![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлем Верочку с очередным зубиком!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Надь, а если попробовать сшить типа "чехол" на обложку, сразу его натянуть и потом аккуратно потайным швом на задней обложке вручную уже сметать? не знаю понятно ли объяснилась)))))))))))можно тогда сразу что хочешь на ткань нашить.наклеить а потом просто одеть, что то по типу школьной обложки,только из ткани))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вам ещё похвалиться хочу.У нас прям день событий сегодня!Вера стала называть цвета,спрашиваешь какой,а она отвечает,но конечно само слово не прям чётко произносит,но понятно все равно.Знает то она их давно,вот теперь и сама называть стала.
Надь,овечки красивые! Это Назар у тебя столько времени мультик может смотреть,моя их вообще не смотрит,а если и усадить,то небольше чем на три минуты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() и Инок свободна наверно сегодня ![]() мы с мужем 24 часа вместе практически, он ЧП, работает на тел. практически все время. так что горячимся от друг друга в компе по очереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() где то около часа может смотреть, отползает периодически, потом опять в кресло залазет и дальше смотрит. на этой недели хит сезона "тачки" и "шевели ластами" ![]() ну и "Маша и медведь" вне конкуренции ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сегодня мега тишина ![]() Надь, я смотрю у вас с мужем отношения налаживаются? Инок, у тебя Верочка умничка, а ты все требуешь от нее и требуешь. Мы тоже ничего не говорим, не то чтобы цвета называть! Мой телек тож не особо. Тока рекламу воспринимает, мы под нее кушаем ![]() Чего-то у меня голова под вечер сильно разболелась, пойду спать. Слышала, что сегодня сильная магнитная буря, может из-за этого. Да и Костя под вечер стал сильно капризничать по любому поводу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
налаживаються, правда сегодняя уже начинаю в этом сомневаться.......
мы за 4 дня до НГ чуть на розвод не пошли подовать, я практически бежала туда.......ну он уговорил, умолял бла бла бла, не будет в линейку играть, всего себя посвящать мне и Назару. а сегодня опять играл и ночью наверно будет, целый месяц держался. я боюсь что все опять начнется заново, он пропадет в компе, опять будет раздражительный, спать по пол дня, а я буду с малым опять одна, хоть и с мужем в одной квартире, тогда я точно уйду..............все ровно не люблю, а так жить точно не хочу...... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюха держись,день закончился,а месте с ним и буря магнитная, завтра будешь бодрячок!! ![]() Всё,потопала я спать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бляяяяяяяяяяяяяя!
У меня ребенок проснулся около 12-ти ночи и тока сейчас угомонился! Я - псих!!!!!! У меня голова трещит!!!! Жуть как!!! Ребенок меня вывел просто! Избил прям. Пока я ему сдачи не дала не угомонился. Муж еще возмущаться начал, типа нельзя детей бить. А я прям избила его! Просто хлопок громкий получился! Нет, чтобы угомонить ребенка самому, он меня еще и упрекать начал! Знает же что голова болит у меня. Все, пожаловалась на мужиков своих! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надюш,рада что у вас всё наладилось.А мужу все-таки выделяй время на игру,например 1-2 раз в неделю,а то если он так совсем играть не будет,то психовать начнет,срываться.Пусть это будет его маленькое хобби ![]() Катюх,может днем выспался?Крепись,на меня муж так тоже наезжал раньше иногда.. Инок с зубом вас новым и Верочку с новыми умениями!мы тоже совсем ничего не говорим,но цвета знает.Прошу подать предмет определенного цвета-дает,иногдаконечно путается ![]() А у меня сегодня бзик,я так захотела с Мишкой поспать ночью(я это делаю только когда он болеет и то не всегда),в итоге взяла его ночью к себе и мы спали вместе,как когда совсем он был малышком ![]() У нас морозы -30и далее до -35 обещают,короче сидим дома второй день |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет.
Мой скандалист проснулся в 8 утра! Муж после часа его капризов проснулся и тусил с ним пока я не проснусь. Дотянула я Костю до 2-х часов и спать положила. Мляяяяяяяяяяяяя! Крыша едит %) |
![]() |