Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 12:19
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Все убежала!Чмоки поки!!
Mashik вне форума  
Old 01.03.2011, 12:21
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маюш, спасибо за инфу! буду требовать баблище!
Плюха вне форума  
Old 01.03.2011, 12:29
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а зачем??
Совсем тяжко... И я оооочень рыбку хочу... У меня и так два мужика стрельца (а овен из их клана) А я скорпион (рыбки из моего)...
На самом деле я уже на последнем издыхании... Слюни совсем задолбали!!! Всю беременность... И перехаживать мне нельзя (после 40 недель), из-за конфликта по группе крови... А ПДР у меня 22-го....
Valechka36 вне форума  
Old 01.03.2011, 12:29
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Девочки поздравляю вас с первым днем весны
И со стартом весенних деток
Сонце вне форума  
Old 01.03.2011, 12:37
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Совсем тяжко... И я оооочень рыбку хочу... У меня и так два мужика стрельца (а овен из их клана) А я скорпион (рыбки из моего)...
На самом деле я уже на последнем издыхании... Слюни совсем задолбали!!! Всю беременность... И перехаживать мне нельзя (после 40 недель), из-за конфликта по группе крови... А ПДР у меня 22-го....
а у тебя так слюнки и не прошли??? жуть какая
тогда да, чтобы не мучать себя и детенка, лучше вытащить

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю вас с первым днем весны
И со стартом весенних деток
спасибки!!!! и вас с началом весны и весенних деток!!!
Плюха вне форума  
Old 01.03.2011, 12:43
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А я овна хочу я сама овен и первая доча тоже
А муж лев. Говорит что я тремя баранами делать буду
Сонце вне форума  
Old 01.03.2011, 12:53
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
А я овна хочу я сама овен и первая доча тоже
А муж лев. Говорит что я тремя баранами делать буду
Valechka36 вне форума  
Old 01.03.2011, 13:05
кукаРАЧА
Гость

девочки смотрите , что про рыб прочитала

Рыбы — неконфликтные, застенчивые, несколько замкнутые дети, доброжелательные и мечтательные. Они не выносят страстей — криков, шума, повышенного тона, — и очень болезненно их переживают. Очень подвержены влиянию окружающих. Им не всегда легко сосредоточиться и порой они нерешительны — принимать решения им следует учиться под руководством родителей. Это очень творческие дети, способные и с развитой фантазией.

Old 01.03.2011, 13:17
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

а про Овнов что-нить есть?
я даже не знаю почему, но хочу Овна. мне кажется, что мальчику лучше быть овном. а вот девочке рыбкой тоже хорошо!!!
Плюха вне форума  
Old 01.03.2011, 13:22
кукаРАЧА
Гость

вот про овнов

дети-Овны очень активны и любопытны, а вот терпение не числится среди их сильных сторон. Воспитание таких деток потребует сил и времени — но это благодарный труд, и он принесет прекрасные плоды. Маленьким Овнам требуется много двигаться, они любят шумные игры, у них много приятелей. Они не слишком усидчивы, но умны и очень жизнеспособны.

Old 01.03.2011, 13:27
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
вот про овнов

дети-Овны очень активны и любопытны, а вот терпение не числится среди их сильных сторон. Воспитание таких деток потребует сил и времени — но это благодарный труд, и он принесет прекрасные плоды. Маленьким Овнам требуется много двигаться, они любят шумные игры, у них много приятелей. Они не слишком усидчивы, но умны и очень жизнеспособны.
о! заверните, берем не глядя!! это НАШ ребенок!!
Ромкаааа, слышь, Овном надо быть! сидим в пузе до 21 марта!
просто мы с папой - два шила. и нам еще одно шильце ой как нужно!!
Плюха вне форума  
Old 01.03.2011, 13:27
кукаРАЧА
Гость

сижу круасаны со сгущёнкой ем ,,,счастья полные штаны))

Old 01.03.2011, 13:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!!Меня жуть сегодня накрывает.....голова кружится, сама как ватная....состояннице будто полуживая.
Elenka248 вне форума  
Old 01.03.2011, 13:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сижу круасаны со сгущёнкой ем ,,,счастья полные штаны))
Дразнилка ты!!!Я ооочень сладкого хочу, но боюсь
Elenka248 вне форума  
Old 01.03.2011, 13:53
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!Меня жуть сегодня накрывает.....голова кружится, сама как ватная....состояннице будто полуживая.
может полежишь?? нафиг встала???
а может тебе и правда сладкого жевануть? может надо?
у меня со вчера 2 блина осталось и сгущонка. высылать?

о! побежала кушать готовить, муж позвонил, что домой едет!
Плюха вне форума  
Old 01.03.2011, 14:06
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветики!!!!!!!!

Арусянечку с рождением сыночка!!!!!!

девочки, сегодня была на консультации у зам гл врача в роддоме, где собираюсь рожать....посмотрел он мою шейку и сказал, что длина ее 1 см и уже есть раскрытие 2 пальца....что это означает? что я скоро рожу?
Kisuly вне форума  
Old 01.03.2011, 14:12
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Дразнилка ты!!!Я ооочень сладкого хочу, но боюсь
поешь или чай сладенький попей, у меня позовчера голова кружилась

Old 01.03.2011, 14:13
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
девочки, сегодня была на консультации у зам гл врача в роддоме, где собираюсь рожать....посмотрел он мою шейку и сказал, что длина ее 1 см и уже есть раскрытие 2 пальца....что это означает? что я скоро рожу?
у меня подружка с 4 см расскрытием ходила месяц,,,и только вчера пробка отходить стала

Old 01.03.2011, 14:28
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня подружка с 4 см расскрытием ходила месяц,,,и только вчера пробка отходить стала
а как понять, что это именно пробка отошла? у меня порой сгустки вываливаются, но они так половину беременности вываливаются. как пробку от них отличить?

а 2см мне кажется не показатель. сиди себе дома дальше. схватки начнутся - считай. не начнутся - жди дальше
мне кажется, что у всех по крайние сроки шейка начинает чуть-чуть раскрываться.
Плюха вне форума  
Old 01.03.2011, 14:28
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

раскрытие не так страшно, как очень короткая длина-всего 1 см....и давит головкой сильно
Kisuly вне форума  
Закрытая тема