Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 01:27
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
У нас муж деньги зарабатывает и все крупные покупки должны быть согласованны. Даже он если хочет себе что то купить, то всегда советуется. Дело то не в деньгах, а в не желание понять что стул вещь нужная, а не так - на пару раз...
Ну да... кто зарабатывает, тот и рулит.. А вообще, мужчинам нужны доводы.. и чем дороже покупка, тем больше доводов.. убедительных доводов! а я не хвастаюсь, что вот Я распоряжаюсь - это супер! я б очень хотела бы. чтоб муж зарабатывал... но у нас наоборот пока получалось....
olga18 вне форума  
Old 28.04.2010, 01:32
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Да я поняла что это ты для информации... Интересно, а как немцы считаю нужным одевать детишек когда они бодрствуют?
Да также - памперс- бодик - кофточка - ползуны или на резинке, или сверху застегиваются). А комбезы - это одежда для спанья... эх... не по немецки я живу... Витюшка в чем седня "ходил" в том и уснул...
olga18 вне форума  
Old 28.04.2010, 01:34
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас такой: только спереди тоже колеса.
Фотку завтра кину когда сфоткаю.
Алеся18 вне форума  
Old 28.04.2010, 08:06
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Диан, ну я в принципе на подобном помешана. скажем, жизн. опыт к этому привел. поэтому мы без памперсов и соски, без бутылочек, кушаем по требованию, спим с мамой, рожались с папой. у мамы на ручках столько, сколько мы этого хочем. Врачей иногда слушаю, я адекватный человек, просто тщательно фильтрую, что мну говорят.
кто спрашивал что такое естественное родительство, в принципе оно в этом и выражается, о чем Dattan написала
Dattan а ты Мишу не высаживаешь чтоб он пописал или покакал? я вот сначала не верила в это, но попробовала, в итоге пока мы дома за день максимум 2 раза в штанишки написаем, и то потому что обычно я не доглядела. а вы памперс на ночь надеваете?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 28.04.2010, 08:21
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

фоточки у всех суууупер! клевые все детишки такие!!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 28.04.2010, 10:02
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Зебра, Евочка супер! такая красавица растет и уже модница!

Валентиночка, классно смотришься с новым цветом волос. и Ромик подрос.

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
кто спрашивал что такое естественное родительство, в принципе оно в этом и выражается, о чем Dattan написала
Dattan а ты Мишу не высаживаешь чтоб он пописал или покакал? я вот сначала не верила в это, но попробовала, в итоге пока мы дома за день максимум 2 раза в штанишки написаем, и то потому что обычно я не доглядела. а вы памперс на ночь надеваете?
Высаживаю. только у меня еще не все получается. какаем мы пока оч долго, тужимся вернее долго. так долго над горшком еще держать не хочеться, чтобы спинку не нагружать. пописы когда ловлю, когда пропускаю. на ночь мы без памперсов. в пеленке от ножек. сильно не пеленаю, ножками двигаем как захочем. ну записял, ниче страшного. лежим на таком импровизированном матрасике из одеялка, одноразовой пеленки и просто пеленки.
Dattan вне форума  
Old 28.04.2010, 10:11
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, ну ты действительно героиня! Без памперса-то!

Валентиночка, как же вы с Ромочкой похожи! Прелесть!

Вероника, Денька так взросло выглядит, глаза очень красивые! Вообще очень люблю большие глазки! И ты шикарно выглядишь! Тоже поменяла цвет волос

Катя, вы три красотки! Как же мужу повезло!

Зебра, девочка-Евочка прелесть!

Вообще все такие прелестные!
Stasulia вне форума  
Old 28.04.2010, 10:12
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вауу, ручки!!!! нифига себе, че у меня есть!!!!

че б такого занямать????
Dattan вне форума  
Old 28.04.2010, 10:14
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Алену с Варюшей с тремя месяцами!
Stasulia вне форума  
Old 28.04.2010, 10:15
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

че б такого занямать????
Класс!!! Какой Мишаня хорошенький!
Stasulia вне форума  
Old 28.04.2010, 10:20
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вероника, Денька так взросло выглядит, глаза очень красивые! Вообще очень люблю большие глазки! И ты шикарно выглядишь! Тоже поменяла цвет волос
Кстати нет, я цвет волос не меняла. Не красилась уже больше года. Так что это скорее всего освещение так упало, что они другие кажутся

Цитата:

че б такого занямать????
А взгляд какой... целеустремленный Красатун!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 28.04.2010, 10:23
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

МАМАЛЕНА и ВАРЮНЯ поздравляю вас с 3-мя месяцами!!!
Растите большенькие, умненькие, красявыми и здоровенькими!!!
Old 28.04.2010, 10:33
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчат, доброе утро! Сегодня до меня дошло, почему Витюшка любит у меня на груди спать! Это после просмотра фильма об успокаивании малышей. Я еще думала, чего это сын все ухом к сердцу мостится. Ему привычно такие звуки слушать! А я все думала... животик болит....
olga18 вне форума  
Old 28.04.2010, 10:56
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем
девочки малыши у всех просто загляденье!!!!

Вероник,по поводу груди...борюсь,а толку он пососёт немного и плюнет,а чаще совсем не берёт,из бутылки ему прикольнее,вод думаю уже хорош издеваться над собой,завяжу с этим и худеть начну,хоть человеком стану
Ми_Леди вне форума  
Old 28.04.2010, 11:30
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашу невесту поздравляем с юбилейчиком!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 28.04.2010, 11:31
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
девочки малыши у всех просто загляденье!!!!

Вероник,по поводу груди...борюсь,а толку он пососёт немного и плюнет,а чаще совсем не берёт,из бутылки ему прикольнее,вод думаю уже хорош издеваться над собой,завяжу с этим и худеть начну,хоть человеком стану
А то прямо щас ты не человек?!?!?! Ну-ка больше оптимизма!!! Попробуй может через насадки на соски, чтоб Ванюшке соску сосок напоминал...
Old 28.04.2010, 11:33
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девчат, доброе утро! Сегодня до меня дошло, почему Витюшка любит у меня на груди спать! Это после просмотра фильма об успокаивании малышей. Я еще думала, чего это сын все ухом к сердцу мостится. Ему привычно такие звуки слушать! А я все думала... животик болит....
Олечка, у меня Деня днем только на мне спит - в кроватку или просто рядом со мной - ни за какие коврижки - только на маминой груди
Old 28.04.2010, 11:42
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Таня! Мушундрик - загляденье!
Зебра вне форума  
Old 28.04.2010, 11:43
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
МАМАЛЕНА и ВАРЮНЯ поздравляю вас с 3-мя месяцами!!!
Растите большенькие, умненькие, красявыми и здоровенькими!!!
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 28.04.2010, 12:28
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Зебра костюмчик Lady Bugs вообще атас Я в полнейшем восторге!!! Евчик через год в нем даст жару дворовым женихам
Закрытая тема