога, фу! По лестнице вообще три ступеньки и надо отдышаться. А еще столько дел не доделанных. Сегодня рассаду помидорную пикировала, дыни и арбузы пересадила в большие горшки, кто знает, когда у нас тепло настанет, а в маленьких им уже тесно. Устала до жути, а еще вечером ехать на встречу по бизнесу
Лунная Принцесса вне форума  
Old 27.04.2016, 06:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Юляш с неделькой)))
Марина, ты тоже отдыхай! Как сынок?
Я смотрю у нас никто на попе ровно не сидит, все что то делают. Вчера тоже находилась так что лежала весь вечер трусиков. Говорю мужу как переезжать будем за продуктами вас с мамой попрошу, сама не поеду в ашан, сил нет ходить столько. Нельзя моим ножкам лишний вес.
romawka вне форума  
Old 27.04.2016, 10:51
На.точка
Мама-теоретик

Доброе утро, девочки!
Да уж, никто не отдыхает. Всем надо что-то сделать/доделать...
Мне вот надо бы с ребенком к окулисту попасть за выпиской в санаторий. Но думаю уже на следующей неделе только попаду. На сегодня уже дела есть, а потом у нее прием только во вторник.
Муж у меня так и не вернулся от родителей. Сегодня звонила, вроде начала температура спадать, но все еще плохо ему. Так что он на карантине у нас.
А я вчера никак уснуть не могла, считала сколько до родов осталось. Насчитала недели. Девочки, а вы как считаете свой ПДР? По М, по УЗИ? Мне по первому УЗИ 26 мая рожать. Обычно этот врач не ошибается. Сама тоже насчитала на 26 мая, а Г ставит на 30 мая.
На.точка вне форума  
Old 27.04.2016, 12:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа с неделькой.
У меня по узи на 26 мая, а по м 4 июня. Не помню по узишному рожала или по акушерским.
Мама сегодня гласит видела восне число 28. Я грю а месяц не видела, а то завтра 28
Ходили к Г. Вес так и растёт. Все ок у нас, записались на кровь и на ктг. Сейчас на квартире, поела и лежу)) делать ничего не дают вот думаю поспать мне или нет)) правда свербит мои, никакого отдыха
romawka вне форума  
Закрытая тема