![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
zdorovo, chto nravitsja i vi uzhe takie bolshie!))) ja prikorm budu s 6-7 vvodit. Vi na IV zhe, poetomu vam mozhno))). Olja, ti zhe tozhe blizneci po goroskopu vrode> vot u nas segodnja smeshnoy goroskop na den ![]() Расслабьтесь и получайте удовольствие. Сегодня гора придет к вам лично, тащиться к ней самому не придется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vse privezli! ja slishkom optimistichno dumala pro sebja (na popu i zhivot nalez tolko 46 razmer) a ja naivnaja nadejalas na 44))). 46-go bil tolko cherniy, ja vzjala ego. Odevat takoy bandazh nelegko (luchshe esli kto-nibud budet pomogat). Tam ochen elastichnaja tkan (ochen horoshee kachestvo) i mnogo-mnogo kruchechkov. Poka zastegivala raza 4 vspotela. Vot sizhu v nem i chuvstvuju sebja snova trostinochkoy, zhivot ves ubralsja s polja zrenija.
Malchik kur'er skazal, chto ochen pomogajut bandazhi. zhenshine on 25-go dekabrja privozil odnogo razmera, a vchera uzhe menshego privez. I eto s uchetom, chto tam 3 rjada kruchkov!!! oy, esli eto tak, to menshe chem cherez mesjac, ja dolzhna uzhe drugoy hotet bandazh ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я вот стормозила, мы когда крестились, я рубашку ему не снимала, а он потом её описал конкретно и я её постирала вместе с другими детскими вещами
Это теперь что она потеряла свои свойства??? Вот думаю съездить с рубашкой в церковь и осветить её еще раз |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...а я купила себе трусы высокие утягивающие...так у меня от них все органы начали болеть, ребра, почки....и я их больше не одеваю, зря деньги только выкинула. Может и хорошо в них ходить, но не сидеть и не лежать)))) я пока дочу в них кормила, все давило)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, спаибо за ссылку на статью! Посмотрим, может и правдв дело того не стоит. К слову, Андрей и правда часто ест лишь первую порцию молока, а потом просто грудь выплёвывает не дожидаясь когда молоко придёт снова.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а если температура тела ниже 35градусов это плохо?
вчера мерила весь вечер и пол ночи темп, держалась 34.6-34.8, мерила разными способами и разными градусниками, а также на муже проверила, ГРАДУСНИК ИСПРАВЛЕН По самочувствию мне наоборот казалась что у меня повышена температура, озноба небыло но всю ночь немогла уснуть и внутри горла чувствовала восполительный процесс Сегодня мне немного получше, темп поднялась до 35.5 упадок сил и что самое страшное я немогу уснуть, не спится и все тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
v tom-to i delo, chto v nih ochen udobno. ja specialno chitala i iskala horoshego kachestva i s horoshimi otzivami. JA vot v nih uzhe pol dnja i vse horosho. i kormit i sgibatsja i nagibatsja. Hotja oni prjamo v obtjag, ele natjanula na sebja)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну малыш на животике, ручки рядышком на локоточках, а головку держит высоко! ![]() |
|
![]() |