Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 14:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

как я хочу гуляяяяяяяяяяяяять....мы уже 1,5 недели толком не гуляли
Ksanka вне форума  
Old 21.01.2011, 14:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Жень а еще уже не машина))))) мы ща почти закончили ремонт на кухне. серый линулеум на котом ничего не видно и надо же нашел мааааленькую дырочку, ну как бы вмятину, непонятно есть ли там дырка, до сих пор сокрушается
natalishik вне форума  
Old 21.01.2011, 14:54
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ксан а болеет , к сиське не просится чтоли? я вообще заметила подставу. только я начну отучать лизу мы тут заболеем, ну не тут же а когда какие то результаты достигнуты и опять сииииська, уже боюсь начинать опять отучать
нет...не лезет...сегодня вот полезла первый раз сама в 13...и не отвлечь,ну думаю что такое, дала в итоге, а она взяла и уснула и вот спит спокойно наверху одна я ей очень часто пить даю,пьет очень много
Ksanka вне форума  
Old 21.01.2011, 14:55
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня тут муж недавно выдал что он сидел бы с удовольствием дома с ребенком, это так легко, а я типа сижу ничего не делаю, только в компе и с ребенком не занимаюсь, вот у меня обиды было...., хотя он говорил что я что то неправильно поняла, интересно в каком месте...
ну-ну.... а в итоге его хватило бы часа на 4, не больше... У меня даже мама моя сказала, что ребенок повзрослел и его уже не так просто отвлечь от чего-то. И когда я ушла по магазинам, а Яника оставила у них, он очень хорошо помнил, что мама ушла, и даже несколько раз подводил их к двери входной. Видимо думал, что я за ней прячусь. Думаю, что теперь придется по магазинам ездить с Яником и брать ему с собой еду. С ужасом жду детского сада.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки Соня спит уже 1,5 часа...сама,одна в кроватке!!! для меня это просто чудо чудесное!!!
Вот что значит недосып... А может это и первый звоночек к тому, чтобы спать в своей кроватке...

А я все никак не решусь уложить днем Яника на диване и посмотреть, насколько активно он будет крутиться и можно ли его переселять уже в детскую кроватку...
Neznakomka вне форума  
Old 21.01.2011, 14:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Вот что значит недосып... А может это и первый звоночек к тому, чтобы спать в своей кроватке...

А я все никак не решусь уложить днем Яника на диване и посмотреть, насколько активно он будет крутиться и можно ли его переселять уже в детскую кроватку...
вот сейчас она спит на нашей кровати...а я вообще внизу
это я там описАлась про кроватку)))
Ksanka вне форума  
Old 21.01.2011, 14:58
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня тут муж недавно выдал что он сидел бы с удовольствием дома с ребенком, это так легко, а я типа сижу ничего не делаю, только в компе и с ребенком не занимаюсь, вот у меня обиды было...., хотя он говорил что я что то неправильно поняла, интересно в каком месте...
Да уж,сказанул, конечно обидно!!!!!! обнаглели они совсем!
Annette вне форума  
Old 21.01.2011, 15:03
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
да я пробовала такой подход, нивкакую! Ручка для нее - это что-то! попробовала попросить и отвлечь, а она мне дает лист - рисуй! и тут же отбирает.Вот я забрала, когда она на обоях сегодня нарисовала, сказала , что это плохо,Катя так уревелась, что спать раньше легли(( А ге обои изрисованы я кусочкаи таких же обоев заклеила, почти незаметно, тем более все в коридоре. Мы ведь снимаем квартиру, обои хозяйка купила, мы сами клеила, тем более она сказала, что после нас ремонт все равно делать будет, сын будет в этой квартире жить. Я бы на месте мужа своего так не заморачивалась.
Надо ей купить магнитную доску для рисования. Денис раньше тоже у нас везьде фломастерами рисовал, а тепрь я не даю, только доска , и всё чистое, и Денис не разноцветный как раньше
Anyttan вне форума  
Old 21.01.2011, 15:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш!!!!
Ты имела в виду что даешь хлопьями.)
Катюша мы с тобой!
Да нее))))Я все перепутала я имела ввиду,что я ему перемалываю в кофемолке и варю. а хлопьями только меееелкими если.
И сама люблю перемолотую)Вот)))
Цитата:
))Мой сегодня, пока я с утра перед его работой моталась в больницу, с сочувствием спросил :как ты одна с ним весь день... и покушать и еще что сделать умудряешься...Давно он с ним не оставался во время его бодрствования)А я уже привыкла!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.01.2011, 15:08
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

вот и мне мама которая сидела с лизой вместе с папой!! сказала после половины дня - ууууу как тяжело с ней сидеть, а муж просто сидит максимум по 2 часа или если дольше то мама дома, а она и поесть приготовит и покормит а ему только спать уложить, а то что дома убраться надо, приготовить ей, кот еще, вечно дела мелкие которые столько времени забирают, теперь вот я с учебой этой в ауте, итоговые работы, незнаю с какой стороны подойти к ним, и почитать времени нет а он мне - а че ты вечером уставшая то? спи с лизой днем. офигеть, спалаб а дела когда...

