![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет привет мои хорошие! как у вас настроение в пятничное утро? я так за неделю устала что уже мечтаю о сегодняшнем вечере! а еще у меня радость малыш вчера мне спокойночи пожелал погладив из нутри когда я молитву вечернюю читала и благодарила боженьку за то что мй малыш ростет и его сердечко бьется!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы придумали уже давно, с девочкой проблем не было, а вот с мальчиком долго спорили, но потом пришли к единому мнению ![]() хочу фото, хочу фото ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я делала тесты по древнекитайской таблице и по обновлению крови. и там, и там говорят доча. мне кстати тоже так кажется. теперь буддем узи ждать. я подруг проверяла - у них совпало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у тебя уже пузик!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ПРИКОЛЬНЕНЬКО, такой хорошенький ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Светлана прикольная
![]() смотрю вот у тебя растяжки немного я аж на свои бока полезла смотреть, а то у меня уже чуть побольше пуз вот и думаю может там уже все в растяжках. но нет. я правда и рано кремом мазать началась! Двочки и вы скоро почувствуете своих крошек! но думаю это будет пока у нас редко очень! по крайней мере у первородящих!. я просто ж худая безумно и вчера находилась много завалилась в кровать пузо на подушку а оттуда "привет" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |