Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ
я понимаю, но не надо думать сразу на плохое. если есть возможность сходи на УЗИ. ты была или нет на УЗИ?
|
вчера на узи так и не попала, сегодня и на выходных такой возможности не будет, в понедельник только
Цитата:
Сообщение от Ledy
Самостоятельно заподозрить замершую беременность достаточно сложно. Женщина может отмечать исчезновение таких симптомов как тошнота или прихоти, но всё же это не гарантирует, что беременность прекратила развиваться. Диагноз ставится только на основании медицинских обследований. Во время осмотра врач отмечает отставание в размерах матки от предполагаемого срока беременности. Основным методом диагностики является ультразвуковое исследование. Иногда врач ставит диагноз анэмбриония, что означает пустое плодное яйцо т. е. в нём отсутствует эмбрион, по этой причине беременность не может развиваться. Диагноз замершая беременность также подтверждается отсутствием сердцебиения плода. Одним из анализов на основании которого можно предположить данную патологию является остановка и снижение уровня ХГЧ в крови.
|
Цитата:
Сообщение от Катеринка87
Это все бред, не забивай себе голову всякой ерундой. У нас уже 8 неделек, меня вообще не тошнило, мутило первое время и полностью вкусовые предпочтения изменились. А тебя что тошнило???
|
да, меня тошнило и прекратило
Цитата:
Сообщение от Софьюшка
Tigr@,не переживай,у всех по-разному! меня тож 2дня тошнило,2нет!
|
Цитата:
Сообщение от Софьюшка
щас приду и по попе дам!  ну-ка быстро выкинь эти мысли из головы!
|

я стараюсь. Надеюсь, что все мои опасения напрасны