моя кстати прется от магнитной доски)))
natalishik вне форума  
Old 21.01.2011, 15:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Надо ей купить магнитную доску для рисования. Денис раньше тоже у нас везьде фломастерами рисовал, а тепрь я не даю, только доска , и всё чистое, и Денис не разноцветный как раньше
Чет все такие художники.... А Теме ничего подобного не надо. он вчера вообще вот какие себе игрушки нашел
и вот
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.01.2011, 15:13
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
а что, хорошая идея! спасибо!
Annette вне форума  
Old 21.01.2011, 15:21
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ну мужик!!!!! Моему тоже дай с бутылками поиграться и от ниток прется, но нитки я не даю.... у нас вообще самая лучшая игра - это молкие предметы под диван закидывать
Neznakomka вне форума  
Old 21.01.2011, 15:22
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, прикольный такой Тема
а мы играем с пластиковой посудой очень нравится ей
Ksanka вне форума  
Old 21.01.2011, 15:24
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что, хорошая идея! спасибо!
а еще если квартира позволяет (может ей нравится вериткальное рисование)))) доску на которой мелками рисовать, которая на ногах таких

аааааа Темыч клаааааааасс!!! особенно мне трусики понравились

а я хочу тож похвастаться, купила вчера ребенку в мексе кофту и лосины, ну это все на 2 года, великовато пока
http://s015.radikal.ru/i333/1101/71/4c094ed0a0b8.jpg
и платье еще
http://s002.radikal.ru/i198/1101/b0/5321cc770646.jpg

а еще вот дилема у меня, кто как думает, там на распродаже продают зимний комплект, тааакой классный, тонкий как рейма но гораздо красивее, и стоит сейчас 3 т , стоил 6, стоит взять на след год? зиму, или все таки подождать до сле.года?
natalishik вне форума  
Old 21.01.2011, 15:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, Лиза модница-красавица
про комбез даже не знаю...я на вырост не беру такие вещи
Ksanka вне форума  
Old 21.01.2011, 15:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, ну я как бы ничего из этого не даю)Это вчера Тема дорвался, пока фоткала))))
Наташ,Лиза такая взрослая стала)Красавица модница!Мне кардиган нравится очень)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.01.2011, 15:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

А вроде нельзя красные ягоды когда аллергия? Или я путаю?
Жень ну мне наш педиатр зная про нашу аллергию сказала делать слабые морсики с брусникой и клюквой. Я сама так и думала что они аллергичны а она говорит что нет.

Цитата:
Жень, так оно и есть, папа его кумир, тоже такой, военные, блин, порядок любят
ну....теперь все понятно...город Жуковский,военные....)))))))))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

О, я б чокнулась, если бы и муж у меня был такой... У меня папа очень щепитильный.. везде порядок должен быть и т.д... а я вечно че-нить или сломаю или еще чего.... вот недавно у кофемолки и блендера подпалила провода .... Но меня уже бесполезно ругать)Это не лечится)))
а я почему то ломаю сантехнику. муж говорит аккуратней а я говорю что и так аккуратно но типа попробуй 100 раз на дню кран пооткрывать посмотрим на тебя....

Цитата:
Лен а Дашуля так и не жует?
не жует...((( вот давала на днях сухарик так она вылизала в середине дырку) а теперь вообще не ест даже эти сухарики(
Цитата:
блин,вам бы к аллергологу...может у вас вообще на что такое,на чтоб ты никогда не подумала

ну да...валая,капризная

девочки Соня спит уже 1,5 часа...сама,одна в кроватке!!! для меня это просто чудо чудесное!!!
да....нам бы к аллергологу но муж пока не может . сам домой приходит к ночи. а свекровь я сама попросить не могу...не удобно. жду пока сама предложит опять. намекаю ей что у нас высыпания опять....
ну понятно...температурка ведь....бедняжка....
Цитата:
как я хочу гуляяяяяяяяяяяяять....мы уже 1,5 недели толком не гуляли
я вот также выла в новогодние праздники.....
потерпите немножко!
Цитата:
вот сейчас она спит на нашей кровати...а я вообще внизу
это я там описАлась про кроватку)))
??????????? а если проснется а тебя нет?
я вообще Дашку боюсь одну оставлять на диване.

Кать, мы тоже обожаем всякие бутылки особенно 20-литровые))))
Натусь, Лизок просто красавица! И прям по фотке видно что она это понимает))))
Lenusik вне форума  
Old 21.01.2011, 15:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
ну я стараюсь хотя бы час погулять... да и замерзаю я редко. Я гуляю в шубе, уггах и легинсах на лебяжем пуху.... я даже в -22 не особо замерзла, правда тогда было солнце и вообще не было ветра...
Я тоже хочу к вам в субботу
приезжай!
Цитата:
Жень а еще уже не машина))))) мы ща почти закончили ремонт на кухне. серый линулеум на котом ничего не видно и надо же нашел мааааленькую дырочку, ну как бы вмятину, непонятно есть ли там дырка, до сих пор сокрушается
Psilda вне форума  
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

??????? а если проснется а тебя нет?
я вообще Дашку боюсь одну оставлять на диване.
А у нас Денис сам залази и слазит с дивана и с кресла, вроде уже не падает, могу его спокойно оставить на диване смотреть мультики и уйти в кухню например.
Anyttan вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусь, я б на твоем месте в лоб сказала свекрови...ну что значит неудобно? это ж здоровье ТВОЕГО ребенка....надо ей сказать,раз муж не может!
а про Соню...проснется, меня позовет или сначала слезет (как вчера) а потом только позовет...сижу в тишине,чтоб не пропустить зов

она все спит...я просто не верю своим глазам...это уже почти 16??? это что она почти 3 часа спит???
Ksanka вне форума  
Закрытая тема