|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,разных фирм,но,видимо,подделка,я всегда в одном месте брала,они их,видать,в в подвале делают,и там же в разные упаковки фасуют) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Сразу потом беременный создашьСегодня вечером будет футбол, так хочется пивка с рыбкой эххх не скоро я еще себе это позволю![]() Введу за привычную утреннюю процедуру, чтобы все спровадить в ББ - ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на вас слюняво!!!!!!! ![]() Цитата:
ну ты скажешь... у меня з.п. неофициальная была 15-16 тыс... офоциальная поменьше... вот поэтому и побольше декретные... да есди что вообще буду в соцзащите получать, если даже уволят, у меня стал большой - около 10 лет, так что минималку на второго 4388, а то и больше буду получать и там![]() Как твоя БТ сегодня?? Цитата:
вот это желания, я в песочнице вижу мамочку с двойняшками - им 1,3 скоро они только пошли - вот она за ними носится еще и сынок старший есть...Цитата:
так вы будете в этом цикле планировать или нет?Наташа, у тебя по ощущениям ничего нет ну на счет скорой О, просто смотрю БТ немного подросла, может сегодня-завтра уже, если завтра БТ подрастет?? |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
что-то я на свой по ссылочке попадаю... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Ирина, та же история. И скидки и красивые вещи... Помню, когда ходила беременной, на весь город было 2 магазина для беременных приличных, ели находила что-то по вкусу... а сейчас столько хороших магазинов, такие красивые вещи... вот и распирает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]это хорошо а на первого какая минималка, не знаешь? выходит, что в 2 раза больше на второго ребенка.
|
|
|
|