![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маринетта, с выпиской вас!!! Много народу встретило!!! И с прекрасными щёчками, пусть хорошо и дальше кушает. Подружатся и ревности не будет, это дело времени. Про салфетки, все ж это в крайних условиях, если воды рядом нет. Какие вы подгузники пользуете и как они вам? Почему так долго гулять нельзя? Из-за погоды или всем так? Мариша М, какие у вас анализы хитрые ещё нужно, ни разу не слышала о таких для родов. Начинайте сумочки собирать. ![]() Ну возраст у ребяток уже большой, пусть будут помощниками, а не ревнивцами). Ир, правильно отсекаешь разговоры, нужно позитивно настраивать, учить ответственности и дружелюбности малышей. Что психолог говорит? Он с ребёнком говорит или с вами? Помогает это? Мои племяшки до сих пор дерутся, старшая всегда ревнует, вроде любят друг друга и скучают и играют, но много вместе не могут, старшая задирается и провоцирует жёстко. Они очень разные. Старшей в августе 6, младшей в апреле 4. Добавлено через 7 минут Мы сегодня хорошо спали. Поставили когда кроватку, то кот стал под неё залезать и бегать. У меня мысль закралась, что он там может пометить и я решила ему вход под неё загородить с торца). Поставила коробку, а остальную часть прикрыл бортик его лежанки. Так этот хитрый кот лапой отодвигал бортик и снова туда пролезал ![]() Кровь меряю каждый день, сейчас показатели стали отличные, поэтому про гсд уже не думаю. Завтракать встаю рано, потом опять засыпаю на пару часиков. За окном снежок. Погода хорошая. Сейчас бы с коляской уже гулять и гулять). Добавлено через 5 минут Маринетта, а животик хоть чуть-чуть уменьшился или ещё такой же? А то я тоже думаю про одежду, хотя у меня рубашка сверху будет, но сейчас она на пару см не сходится). А ты много набрала? Знаю, что месяц после родов физ нагрузки нельзя, именно спортивные. Гулять 2 недели тоже запрещают, вот это печалить. Как у тебя с питанием? Диета будет? Как аппетит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Мы гулять на второй или третий день вышли. Нам не запрещали. Купаем в марганцовке из-за пупика. Ревности у нас вообще нет- даже люди со стороны замечают, что он спокойный. Только когда из роддома забирали чего-то промелькнуло, но мы считай 5 дней не виделись и оба расплакались при встрече. Блин, на меня тут нежданно - негаданно геморой напал- сегодня свечи пришлось покупать.
Вчера гостей собирали по случаю рождения ( честно сказать, уже тритий раз получается), так муж мой гражданский кольцо обручальное подарил- мать привезла из Армении. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Сначала она не удивление долго спала. А потом, конечно, капризила. Честно сказать, у меня у самой мозги разрывались... Во-первых армяне очень громко разговаривают. а во-вторых, когда мы уходили в другую комнату- там были дети- мой сын и Даниэлина двоюродная сестре 3,5 лет- там тоже был ужас. Я не знала, куда мне провалится. А может и живот у нее немного проявляете. Но ночь.ю спали хорошо.
|
![]() |