![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, девули С первым днем зимы!!!
И поэтому поводу вопрос... у меня бзик, я очень боюсь железяк на улице зимой, наверное потому что в детстве прилипла к железному петушку языком..больно было...Я все время боюсь, что Линка прилипнет и отгоняю ее от этих железных конструкций...А чего делать-то в таких случаях??? Блин ,пишу, а самой смешно...дурочка я , да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() КаролинКА, сегодня в новостях говорили, как у Вас в Тюмени отопление отключают и прочее ![]() ой девочки, то что декрет расслабляет это мягко сказано....только домашние дела в тонусе держат ![]() у нас сегодня -23, гулять не пойдем, если только вечером с мужем ему за курткой съездим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага мы позавчера весь день без отопления!!!! До сих пор ходят по батареям стучат, в подъезде труба лопнула...
Нее, понятно что ничего страшного, что прилипнет, а как отлепить то...этож бооольно и не смогу я... Юлька муж опять ноут дома забыл? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется если моя прилипнет - я глазом не успею моргнуть - она сама оторвется, ибо дергатьс начнет
больно канешн и кровищи тоже будет я вобще чуть губу в детстве не оторвала так..... но легче не водить туда где железки раз стремно..... у нас все покрашено -прилипать не к чему особо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее мы ходим хотя б на чуток
тока снега нет копать замерзший песок и асфальт - надоело а дома с ума сойти можно с ней сегодня вот ближе к вечеру пойдем.... у нас гости - мне готовить теперь до вечера (((( млин.... не было печали )) |
![]() |