![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оГО Маша! мама тебе посоветовала !!!
спасибо девочки! надеюсь починят ноут мне, мастер уже был, смотрел, шлейф там и еще какие то штуки надо ему докупить и в воскресенье придет чинить! Ленусь! ого! как я давно не была!! уже 3 зубика!!! поздравляю! как вылезли? без происшествий? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша ст.
ну то, что поговорить с ней надо - это точно, а то чем дольше молчишь, тем больше наглеют люди! про старость это верно ты говоришь, а вот батарею и привязывание это жесть! лучше тогда уж сразу в дом престарелых! спроси, че она такая смелая? она копит деньги на дом престарелых? а то ведь там платно! хи-хи-хи! (шучу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю как в России,а во Франции до того все дети заняты,что родителей пожилых в дом престарелых отвозят! мужа тётя работала,присматривала за своей матерью как могла,но как у неё была болезнь Ейзгеймера,с ней очень было тяжело,её поместили в дом престарелых,она 5 месяцев прожила! ей тогда было 93 года!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А на поезде едет? Да уж,моя реально бэль маман ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хорошо,что не на Алиску свалился!!!!! С достижением её ![]() Цитата:
Девочки,кашу гречневую с молоком нельзя? А без молока вдруг не так сытно? Мама жжёт)))) но по сути так и есть... |
|||
![]() |