![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы нагулялись до опупения
Себе я так и ничего не купила, то размера моего нету, то не мое это. Придирчивая была ко всему. Купила Дане спортивный костюм, красивый такой, стильный и МАКСИМУ на лето кепочку и панамку . Дорогие но зато натуральные |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, Никитушка красотулькин, под девочку косит. Розовые пинетки, красный костюмчик
![]() Пятна ваши хз что это. Если ваша мазь не поможет, то купи как Наташа написала пасть лосары. Мы ей диатез вылечили. Её делают на заказ в аптеке |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
гы...пинетки нам дарили, а дареному коню в зубы... ![]() А красный не только же девочки носят ![]() ок, про мазь запомню! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я тоже купила мир детства.
Галь, хорошо выглядишь. Никитка симпотяга. А вы так лекго одеты, и что без шапки? Я честно даже незнаю как его одевать. Ань, ты стройняшка. Молодчина. Вот что значит молодость! Значит тапки оставлять? А у нас красная коляска. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() тапочки опупенные! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты мне напомнила: к нам когда приходила педя (не наша), она подумала что мы девочка
![]() ![]() Цитата:
да у нас жара +23-24, и мы на такси тем более ![]() а костюм такой теплый, не тонкий но это мама не видела, а то бы у неё инфаркт был ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне моя врач сказала сдаиваться постоянно...и грудь ту не давать...вот я не знаю как лучше))) там такое уплотнение...не могу его руками и молокоотсосом разбить...мне кажется только доча могла б рассосать....
![]() ![]() завтра будет видно, может смогу съездить к врачу.... ![]() |
![]() |