Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 11:37
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет! Всем хороших выходных)))

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюшка,у тебя уже почти отара целая))))))))))))))))))))Красивые овечки)))))))))))

Что-то мы сегодня рановато встали, в 7-15)))))))))обычно в 8 просыпаемся, как у мамы выходной. доче не спится((((((
спасибо))) я думаю еще одну сделаю и пока остоновимся)
браслетик хочу попробовать сотворить.

а я вместе с малым не встаю, он просыпается и просит сразу что б я мультик ставила. я ему мульт включаю, печенье с чаем даю, а сама еще воляюсь мин 45. не могу я сразу подскакивать когда глаза открываются, короче ленивый маман подстроил детя под себя
ЯДАН вне форума  
Old 19.02.2011, 12:03
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скрапбукинистки ))) посоветуйте пожалуйста как из вот этого сделать красивое. Хочу малому альбом, но в магазинах или очень дорого или не красивое. решила сама украсить.
мысыль была тканью обтянуть и аппликации наклеить, и какие небцть штучки из фетра. но не знаю как это сделать.

ЯДАН вне форума  
Old 19.02.2011, 12:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Ой не помню, что сказать хотела...эх...
Мира вне форума  
Old 19.02.2011, 13:34
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Скрапбукинистки ))) посоветуйте пожалуйста как из вот этого сделать красивое. Хочу малому альбом, но в магазинах или очень дорого или не красивое. решила сама украсить.
мысыль была тканью обтянуть и аппликации наклеить, и какие небцть штучки из фетра. но не знаю как это сделать.
ну можно попробовать обтянуть. правда я торможу как бы ткань закрепить чтоб не видно было .....можно клеящим горячим пистолетом попробывать края намазать и приклееть внутри, а под ткань тоненький паролон положить)))))можно и фетровыми фигурками, и пуговицами, и из пластики фигурки можно приделать))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.02.2011, 13:49
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас вылез 13 зуб вылез!
Инок вне форума  
Old 19.02.2011, 14:55
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну можно попробовать обтянуть. правда я торможу как бы ткань закрепить чтоб не видно было .....можно клеящим горячим пистолетом попробывать края намазать и приклееть внутри, а под ткань тоненький паролон положить)))))можно и фетровыми фигурками, и пуговицами, и из пластики фигурки можно приделать))))))))
у меня загвоздка как раз в ткани, верней к крепежу аккуратному и долговечному. ну и чтоб не очень затратно было
ЯДАН вне форума  
Old 19.02.2011, 14:56
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
поздравляю зубастиков
надо бы и своему в рот заглянуть
ЯДАН вне форума  
Old 19.02.2011, 15:00
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Поздравлем Верочку с очередным зубиком!!!!!!!!!!!!
Цитата:
у меня загвоздка как раз в ткани, верней к крепежу аккуратному и долговечному. ну и чтоб не очень затратно было
Вот вот, это самое трудное..........что бы ещё придумать........даже и не знаю как ещё можно........насколько пистолетный коей прочный тоже не знаю. на свою работу на конкурс на обложку, буквы на канве и цветок из бисера тоже на клей сажала,пока держится)))))))) По моему он от воды теряет свои свойства)))
Надь, а если попробовать сшить типа "чехол" на обложку, сразу его натянуть и потом аккуратно потайным швом на задней обложке вручную уже сметать? не знаю понятно ли объяснилась)))))))))))можно тогда сразу что хочешь на ткань нашить.наклеить а потом просто одеть, что то по типу школьной обложки,только из ткани)))
Old 19.02.2011, 17:17
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравлем Верочку с очередным зубиком!!!!!!!!!!!!

Вот вот, это самое трудное..........что бы ещё придумать........даже и не знаю как ещё можно........насколько пистолетный коей прочный тоже не знаю. на свою работу на конкурс на обложку, буквы на канве и цветок из бисера тоже на клей сажала,пока держится)))))))) По моему он от воды теряет свои свойства)))
Надь, а если попробовать сшить типа "чехол" на обложку, сразу его натянуть и потом аккуратно потайным швом на задней обложке вручную уже сметать? не знаю понятно ли объяснилась)))))))))))можно тогда сразу что хочешь на ткань нашить.наклеить а потом просто одеть, что то по типу школьной обложки,только из ткани)))
а это идея подумаю как осуществить, я с иголками и нитками не дружу. Может бабушку подключим
ЯДАН вне форума  
Old 19.02.2011, 17:30
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а это идея подумаю как осуществить, я с иголками и нитками не дружу. Может бабушку подключим
Правильно, семейное творчество)))))))) Желаю успехов)))) Что то мы сегодня вдвоём общаемся
Old 19.02.2011, 19:35
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вам ещё похвалиться хочу.У нас прям день событий сегодня!Вера стала называть цвета,спрашиваешь какой,а она отвечает,но конечно само слово не прям чётко произносит,но понятно все равно.Знает то она их давно,вот теперь и сама называть стала.

Надь,овечки красивые!
Это Назар у тебя столько времени мультик может смотреть,моя их вообще не смотрит,а если и усадить,то небольше чем на три минуты.
Инок вне форума  
Old 19.02.2011, 22:14
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно, семейное творчество)))))))) Желаю успехов)))) Что то мы сегодня вдвоём общаемся
та да выходной все дела делают и с мужьями время проводят..........
и Инок свободна наверно сегодня
мы с мужем 24 часа вместе практически, он ЧП, работает на тел. практически все время. так что горячимся от друг друга в компе по очереди
ЯДАН вне форума  
Old 19.02.2011, 22:19
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вам ещё похвалиться хочу.У нас прям день событий сегодня!Вера стала называть цвета,спрашиваешь какой,а она отвечает,но конечно само слово не прям чётко произносит,но понятно все равно.Знает то она их давно,вот теперь и сама называть стала.

Надь,овечки красивые!
Это Назар у тебя столько времени мультик может смотреть,моя их вообще не смотрит,а если и усадить,то небольше чем на три минуты.
вундеркинд мы еще и не говорим не чего, а вы цвета называете

где то около часа может смотреть, отползает периодически, потом опять в кресло залазет и дальше смотрит.
на этой недели хит сезона "тачки" и "шевели ластами"
ну и "Маша и медведь" вне конкуренции но мы с ними на кухне кушаем
ЯДАН вне форума  
Old 19.02.2011, 22:22
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Сегодня мега тишина
Надь, я смотрю у вас с мужем отношения налаживаются?
Инок, у тебя Верочка умничка, а ты все требуешь от нее и требуешь. Мы тоже ничего не говорим, не то чтобы цвета называть!
Мой телек тож не особо. Тока рекламу воспринимает, мы под нее кушаем
Чего-то у меня голова под вечер сильно разболелась, пойду спать. Слышала, что сегодня сильная магнитная буря, может из-за этого. Да и Костя под вечер стал сильно капризничать по любому поводу.
кАшачий вне форума  
Old 19.02.2011, 22:39
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

налаживаються, правда сегодняя уже начинаю в этом сомневаться.......
мы за 4 дня до НГ чуть на розвод не пошли подовать, я практически бежала туда.......ну он уговорил, умолял бла бла бла, не будет в линейку играть, всего себя посвящать мне и Назару.
а сегодня опять играл и ночью наверно будет, целый месяц держался.
я боюсь что все опять начнется заново, он пропадет в компе, опять будет раздражительный, спать по пол дня, а я буду с малым опять одна, хоть и с мужем в одной квартире, тогда я точно уйду..............все ровно не люблю, а так жить точно не хочу......
ЯДАН вне форума  
Old 20.02.2011, 00:02
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Верочка умница, способная такая, а моя всё понимает,но повторять ленится.хотя все звуки произносит))))))
Цитата:
та да выходной все дела делают и с мужьями время проводят..........
и Инок свободна наверно сегодня
мы с мужем 24 часа вместе практически, он ЧП, работает на тел. практически все время. так что горячимся от друг друга в компе по очереди
хаха, я с Софиком почти весь день одна, муж с свёкром мотались выбирали какую машину ему покупать,а муж мне кажется чисто прицепился чтоб дома не сидеть((
Цитата:
налаживаються, правда сегодняя уже начинаю в этом сомневаться.......
мы за 4 дня до НГ чуть на розвод не пошли подовать, я практически бежала туда.......ну он уговорил, умолял бла бла бла, не будет в линейку играть, всего себя посвящать мне и Назару.
а сегодня опять играл и ночью наверно будет, целый месяц держался.
я боюсь что все опять начнется заново, он пропадет в компе, опять будет раздражительный, спать по пол дня, а я буду с малым опять одна, хоть и с мужем в одной квартире, тогда я точно уйду..............все ровно не люблю, а так жить точно не хочу......
печально,тем более такая причина как игра в интернете(((((((((( Надеюсь всё у вас наладится!!!
Катюха держись,день закончился,а месте с ним и буря магнитная, завтра будешь бодрячок!!
Всё,потопала я спать
Old 20.02.2011, 03:46
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бляяяяяяяяяяяяяя!
У меня ребенок проснулся около 12-ти ночи и тока сейчас угомонился! Я - псих!!!!!! У меня голова трещит!!!! Жуть как!!! Ребенок меня вывел просто! Избил прям. Пока я ему сдачи не дала не угомонился. Муж еще возмущаться начал, типа нельзя детей бить. А я прям избила его! Просто хлопок громкий получился! Нет, чтобы угомонить ребенка самому, он меня еще и упрекать начал! Знает же что голова болит у меня. Все, пожаловалась на мужиков своих!
кАшачий вне форума  
Old 20.02.2011, 06:54
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Надюш,рада что у вас всё наладилось.А мужу все-таки выделяй время на игру,например 1-2 раз в неделю,а то если он так совсем играть не будет,то психовать начнет,срываться.Пусть это будет его маленькое хобби

Катюх,может днем выспался?Крепись,на меня муж так тоже наезжал раньше иногда..

Инок с зубом вас новым и Верочку с новыми умениями!мы тоже совсем ничего не говорим,но цвета знает.Прошу подать предмет определенного цвета-дает,иногдаконечно путается

А у меня сегодня бзик,я так захотела с Мишкой поспать ночью(я это делаю только когда он болеет и то не всегда),в итоге взяла его ночью к себе и мы спали вместе,как когда совсем он был малышком

У нас морозы -30и далее до -35 обещают,короче сидим дома второй день
Lolly вне форума  
Old 20.02.2011, 10:56
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброго утра всем
Lolly да если б это было пару раз в неделю, то и вопрос бы не стоял..........посмотрим что сегодня будет. У меня просто паника начинается, боюсь что его опять затянет.
ЯДАН вне форума  
Old 20.02.2011, 14:07
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Мой скандалист проснулся в 8 утра! Муж после часа его капризов проснулся и тусил с ним пока я не проснусь. Дотянула я Костю до 2-х часов и спать положила. Мляяяяяяяяяяяяя! Крыша едит %)
кАшачий вне форума  
Закрытая тема