![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сопли еще текут, она ими давится, с утра закашлялась и вырвала завтрак
![]() Ужас какой-то, первый раз за 8,5 месяцев мы заболели ![]() Она вроде даже достаточно активная, играет в игрушки, периодически ненадолго засыпает. Я уже очухалась, желудок побаливает, но тошноты уже нет. Самое смешное, что такое случилось только у меня, все остальные, кто ел со мной "из одного чана", в полном порядке ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо еще раз за поздравления, девочки!!!
![]() У нас опять температура поднялась... снова дала нурофен, ну хоть покушал кашу и творожок и обратно все не полезло ![]() ![]() Вот немного именинника ![]() ![]() Стою на "балкончике" ![]() Любимое занятие ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() урраааа, дело идет на поправку ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ярика с Днем Рождения! Он как всегда очарователен! ![]() такие хорошенькие! и правда Лиля папина ![]() Цитата:
Давайте, давайте, приходите в себя! Ленчик, не наговаривай! Отличные фотки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо за тёплые слова
![]() опять опера накрылась,пришлось через какую то другую оперу выходить,как только скинула фотки через кипь.ю,так все опять накрылось... Олечка,Ясик у тебя такой улыбашка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у моей подружки совсем беда,я уже писала про неё,их в больницу увезли с малышкой.Оказалось,что у них непереносимость коровьего белка,поздно спохватились,малышка перестала писать,пошли соли,в результате скинули 1.5 кг(в 4 месяца весит 4 кг и вообще не держит голову),кожа покрылась страшной коркой,сейчас их снова увезли в больницу,будут капельницами питать.А педя в ДП им всё говорила,что перерастёте.Жалко так их,из одной в больницы в другую
![]() |
![]() |