![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И все-таки ты - Красавица! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь, вот если бы мы сами жили я готовила бы и на себя персонально, и так, чтобы нам обоим хватало... а так приготовлющас тефтели, придет в 11 брат мужа, сожрет половину, даже спасибо не сказав, будто я обязана его кормить и все! а меня жаба душит!!! так что готовить я буду после 10, чтобы к моменту его прихода еще небыло готово )))) а при мне от не ест нашу еду... а когда я в комнате - даже не спрашивает...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь, по утренним пробкам получается полчаса..а если вечером после 8 ехать уже..то мин 10-15 от силы!!!
Девочки, вот откиньте все-все заинтересованности по отношению ко мне....чем я так плоха, что не встречается мне мой прынц??!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я всю жизнь была пухликом. и всю жизнь считала, что не интересна мальчикам. встречалась с парой и то не по долгу... через месяц-полтора они ушли особо не потрудившись объясниться... со своим Колей я познакомилась случайно. На работе включен был агент, он постучался, начали разговаривать, после 5-6 стандартных первых фраз он пригласил пойти посмотреть кино... я не согласилась бы, но тогда шли Трансформеры, на которые со мной никто из девочек не хотел идти )))) вот только чтобы одной не идти я пошла... а еще через пару фраз он у меня в том же агенте спросил умею ли я вкусно готовить ))))))) И на последок перед тем как я уходила с работы, он написал такую фразу - "знаешь, только я не люблю худых девченок" ))))))) я сидела как онемевшая.... ))))) вот так!!! И я дождалась ))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]()
красотульки..слов нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |