![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас есть знакомая семья, так там уже было 2 мальчика, хотели девочку, в те далекие времена еще узи не делали, так когда их папа приехал с род.дома он плакал, когда узнал что опять мальчик ![]() мне в пятницу, когда в очереди к врачу сидела, одна женищина посмотрев на меня, сказала что у нас будет мальчик, так что посмотрим. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у нас на двоих уже будет третий ![]() Но это наш первый общий ребенок, так что пусть будет здоровый и счастливый, а девочку мы еще родим, муж так сильно хочет дочку, что думаю построит огромный дом на 4-х детей ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет у кого недельки поздравляю.
А я вчера купила билет на 27 марта на поезд мы с дочкой уезжаем к моим родителям погостить на месяц, а то они уже соскучились за нами. правда муж один остаётся у него работа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299 Вот тут куча тестов поищи.
у меня 60 на 40 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!! Спасибо за теплые слова обо мне, очень приятно))))
Платье такое выбрала потому-что уже было белое, пышное с корсетом и всеми прибамбасами, так что повторятся не хотелось, да и не к чему мы решили. У нас свадьба была молодежная, без присутствия бабушек и всех-всех дальних родственников ))), на свежем воздухе, в загородном доме моих родителей, наняли диджея с установкой, наполнили бассейн, наняли молодую, прикольную тамаду, куча фейерверков и веселились до утра)))) Про пол, вы не представляете как меня уверяли многие, что у меня будет мальчик во время первой Б, одна дама сказала что пол 100% угадывает и вот было всем удивление когда я дочку родила)))))) Оль поздравляю с УЗИ))) Крошку видела??? на мальчика пока не настраивайся)))) вот если в 20 недель подтвердят, то можно и поверить)), эх завидую, тоже мальчишку хочу...но похоже у меня и правда девчонка, предчувствие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, вот мое предчувствие как и тесты двоякое )))
то прям точная уверенность, что мальчик, то почему-то кажется что там девочка ))) Друзья тоже разделились в своей уверенности на 2 лагеря "девочка", "мальчик" ![]() |
![]() |