Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 17:38
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, а ты к врачу ходила?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.04.2011, 17:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Галь, а ты к врачу ходила?
ага, на стр 443 писала
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 17:54
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
проверяли у дочи технику чтения-80 слов..решила себе проверить -239...интересно,а есть нормы для взрослых?
наверное, есть. Я себя тоже проверяла, но давно очень, уж и не помню, скока начитала )))
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 17:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила,посуду помыла, погладила, уроки проверила, - и всё! Весь день свободна!!!)))
MENAMI вне форума  
Old 26.04.2011, 17:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кстати, я ещё купила НИМБЛЕР, класно, Женька насасывает теперь яблоко не оторвешь.
Наташ, а какое масло ты используешь для жгутиков?
Галь, Деринат мы прокапали две недели, если не больше, нет результата. У нас ЛОР вообще какая-то странная. Я ей говорю про сопли, а она в карточке написала узкие носовые ходы!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.04.2011, 17:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

да подсолнечное или оливковое
MENAMI вне форума  
Old 26.04.2011, 17:57
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, может правда на прививку. у моей от яиц сыпало после следующего кормления...сомневаюсь, что что-то скапливается....
Ир, супер скороссовки, мне нравится...я ничего подобного не нашла и купила черные обычные...хотя хотела как у тебя...
Люблю детей вне форума  
Old 26.04.2011, 18:00
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня пили впервые компот из сушенных яблок. ей так понравилось...
Люблю детей вне форума  
Old 26.04.2011, 18:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила,посуду помыла, погладила, уроки проверила, - и всё! Весь день свободна!!!)))
истинная правда

Цитата:
А кстати, я ещё купила НИМБЛЕР, класно, Женька насасывает теперь яблоко не оторвешь.
Галь, Деринат мы прокапали две недели, если не больше, нет результата. У нас ЛОР вообще какая-то странная. Я ей говорю про сопли, а она в карточке написала узкие носовые ходы!
Ой, они там пишут, хоть падай и смейся у нас написано-патронаж ежемесячно до полугода, в конце каждого месяца, и подробно расписано, как мы и что мы были каждый месяц Видимо, они когда приходили, меня дома не было
Блин, про носик не знаю даже...а если в аптеке спросить ?

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Галь, может правда на прививку. у моей от яиц сыпало после следующего кормления...сомневаюсь, что что-то скапливается....
Ир, супер скороссовки, мне нравится...я ничего подобного не нашла и купила черные обычные...хотя хотела как у тебя...
Ды вот не знаю. Пока буду придерживаться, пару недель не облезну. а там видно будет, какой эффект

Цитата:
молодцы
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 18:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы нагулялись до опупения
Себе я так и ничего не купила, то размера моего нету, то не мое это. Придирчивая была ко всему. Купила Дане спортивный костюм, красивый такой, стильный и МАКСИМУ на лето кепочку и панамку . Дорогие но зато натуральные
*Angelochek* вне форума  
Old 26.04.2011, 18:09
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, Никитушка красотулькин, под девочку косит. Розовые пинетки, красный костюмчик
Пятна ваши хз что это. Если ваша мазь не поможет, то купи как Наташа написала пасть лосары. Мы ей диатез вылечили. Её делают на заказ в аптеке
*Angelochek* вне форума  
Old 26.04.2011, 18:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, мы тоже оценили ниблер,очень удобная штука
только у нас не нуби а её аналог мир детсва. Брали нуби, оказался с браком, я его сдала и купила дешевый. Ничем не хуже
*Angelochek* вне форума  
Old 26.04.2011, 18:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Себе я так и ничего не купила, то размера моего нету, то не мое это. Придирчивая была ко всему. Купила Дане спортивный костюм, красивый такой, стильный и МАКСИМУ на лето кепочку и панамку . Дорогие но зато натуральные
зато деткам купила
Цитата:
Галь, Никитушка красотулькин, под девочку косит. Розовые пинетки, красный костюмчик
Пятна ваши хз что это. Если ваша мазь не поможет, то купи как Наташа написала пасть лосары. Мы ей диатез вылечили. Её делают на заказ в аптеке
пасиб!
гы...пинетки нам дарили, а дареному коню в зубы...
А красный не только же девочки носят
ок, про мазь запомню!
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 18:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
зато деткам купила

пасиб!
гы...пинетки нам дарили, а дареному коню в зубы...
А красный не только же девочки носят
ок, про мазь запомню!
у нас тоже есть вещи красные
*Angelochek* вне форума  
Old 26.04.2011, 18:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я опять так устала, неудивительно, с 12 на ногах, в 2.30 заходили домой перекусил Максюха и снова пошли по магазинам, электрофорез сделали
*Angelochek* вне форума  
Old 26.04.2011, 18:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я опять так устала, неудивительно, с 12 на ногах, в 2.30 заходили домой перекусил Максюха и снова пошли по магазинам, электрофорез сделали
путешественники
а мы ноем, я пытаюсь поесть уйти и никак. Спал мало, вот капризничает теперь
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 18:37
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юль, я тоже купила мир детства.
Галь, хорошо выглядишь. Никитка симпотяга. А вы так лекго одеты, и что без шапки? Я честно даже незнаю как его одевать.
Ань, ты стройняшка. Молодчина. Вот что значит молодость!
Значит тапки оставлять?
А у нас красная коляска.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.04.2011, 18:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Цитата:
Мы приехали. А енто мы уезжали
Тусим у деда на пузе, пока мама обувается ))

счаз напишу, что врач сказала
клевые фотки Галь!!! красивая мамочка и прекрасный сынулька!
Цитата:
Врач сказала, что это не прививка-скорее всего пищевая аллергия на что-то. Что я не то съела, либо ела долго, и оно копилось, и высыпало в итоге. Про спрей я спросила, которым в нос брызгала, она сказала может быть, но вряд ли
Сказала, что бывают аллергены причинозависимые-то есть на любое кол-во данного продукта будет реакция у ребенка, либо количественнозависимые-то есть на один съеденный мной мандарин, к примеру, реакции не будет, а на килограмм-будет.
В опчем, девы, я на диете топерича. Буду выяснять, на что мы так реагируем. Ну может, хоть сладкое жрать перестану-схудну чуток. Надо еще раз перечитать, что можно есть.
Еще неделю сказала пропить Фенистил и мазь-Пимафукорт мазать.
Сын молодцом, вел себя идеально, и без очереди мы прошли быстренько
капец Галь.....бедный мальчик...особенно на ножке....поди зудит еще ему.... пусть побыстрее пройдет это у вас!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ну, а мы были на приеме в 5 месяцев, за месяц набрали 600 грамм итого мы 6600. Рост нам не меряли, но выросли, теперь нам и 62 маловат стал. После первого мая делаем АКДС, и парам пам пам я все таки его дождалась, у нас появился Инфанрикс , теперь я не так сцу.
С привесом и приростом!
Цитата:
девочки, купила себе тапки под спорт костюм. зацените, а то мама разогнала,ей не нравится. только честно!

я костюм купила низ темно серый верх коралл
мама говорит не подходит.
а что обязаловка . расстроила она меня.
с покупкой Ириш!
тапочки опупенные! я тоже бы такие взяла себе!
Цитата:
проверяли у дочи технику чтения-80 слов..решила себе проверить -239...интересно,а есть нормы для взрослых?
ничего ты тараторка))))
Цитата:
блин...тоже хочу нимблер)))) где б найти его....
Цитата:
с новым напитком!
Цитата:
С покупочками!
Дэзи вне форума  
Old 26.04.2011, 18:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, ты мне напомнила: к нам когда приходила педя (не наша), она подумала что мы девочка Сказала, ну очень похожи на дэушку
Цитата:
Юль, я тоже купила мир детства.
Галь, хорошо выглядишь. Никитка симпотяга. А вы так лекго одеты, и что без шапки? Я честно даже незнаю как его одевать.
Ань, ты стройняшка. Молодчина. Вот что значит молодость!
Значит тапки оставлять?
А у нас красная коляска.
пасиб
да у нас жара +23-24, и мы на такси тем более Не замерз.
а костюм такой теплый, не тонкий
но это мама не видела, а то бы у неё инфаркт был Она его все укутать пытается, боится. Она с нами намучилась, мы болели без конца

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

клевые фотки Галь!!! красивая мамочка и прекрасный сынулька!

капец Галь.....бедный мальчик...особенно на ножке....поди зудит еще ему.... пусть побыстрее пройдет это у вас!
хммм,вот по поводу зуда...мне кажется, его это не беспокоит Руки туда не сует и не капризный эту неделю, как обычно все вроде
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 18:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне моя врач сказала сдаиваться постоянно...и грудь ту не давать...вот я не знаю как лучше))) там такое уплотнение...не могу его руками и молокоотсосом разбить...мне кажется только доча могла б рассосать.... во вторую грудь пришло молочко наконец то
завтра будет видно, может смогу съездить к врачу....
Дэзи вне форума  
Закрытая тема