Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 15:53
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Кушай на здоровье....
Ага... на здоровье... У дочи и так пузик в 36 недель на 39 был!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 01.03.2011, 15:54
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ооо...ты это сына попроси!!
потом покажешь....
Сына? ты что, я за пальцы боюсь, он себе подстричь не может, если уж берется, то до мяса, нет уж, я лучше цокать буду, но с пальцами

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А че ты 9-го??? Ты еще бухая будешь... Врачи все сс перепою.... Лучше 10-го...
Во-во
Ana вне форума  
Old 01.03.2011, 15:54
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Ага... на здоровье... У дочи и так пузик в 36 недель на 39 был!!!!
А у нас в 32 на 36..так что мы похожи!!!
Mashik вне форума  
Old 01.03.2011, 15:55
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Сына? ты что, я за пальцы боюсь, он себе подстричь не может, если уж берется, то до мяса, нет уж, я лучше цокать буду, но с пальцами

Во-во
Фреди крюгер пряма!!!
Mashik вне форума  
Old 01.03.2011, 15:55
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ладно, девочки, я удаляюсь, но не надолго, сыну уроки делать надо, к 6-ти вернусь, он как раз на тренировку пойдет, а я к вам
Ana вне форума  
Old 01.03.2011, 15:56
Mashik
Мама-чайник

Я тож удаляюсь за дочей в садик!!!
Mashik вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Фреди крюгер пряма!!!
Ну не все так страшно такой легкий удлиненный педикюр
Ana вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
А у нас в 32 на 36..так что мы похожи!!!
Блин... Ну точно два бегимотика...
Valechka36 вне форума  
Old 01.03.2011, 15:57
Valechka36
Мама-чайник

http://button.dekel.ru/
Valechka36 вне форума  
Old 01.03.2011, 15:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Солнышки,привет!!!С первым днём весны!!!АРУСЯНЕЧКА ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! неделят с недельками!!! всех цалу!!!
kicik вне форума  
Old 01.03.2011, 15:59
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Солнышки,привет!!!С первым днём весны!!!АРУСЯНЕЧКА ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! неделят с недельками!!! всех цалу!!!
С неделькой!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 01.03.2011, 16:03
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо большое
Невеста вне форума  
Old 01.03.2011, 16:04
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
С неделькой!!!!!
пасибки
kicik вне форума  
Old 01.03.2011, 16:10
Valechka36
Мама-чайник

Всё... пойду собираться к врачу.... До вечера
Valechka36 вне форума  
Old 01.03.2011, 16:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
может полежишь?? нафиг встала???
а может тебе и правда сладкого жевануть? может надо?
у меня со вчера 2 блина осталось и сгущонка. высылать?

о! побежала кушать готовить, муж позвонил, что домой едет!
Издеваетесь про сгущёночку - я её капец как хочу!!!Но именно на неё(я вычислила)сильнее всего сыпет...
Я только глаза открыла, выспалась, так хорошо себя чувствуююю!!!Уже и дома всё переделала...
Цитата:

Хоть кто то пропустил!!
Тогда буду готовиться!! начну с ногтей!!!НА ногах!!
Я вчера делала педикюр....это конечно зрелище не для слабонервных ...
Elenka248 вне форума  
Old 01.03.2011, 16:32
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 01.03.2011, 17:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, а ко мне аппетит пришёл, капец, жрать нече низзя, че ж такое то,не помню я таких ограничений с первой, токо молочку до трех месяцев не ела - так как у мелкой была лактозная недостаточность и запор был если я молочное ела
Нюта78 вне форума  
Old 01.03.2011, 17:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин пипец
уложила свою спать
села в инете полазить, начала писать вам
и свет вырубили
я подумала и тоже спать брякнулась )))
вот только проснулась

Оксаныч, пока сидит )) очень она рада за Арусяню )))
ждем завтра )) будет заведущая - которая скорей всего че-нить с ней сотворит чтоб она родила))

пишет "очень хочу взять уже сыночка на ручки и поцеловать попочку" )))
а то устала она уже пишет
всем привет шлет! ))

heartless, поздравляю с приходом молока! удачи вам все наладить ))))
просто из-за кесарева скорей всего такая фигня случилась! организм не сообразил до сегодняшнего дня, что мамкой стал ))) бывает такое
ну в любом случае как все говорят "побольше вам вкусного молока" и чтоб живот не болел ))) самое главное!

че-та я как мешком пыльным по башке стукнутая
freken вне форума  
Old 01.03.2011, 17:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин надо тоже педикюр забабахать
пятки в порядок привести а то что-то пипец уже
только не представляю КАК
буду как колобок ))
freken вне форума  
Old 01.03.2011, 17:44
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин пипец
уложила свою спать
села в инете полазить, начала писать вам
и свет вырубили
я подумала и тоже спать брякнулась )))
вот только проснулась

Оксаныч, пока сидит )) очень она рада за Арусяню )))
ждем завтра )) будет заведущая - которая скорей всего че-нить с ней сотворит чтоб она родила))

пишет "очень хочу взять уже сыночка на ручки и поцеловать попочку" )))
а то устала она уже пишет
всем привет шлет! ))

heartless, поздравляю с приходом молока! удачи вам все наладить ))))
просто из-за кесарева скорей всего такая фигня случилась! организм не сообразил до сегодняшнего дня, что мамкой стал ))) бывает такое
ну в любом случае как все говорят "побольше вам вкусного молока" и чтоб живот не болел ))) самое главное!

че-та я как мешком пыльным по башке стукнутая
че-та я как мешком пыльным по башке стукнутая[/QUOTE]

,я чё-то тоже на массу надавила,только глаза открыла
kicik вне форума  
Закрытая тема