![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Всех, у кого недельки, поздравляю
![]() А мы вчера переезжали весь день в новую квартиру ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, развод дело неприятное, но...
может быть так будет пока спокойнее может быть всё ещё у вас наладится может быть расставание и вправду сможет чему-то вас по отдельности научить или что-то вам дать в любом случае есть ради чего, а точнее кого жить ![]() Самое главное, чтобы решение было принято не на нервах и гормонах, а уже хорошо обдуманно на "трезвую" голову вами двумя и раз 500 прокручены все исходы этого события для всех участников. P.S. Извиняюсь за ошибочку, путаюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Уф, девочки, столько у вас новенького,еле дочитала....а у меня вот наконец-то выходные))))
Манюнечка, я конечно не советчик. Я бы на твоем месте постаралась сильно не расстраиваться (хотя понимаю, что это практически невозможно). Все у тебя еще образуется, все будет хорошо. ![]() Всех у кого недельки, с недельками!!! ![]() Катюш, поздравляю с переездом. Эт здорово, что школа рядом. У нас вот тоже и школа, и садик рядом, НО в садик мы к маме мужа будем водить (она воспитателем работает), а в школу в ту, в которой сами учились (мы с мужем из одной школы)))). Мне просто не очень нравиться школа у дома. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я только что с УЗИ. Все прошло замечательно! Врач про мою лапочку сказал, что очень подвижная. Даже не дала с первого раза сердечко послушать. Упрыгала))) Только вот жалко...пол еще рано смотреть. Ну ничего.. самое главное, чтобы здоровенький малыш был. В следующий раз посмотрим. Я счастлива!
|
![]() |