Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 12:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А правда что то в чем крестят потом носить нельзя и полотенцем пользоваться?
точно не скажу. Спросила у мамы, она говорит, конечно можно все это ерунда..
В ритме счастья вне форума  
Old 19.01.2011, 12:29
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Privetik vsem!

ja vot ne viderzhala i zakazala sebe posleoperacionniy bandazh. s minuti na minutu privezut. Mne uzhe mnogie devochki rasskazivali, chto ochen klevaja shtuka i horosho ubiraet zhivot. On visokimi trusami do grudi. i vozdeystvuet na vsju figuru. Dazhe celulit mozhno ubirat. Nu i pod odezhdu ego odevajut, kak korrektirujushee bel'e, i poluchaetsja, chto snova trostinochka.

v obshem, vot takoy)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
приветик!!! Поздравляю с приобретением!!!! Расскажешь потом как результат
Old 19.01.2011, 12:29
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!! Мы сегодня сок яблочный "Гербер" (с 3 мес) попробовали пол чайной ложки. Доче очень понравилось, завтра повторим
Privetik!
zdorovo, chto nravitsja i vi uzhe takie bolshie!))) ja prikorm budu s 6-7 vvodit. Vi na IV zhe, poetomu vam mozhno))).

Olja, ti zhe tozhe blizneci po goroskopu vrode> vot u nas segodnja smeshnoy goroskop na den
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Сегодня гора придет к вам лично, тащиться к ней самому не придется.
Elena09 вне форума  
Old 19.01.2011, 12:53
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

vse privezli! ja slishkom optimistichno dumala pro sebja (na popu i zhivot nalez tolko 46 razmer) a ja naivnaja nadejalas na 44))). 46-go bil tolko cherniy, ja vzjala ego. Odevat takoy bandazh nelegko (luchshe esli kto-nibud budet pomogat). Tam ochen elastichnaja tkan (ochen horoshee kachestvo) i mnogo-mnogo kruchechkov. Poka zastegivala raza 4 vspotela. Vot sizhu v nem i chuvstvuju sebja snova trostinochkoy, zhivot ves ubralsja s polja zrenija.
Malchik kur'er skazal, chto ochen pomogajut bandazhi. zhenshine on 25-go dekabrja privozil odnogo razmera, a vchera uzhe menshego privez. I eto s uchetom, chto tam 3 rjada kruchkov!!! oy, esli eto tak, to menshe chem cherez mesjac, ja dolzhna uzhe drugoy hotet bandazh
Elena09 вне форума  
Old 19.01.2011, 13:42
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Интересно, он что просто утягивает, как же он может в итоге убрать живот????????? В нем потеешь чтоли??
Неня вне форума  
Old 19.01.2011, 13:48
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Мы вот пользуемся полотенцем которым пользовались на крещении!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!!
Оль, снова на диету. А что делать? Надоже выяснить что Ульянке не нравится. Приятных вам покупок. Уля в любой рубашке будет чудесна!!! Ох как мне нравится это имя. Здорово!!!
Галь, Никитос мега пупс!! Супер!! Супер!! Супер!!!
Ритуль вас тоже с праздником Крещенье!!! Я кстати в прошлом году на Крещенье ходила в церковь и просила подарить нам с мужем детку в текущем году. Желание сбылось, в феврале забеременила.
Анютка молодечик!! С успешной сдачей сессии!!!
Юль даже не думай покупать смесь!! Лена хорошую статью скинула. Я уже что-то подобное читала и успокоилась по поводу количества молока и цвет какашек. Мы же на ГВ и у нас всякое может быть, деть жидко какаем день нормально, иногда молока хоть залейся а иногда кажется маловато, не переживай.
Мой вчера вообще почти не ел, через силу кормила, всем своим видом показывал "не трожте меня, дайте поспать!!!" а сегодня все нормуль. Утром пока я завтракала и волосы сушила сам себя развлекал, а потом я его. А вчера вообще хоть не подходи. Бывает.
Привет, Катюш, спасибо за комлимент!!!!!! Ну я поначалу перестану есть новогодние подарки и картоху исключу! А кстати потничка чем отличается от аллергии?? А то она у меня потеет( голова) после гуляния особенно.......Стараюсь не кутать,даже легко одеваю, единственное в одеяло синтепоневое закутываю!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 19.01.2011, 13:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит,я слышала что потом нужно это одевать когда например ребёнок заболеет..что эта одежда крестильная освящённая
золотая рыбка вне форума  
Old 19.01.2011, 14:33
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Интересно, он что просто утягивает, как же он может в итоге убрать живот????????? В нем потеешь чтоли??
net ne poteesh))) on mishci podtjagivaet i zhivot vtjagivaet.
Elena09 вне форума  
Old 19.01.2011, 14:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я вот стормозила, мы когда крестились, я рубашку ему не снимала, а он потом её описал конкретно и я её постирала вместе с другими детскими вещами
Это теперь что она потеряла свои свойства??? Вот думаю съездить с рубашкой в церковь и осветить её еще раз
*Angelochek* вне форума  
Old 19.01.2011, 14:37
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня своему поставила локти рядышком и а-ля наша голова стояла торчком на животе
*Angelochek* вне форума  
Old 19.01.2011, 14:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
net ne poteesh))) on mishci podtjagivaet i zhivot vtjagivaet.
ой...а я купила себе трусы высокие утягивающие...так у меня от них все органы начали болеть, ребра, почки....и я их больше не одеваю, зря деньги только выкинула. Может и хорошо в них ходить, но не сидеть и не лежать)))) я пока дочу в них кормила, все давило)))
Дэзи вне форума  
Old 19.01.2011, 14:53
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я сегодня своему поставила локти рядышком и а-ля наша голова стояла торчком на животе
Здорово Юль!!!
мы тоже так делаем!
Дэзи вне форума  
Old 19.01.2011, 15:00
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Лена, спаибо за ссылку на статью! Посмотрим, может и правдв дело того не стоит. К слову, Андрей и правда часто ест лишь первую порцию молока, а потом просто грудь выплёвывает не дожидаясь когда молоко придёт снова.
Катерина К. вне форума  
Old 19.01.2011, 15:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

кстати прочитала на одном форуме для священиков и там написано что стирать рубашку можно
*Angelochek* вне форума  
Old 19.01.2011, 15:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а вот кстати статья про крещение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 19.01.2011, 15:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а если температура тела ниже 35градусов это плохо?
вчера мерила весь вечер и пол ночи темп, держалась 34.6-34.8, мерила разными способами и разными градусниками, а также на муже проверила, ГРАДУСНИК ИСПРАВЛЕН
По самочувствию мне наоборот казалась что у меня повышена температура, озноба небыло но всю ночь немогла уснуть и внутри горла чувствовала восполительный процесс
Сегодня мне немного получше, темп поднялась до 35.5 упадок сил и что самое страшное я немогу уснуть, не спится и все тут
*Angelochek* вне форума  
Old 19.01.2011, 15:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

А это что за позиция такая.. не поняла.. можно поподробней

Цитата:
Здорово Юль!!!
мы тоже так делаем!
Old 19.01.2011, 15:32
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
ой...а я купила себе трусы высокие утягивающие...так у меня от них все органы начали болеть, ребра, почки....и я их больше не одеваю, зря деньги только выкинула. Может и хорошо в них ходить, но не сидеть и не лежать)))) я пока дочу в них кормила, все давило)))
v tom-to i delo, chto v nih ochen udobno. ja specialno chitala i iskala horoshego kachestva i s horoshimi otzivami. JA vot v nih uzhe pol dnja i vse horosho. i kormit i sgibatsja i nagibatsja. Hotja oni prjamo v obtjag, ele natjanula na sebja)))
Elena09 вне форума  
Old 19.01.2011, 15:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, а если температура тела ниже 35градусов это плохо?
вчера мерила весь вечер и пол ночи темп, держалась 34.6-34.8, мерила разными способами и разными градусниками, а также на муже проверила, ГРАДУСНИК ИСПРАВЛЕН
По самочувствию мне наоборот казалась что у меня повышена температура, озноба небыло но всю ночь немогла уснуть и внутри горла чувствовала восполительный процесс
Сегодня мне немного получше, темп поднялась до 35.5 упадок сил и что самое страшное я немогу уснуть, не спится и все тут
Юль..может недомогание просто...фиг его знает))) а давление не пониженное?
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
А это что за позиция такая.. не поняла.. можно поподробней
Ну малыш на животике, ручки рядышком на локоточках, а головку держит высоко!
Дэзи вне форума  
Old 19.01.2011, 15:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки у ваших деток складочки на ножках симметричные?
Дэзи вне форума  
Закрытая тема