![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочку взяла, вроде неплохая, мне понравилась. Конечно посмотрим как дальше будет.
Рекламу еще нигде не давала,потому что никак не придут мои пижамы, вывесили только все польское. Ну хоть 2 продажи уже хорошо. У нас в магазине 5 отделов,мы хотим скинутся и дать большую рекламу на ТВ. А пока все дают по отдельности,кто на радио,кто в газету. Глядишь и ко мне кто-нибудь заскочит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,еще не делала,как загружу магазин товаром так обязательно пощелкаю. Устала я конечно жутко,хорошо хоть свекровь борщ сварила, и я утром успела сделать семгу с овощами,поэтому ничего не буду ща делать. Хочу спать завалится,но надо мужа с работы дождаться.
Ванечка сегодня устроил истерику,когда я начала одеваться,вцепился в меня руками и ногами и не отпускал,так плакал,аж всхлипывать стал. Ушла сама со слезами на глазах. А как вот в сад отдавать? Пришла вечером,а он повис на мне и вообще с рук не слезал,соскучился малышочек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки это такой возраст. Сейчас нашим малышам очень мама нужна. Вот после 3 лет станет полегче. они начнут самостоятельность проявлять и потихоньку отделяться от мамы, тогда и в сад легче отдать будет. Алеша тоже ни с кем оставаться не хочет, обижается, если меня долго нет (больше 2 часов
![]() ![]() ![]() Марина ждем фоток. Я уложила дитенка спать сегодня пораньше, правда у него никаких признаков усталости не было и он скакал до последнего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша поздравляю!!!!!!! Желаю удачи и процветания твоему делу!!!!
![]() Представляю, как тебе тяжело, во всех смыслах. Марк капризил весь день, час укладывали, в итоге, папа доукладывал, возился, кричал, видно болючий клык(((((. Титьки все изгрыз, я дотронуться не могу, о других молчу. ![]() Я блинов напекла, теперь убраться на кухне надо, а пока муж моется, посуду мыть не могу. В наших квартирах это 2 вещи несовсместимые. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО, мамульки!
Марина, поздравляю! Очень здорово, что в первый день уже есть продажа! Дальше будет больше! Я уже сгоняла на молочку, с сынком ходила! Сейчас пойду сырничков наделаю! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет!
А мы с утра сходили уже на занятия с Ванечкой,потом нас папа забрал и мы все вместе съездили в магазин,разобрали товар,завтра еще приедет 35 кг халатов ![]() |
![]() |