Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 11:23
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девулечки привет.

Юля как твовй тестик,ещё мочила?
Натали* вне форума  
Old 10.08.2011, 11:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

блиииииииииииииин
хочу две полосочки((((((((((((((
а лучше ЧЕТЫРЕ)))))))))))))))))))))
чтоб двойняшки были))))) и чтоб розовые яркие)))чтоб девочки)))))
мурррзик вне форума  
Old 10.08.2011, 11:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

приветик,девочки!всё.....пришли месюки.......вот такие вот хорошие тесты)
ну,ничего,у нас всё впереди)только болит всё,зараза((((выть хочется(
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.08.2011, 11:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
эх..не судьба видать
таблеточку выпей, ...я как поняла месюки у тебя больнючме?
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.08.2011, 11:50
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
блиииииииииииииин
хочу две полосочки((((((((((((((
Куда тебе столько девочек?))) с двойняшками же очень тяжело, хотя я видела что во дворе одном гуляла девушка с дочкой примерно 4 годика и двумя пацанами годика по два - вот они там весело носились!)))

Цитата:
ну и тесты.. жалко так.. а что за фирма была?
Пчёлка вне форума  
Old 10.08.2011, 11:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
эх..не судьба видать
таблеточку выпей, ...я как поняла месюки у тебя больнючме?
агааааа,болючие( но раз на раз не приходится,бывает,вообще не заметно проходят.....
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Куда тебе столько девочек?))) с двойняшками же очень тяжело, хотя я видела что во дворе одном гуляла девушка с дочкой примерно 4 годика и двумя пацанами годика по два - вот они там весело носились!)))

ну и тесты.. жалко так.. а что за фирма была?
ой,разных фирм,но,видимо,подделка,я всегда в одном месте брала,они их,видать,в в подвале делают,и там же в разные упаковки фасуют)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.08.2011, 11:53
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что же это такое.
С Новым циклом тебя.
Натали* вне форума  
Old 10.08.2011, 11:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Что же это такое.
С Новым циклом тебя.
спасибо) да ничего страшного-то не произошло,вы знаете,девочки,я поняла,чем меньше надеешься,тем меньше расстройство....хотя...всё равно оно есть....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.08.2011, 11:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
спасибо) да ничего страшного-то не произошло,вы знаете,девочки,я поняла,чем меньше надеешься,тем меньше расстройство....хотя...всё равно оно есть....
все у тебя еще будет
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.08.2011, 12:04
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Наши малыши скоро к нам придут,они сами решат когда.
Натали* вне форума  
Old 10.08.2011, 12:09
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 70
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Наши малыши скоро к нам придут,они сами решат когда.
Согласна! Им виднее
Юля, все будет хорошо! Мечты сбываются! Верю, что совсем скоро мы все переедим в Б болталку!!!
Улыбчивая вне форума  
Old 10.08.2011, 12:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

это точно!спасибо,девочки!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.08.2011, 12:26
Улыбчивая
Мама-практикант

Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я с ума схожу... скупила журналы для беременных
И заглядываюсь на платья для самых маленьких ели сдерживаюсь, что бы не купить...
Улыбчивая вне форума  
Old 10.08.2011, 12:30
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Сегодня вечером будет футбол, так хочется пивка с рыбкой эххх не скоро я еще себе это позволю
Введу за привычную утреннюю процедуру, чтобы все спровадить в ББ - ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на вас слюняво!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Хочу, но никак не решусь создать дневник в планирующих...
Сразу потом беременный создашь
Цитата:
девочки,не знаю,может,не в тему...но мне такой сон снился...как будто я умерла...вот лежу,засыпаю....и вдруг,душа от тела отделяется,я вижу,как муж спит,и лечу вверх...брррр...я в холодном поту проснулась....
ужас какой... надо скорее забыть такой сон и не вспоминать, это всего лишь сон!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Я когда вижу твои цифры - так у меня прям зависть просыпается
ну ты скажешь... у меня з.п. неофициальная была 15-16 тыс... офоциальная поменьше... вот поэтому и побольше декретные... да есди что вообще буду в соцзащите получать, если даже уволят, у меня стал большой - около 10 лет, так что минималку на второго 4388, а то и больше буду получать и там
Как твоя БТ сегодня??
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вот это желания, я в песочнице вижу мамочку с двойняшками - им 1,3 скоро они только пошли - вот она за ними носится еще и сынок старший есть...
Цитата:
всё.....пришли месюки.......вот такие вот хорошие тесты)
С новым циклом тебя, Юль так вы будете в этом цикле планировать или нет?

Наташа, у тебя по ощущениям ничего нет ну на счет скорой О, просто смотрю БТ немного подросла, может сегодня-завтра уже, если завтра БТ подрастет??
Violochka вне форума  
Old 10.08.2011, 12:34
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Как твоя БТ сегодня??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а на второго ребенка больше платят, чем на первого?
Anima вне форума  
Old 10.08.2011, 12:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я что-то по твоей ссылке на свою страничку выхожу!!!
ага, на второго минималка 4388 в этом году, раньше 4200 была по-моему, еще поднимают каждый год вроде...
Violochka вне форума  
Old 10.08.2011, 12:54
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
агааааа,болючие( но раз на раз не приходится,бывает,вообще не заметно проходят.....

ой,разных фирм,но,видимо,подделка,я всегда в одном месте брала,они их,видать,в в подвале делают,и там же в разные упаковки фасуют)
лучше там ничего не покупать, ладно тесты, может там и лекарства фальшивые!

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
А я с ума схожу... скупила журналы для беременных
И заглядываюсь на платья для самых маленьких ели сдерживаюсь, что бы не купить...
а я давно пялюсь на платья для беременных)) сейчас скидка на летние, так еле сдерживаюсь))

Цитата:

что-то я на свой по ссылочке попадаю...
Пчёлка вне форума  
Old 10.08.2011, 12:57
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, а твои работадатели знают, что ты снова ждешь ребенка? они ж тебя недавно на работу даже звали. может это у них типо мести такой?
Пчёлка вне форума  
Old 10.08.2011, 12:59
Улыбчивая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Ирина, та же история. И скидки и красивые вещи... Помню, когда ходила беременной, на весь город было 2 магазина для беременных приличных, ели находила что-то по вкусу... а сейчас столько хороших магазинов, такие красивые вещи... вот и распирает
Улыбчивая вне форума  
Old 10.08.2011, 13:03
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я что-то по твоей ссылке на свою страничку выхожу!!!
ага, на второго минималка 4388 в этом году, раньше 4200 была по-моему, еще поднимают каждый год вроде...
ой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

это хорошо а на первого какая минималка, не знаешь? выходит, что в 2 раза больше на второго ребенка.
Anima вне форума  
Закрытая тема