Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 12:06
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вчера позвонила маме, рассказала нашу ситуацию с бэль маман. Она говорит, когда будете с ней вдвоем дома, скажи : знаешь что происходит со свекровями, которые в молодости вые...., а потом в старости, беспомощные, остаются на попечении невестки ? их привязывают веревкой к батареи, дают на день стакан воды и пиз..т И фиг ты кому чего докажешь Млин, если б я ей это сказала, она бы, наверное, из дома бы сбежала тут же
Жесть
Haim вне форума  
Old 18.03.2011, 12:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, Вероник!

Маш, ну и совеетчик твоя мама однако))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.03.2011, 12:11
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

оГО Маша! мама тебе посоветовала !!!
спасибо девочки!
надеюсь починят ноут мне, мастер уже был, смотрел, шлейф там и еще какие то штуки надо ему докупить и в воскресенье придет чинить!
Ленусь! ого! как я давно не была!! уже 3 зубика!!! поздравляю! как вылезли? без происшествий?
Маруська я вне форума  
Old 18.03.2011, 12:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Прикольно тебе мама посоветовала
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Жесть
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, ну и совеетчик твоя мама однако))))
Я же не собираюсь ей это говорить. Хотя, если она по хорошему не понимает (шутка)
Maryana вне форума  
Old 18.03.2011, 12:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я же не собираюсь ей это говорить. Хотя, если она по хорошему не понимает (шутка)
не, ну я понимаю)) но все равно прикольный совет))
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.03.2011, 12:12
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
оГО Маша! мама тебе посоветовала !!!
спасибо девочки!
Когда начнем общаться, я с ней поговорю на эту тему, только не так жестко. Пусть задумается, кто ей в старости стакан воды будет подносить !? И хочет ли она вообще, чтоб за ней ухаживали.
Maryana вне форума  
Old 18.03.2011, 12:14
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Цитата:
Я сегодня решила на кефире посидеть, надеюсь выдержу
а тебе куда простите кефир , ты по моему и так стройняшка
умка7474 вне форума  
Old 18.03.2011, 12:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не, ну я понимаю)) но все равно прикольный совет))
После такого, сразу мозги на место встали бы наверное
Maryana вне форума  
Old 18.03.2011, 12:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Марьяна,от таких слов твоя свекровь в нете искала бы про суисицид!
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 12:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марьяна,от таких слов твоя свекровь в нете искала бы про суисицид!
Вероник, она и без этого ищет !!! А тут бы сразу в окно бы выпрыгнула
Maryana вне форума  
Old 18.03.2011, 12:19
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Вероник, она и без этого ищет !!! А тут бы сразу в окно бы выпрыгнула
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 12:19
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша ст.
ну то, что поговорить с ней надо - это точно, а то чем дольше молчишь, тем больше наглеют люди! про старость это верно ты говоришь, а вот батарею и привязывание это жесть! лучше тогда уж сразу в дом престарелых! спроси, че она такая смелая? она копит деньги на дом престарелых? а то ведь там платно! хи-хи-хи! (шучу)
Маруська я вне форума  
Old 18.03.2011, 12:21
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь! ого! как я давно не была!! уже 3 зубика!!! поздравляю! как вылезли? без происшествий?
Да, как-то они друг за дружкой. Без происшествий.

Девочки, я вот смотрю, у Евы внизу как-то наискосок зубки растут. Может мне конечно кажется У всех ровно?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.03.2011, 12:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

не знаю как в России,а во Франции до того все дети заняты,что родителей пожилых в дом престарелых отвозят! мужа тётя работала,присматривала за своей матерью как могла,но как у неё была болезнь Ейзгеймера,с ней очень было тяжело,её поместили в дом престарелых,она 5 месяцев прожила! ей тогда было 93 года!
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 12:23
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Да, как-то они друг за дружкой. Без происшествий.

Девочки, я вот смотрю, у Евы внизу как-то наискосок зубки растут. Может мне конечно кажется У всех ровно?
у Одэи неровные,хочу у П спросить,когда пойду!
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 12:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша ст.
ну то, что поговорить с ней надо - это точно, а то чем дольше молчишь, тем больше наглеют люди! про старость это верно ты говоришь, а вот батарею и привязывание это жесть! лучше тогда уж сразу в дом престарелых! спроси, че она такая смелая? она копит деньги на дом престарелых? а то ведь там платно! хи-хи-хи! (шучу)
Млин, так и скажу
Maryana вне форума  
Old 18.03.2011, 12:25
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а тебе куда простите кефир , ты по моему и так стройняшка
Ты мне льстишь
Маруська я по чем телефон брала?
Haim вне форума  
Old 18.03.2011, 12:29
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Haim;3307323]Ты мне льстишь
Маруська я по чем телефон брала?

тогда мне к мяснику чтоб обтесал
умка7474 вне форума  
Old 18.03.2011, 12:36
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

я на улицу так хочууууу
умка7474 вне форума  
Old 18.03.2011, 12:39
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Маруся, Мотя красавец
и вы тоже красотули)))
Цитата:
Муж взял билет в среду в 5 утра приедет
А на поезде едет?
Цитата:
У тебя прям мечта, а не свекровь
Да уж,моя реально бэль маман
Цитата:
Вообщем не знаю насколько моего терпения хватит, думаю буду надевать на ночь, а потом снимать часика в 4.
Ох,Юль, терпенияя представляю,как ему в них неудобно....
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мотя такой красивенький глазки как пуговки прям, вам наша невеста не подойдет?
Привет) спасибо)))) Нам ваша невеста ооочень подходит какие у вас успехи?
Цитата:
Алисня дернула за шнур и он свалился со стола на кафельный пол!!!!
Хорошо,что не на Алиску свалился!!!!!
С достижением её
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
наверно ему хватает столько! а он уже из соломки пьёт? вот мужичок!!! да,щёчки есть,можно потискать его!!! красавец!!! наверно кости мелкие! Сэлестинка тоже пухлячка была с мелкими косточками,а Одэя видно,что крупной кости!
Одэя вообще взросло выглядит!!! чем занимается?
Девочки,кашу гречневую с молоком нельзя? А без молока вдруг не так сытно?
Цитата:
Вчера позвонила маме, рассказала нашу ситуацию с бэль маман.
Мама жжёт)))) но по сути так и есть...
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема