![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я все никак не решусь уложить днем Яника на диване и посмотреть, насколько активно он будет крутиться и можно ли его переселять уже в детскую кроватку... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это я там описАлась про кроватку))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И сама люблю перемолотую)Вот))) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мне мама которая сидела с лизой вместе с папой!! сказала после половины дня - ууууу как тяжело с ней сидеть, а муж просто сидит максимум по 2 часа или если дольше то мама дома, а она и поесть приготовит и покормит а ему только спать уложить, а то что дома убраться надо, приготовить ей, кот еще, вечно дела мелкие которые столько времени забирают, теперь вот я с учебой этой в ауте, итоговые работы, незнаю с какой стороны подойти к ним, и почитать времени нет а он мне - а че ты вечером уставшая то? спи с лизой днем. офигеть, спалаб а дела когда...
моя кстати прется от магнитной доски))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и вот ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну мужик!!!!! Моему тоже дай с бутылками поиграться и от ниток прется, но нитки я не даю.... у нас вообще самая лучшая игра - это молкие предметы под диван закидывать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще если квартира позволяет (может ей нравится вериткальное рисование)))) доску на которой мелками рисовать, которая на ногах таких
аааааа Темыч клаааааааасс!!! ![]() ![]() ![]() а я хочу тож похвастаться, купила вчера ребенку в мексе кофту и лосины, ну это все на 2 года, великовато пока http://s015.radikal.ru/i333/1101/71/4c094ed0a0b8.jpg и платье еще http://s002.radikal.ru/i198/1101/b0/5321cc770646.jpg а еще вот дилема у меня, кто как думает, там на распродаже продают зимний комплект, тааакой классный, тонкий как рейма но гораздо красивее, и стоит сейчас 3 т , стоил 6, стоит взять на след год? зиму, или все таки подождать до сле.года? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень ну мне наш педиатр зная про нашу аллергию сказала делать слабые морсики с брусникой и клюквой. Я сама так и думала что они аллергичны а она говорит что нет.
![]() Цитата:
Цитата:
не жует...((( вот давала на днях сухарик так она вылизала в середине дырку) а теперь вообще не ест даже эти сухарики( Цитата:
ну понятно...температурка ведь....бедняжка.... я вот также выла в новогодние праздники..... потерпите немножко! Цитата:
я вообще Дашку боюсь одну оставлять на диване. Кать, мы тоже обожаем всякие бутылки особенно 20-литровые)))) Натусь, Лизок просто красавица! И прям по фотке видно что она это понимает)))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, я б на твоем месте в лоб сказала свекрови...ну что значит неудобно? это ж здоровье ТВОЕГО ребенка....надо ей сказать,раз муж не может!
а про Соню...проснется, меня позовет или сначала слезет (как вчера) а потом только позовет...сижу в тишине,чтоб не пропустить зов она все спит...я просто не верю своим глазам...это уже почти 16??? это что она почти 3 часа спит??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |