![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я только глаза открыла, выспалась, так хорошо себя чувствуююю!!!Уже и дома всё переделала... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, а ко мне аппетит пришёл, капец, жрать нече низзя, че ж такое то,не помню я таких ограничений с первой, токо молочку до трех месяцев не ела - так как у мелкой была лактозная недостаточность и запор был если я молочное ела
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин пипец
уложила свою спать села в инете полазить, начала писать вам и свет вырубили ![]() вот только проснулась Оксаныч, пока сидит )) очень она рада за Арусяню ))) ждем завтра )) будет заведущая - которая скорей всего че-нить с ней сотворит чтоб она родила)) пишет "очень хочу взять уже сыночка на ручки и поцеловать попочку" ))) а то устала она уже пишет всем привет шлет! )) heartless, поздравляю с приходом молока! удачи вам все наладить )))) просто из-за кесарева скорей всего такая фигня случилась! организм не сообразил до сегодняшнего дня, что мамкой стал ))) бывает такое ну в любом случае как все говорят "побольше вам вкусного молока" и чтоб живот не болел ))) самое главное! че-та я как мешком пыльным по башке стукнутая |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |