![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А муж лев. Говорит что я тремя баранами делать буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки смотрите , что про рыб прочитала
Рыбы — неконфликтные, застенчивые, несколько замкнутые дети, доброжелательные и мечтательные. Они не выносят страстей — криков, шума, повышенного тона, — и очень болезненно их переживают. Очень подвержены влиянию окружающих. Им не всегда легко сосредоточиться и порой они нерешительны — принимать решения им следует учиться под руководством родителей. Это очень творческие дети, способные и с развитой фантазией. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
вот про овнов
дети-Овны очень активны и любопытны, а вот терпение не числится среди их сильных сторон. Воспитание таких деток потребует сил и времени — но это благодарный труд, и он принесет прекрасные плоды. Маленьким Овнам требуется много двигаться, они любят шумные игры, у них много приятелей. Они не слишком усидчивы, но умны и очень жизнеспособны. |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ромкаааа, слышь, Овном надо быть! сидим в пузе до 21 марта! ![]() ![]() просто мы с папой - два шила. и нам еще одно шильце ой как нужно!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может тебе и правда сладкого жевануть? может надо? у меня со вчера 2 блина осталось и сгущонка. высылать? ![]() о! побежала кушать готовить, муж позвонил, что домой едет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!!!!!
Арусянечку с рождением сыночка!!!!!! девочки, сегодня была на консультации у зам гл врача в роддоме, где собираюсь рожать....посмотрел он мою шейку и сказал, что длина ее 1 см и уже есть раскрытие 2 пальца....что это означает? что я скоро рожу? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а 2см мне кажется не показатель. сиди себе дома дальше. схватки начнутся - считай. не начнутся - жди дальше ![]() мне кажется, что у всех по крайние сроки шейка начинает чуть-чуть раскрываться. |
|
![]() |