|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы нагулялись до опупения
Себе я так и ничего не купила, то размера моего нету, то не мое это. Придирчивая была ко всему. Купила Дане спортивный костюм, красивый такой, стильный и МАКСИМУ на лето кепочку и панамку . Дорогие но зато натуральные |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, Никитушка красотулькин, под девочку косит. Розовые пинетки, красный костюмчик
Пятна ваши хз что это. Если ваша мазь не поможет, то купи как Наташа написала пасть лосары. Мы ей диатез вылечили. Её делают на заказ в аптеке |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
гы...пинетки нам дарили, а дареному коню в зубы... А красный не только же девочки носят ок, про мазь запомню! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, я тоже купила мир детства.
Галь, хорошо выглядишь. Никитка симпотяга. А вы так лекго одеты, и что без шапки? Я честно даже незнаю как его одевать. Ань, ты стройняшка. Молодчина. Вот что значит молодость! Значит тапки оставлять? А у нас красная коляска. |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Цитата:
Цитата:
пусть побыстрее пройдет это у вас! Цитата:
С привесом и приростом! Цитата:
тапочки опупенные! я тоже бы такие взяла себе! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ты мне напомнила: к нам когда приходила педя (не наша), она подумала что мы девочка
Сказала, ну очень похожи на дэушку Цитата:
да у нас жара +23-24, и мы на такси тем более Не замерз.а костюм такой теплый, не тонкий но это мама не видела, а то бы у неё инфаркт был Она его все укутать пытается, боится. Она с нами намучилась, мы болели без концаЦитата:
Руки туда не сует и не капризный эту неделю, как обычно все вроде
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне моя врач сказала сдаиваться постоянно...и грудь ту не давать...вот я не знаю как лучше))) там такое уплотнение...не могу его руками и молокоотсосом разбить...мне кажется только доча могла б рассосать....
во вторую грудь пришло молочко наконец то завтра будет видно, может смогу съездить к врачу....
|
|
|