![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Dattan а ты Мишу не высаживаешь чтоб он пописал или покакал? я вот сначала не верила в это, но попробовала, в итоге пока мы дома за день максимум 2 раза в штанишки написаем, и то потому что обычно я не доглядела. а вы памперс на ночь надеваете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зебра, Евочка супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валентиночка, классно смотришься с новым цветом волос. и Ромик подрос. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, ну ты действительно героиня! Без памперса-то!
Валентиночка, как же вы с Ромочкой похожи! Прелесть! Вероника, Денька так взросло выглядит, глаза очень красивые! Вообще очень люблю большие глазки! И ты шикарно выглядишь! Тоже поменяла цвет волос Катя, вы три красотки! Как же мужу повезло! Зебра, девочка-Евочка прелесть! Вообще все такие прелестные! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, доброе утро! Сегодня до меня дошло, почему Витюшка любит у меня на груди спать!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() девочки малыши у всех просто загляденье!!!! Вероник,по поводу груди...борюсь,а толку он пососёт немного и плюнет,а чаще совсем не берёт,из бутылки ему прикольнее,вод думаю уже хорош издеваться над собой,завяжу с этим и худеть начну,хоть человеком стану ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |