![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, фоты супер, как и Мишанька и его мамочка! Бусы отпад! Поделись как связала, крючком? Хочу-хочу-хочу для Софи такие, ей нравятся бусики.
Вам еще нет пяти, но вес уже написала. Молодчины, хорошо набрали! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про фоты: Миха - молодчина наш! Ты - тоже хороша. Я хоть и не дизайнер, но превью мне тоже не нра! Бус навязала - молодчина. Я все никак не закуплюсь нитками. Заказаоа одни у мастерицы. Видела в моем дневнике? Да ладно, чего уж там... выложусь и тут по полной ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dattan какие фотографии суперские! и малыш(самое главное!!))) и бусы, и все все!!!!!!! мы очень хотим в бассейн,но у нас увы, тоже нигде не проводят такие занятия, у нас вообще с бассейнами туго((
![]() я тоже подумываю о слинге..кенгуру вызывает опасения..мы одевали от безысходности раза 4(документы бегала оформлять) а мы так же в коляске любим ездить!у нас и фото есть)) Полинка обожает так ездить!!!!!!! ![]() Зебра,я обожаю такие фото( где злобный гном)) ну просто слов нет,какая там малышка прикольная!!) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня первый раз кашу попробовали(хаинс гречка) делала на воде. сначала Полина даже заплакала от незнакомого вкуса,а потом дале ложку стала обсасывать)
с этим вопрос,вот в инструкции написано для 4 м ребенка надо разводить 4 ст.ложки на 170 жидкости, кормить одну ст. ложку(начинать) а остальную кашу получается выбрасывать...и еще,через какое время вы стали прибавлять ложки(2,3 итд)?? а еще мы сегодня всей семьей ходили за покупками!!!!!! точнее папа гулял с дочей в парке,а мама бегала по магазинам детским)) купила: постельное белье,такое красивое зеленое, и большие божьи коровки, кофточки летние, розовый костюмчик(платьице+шортики), колготочки розовые, ползунки, питание и всякие пюрешки(наконеч-то нашла кабачек,морковь, тыкву) будем наряжаться и пробовать вкусности новые!!!! похвасталась в общем!))))))) |
![]() |