|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага,причем она сидит такая спокойная,обычно врачи как то стараются детей тоже отвлечь,потом медсестра уже помогала мне,там девушка такая хорошая,а врачиха дура!!!!
я уже хотела встать и выйти оттуда,ну нельзя же так мучить ребенка ага,с конфеткой вообще отпад
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем, девочки, это был полный ППЦ
Нам надо там было быть в 14. На сайте консульства написано что граждан, опоздавших более чем на 30 минут, к собеседованию не допускают. И вообще рекомендуют приезжать за 15 минут до назначенного времени. Я выехала за 1,5 часа! Мужу сказала быть там в 13:40, он так и приехал... А я попала в такую ЖОПУ (извиняюсь). Я ехала со скоростью 5 км в час. Откуда днем такие пробки??!! Вообщем в 13:30 я начала уже очень сильно нервничать. Но успокаивала себя тем что до 14:30 я уж точно приеду. И тут в мою гениальную блондинистую голову пришла идея объехать пробку... Короче свернула я не туда. Навигатор начал мне прокладывать новый маршрут, по каким то переулкам (которые тоже стояли намертво), я потеряла 30 минут и в результате опять вернулась на то место, откуда свернула. Время 14:00, а я еще хрен знает где! Девочки, вы бы видели меня в тот момент... У меня началась просто реальная истерика! Я сижу и рыдаю. Потому что реально понимаю что даже к 14:30 не успею доехать. А это означало облом с отдыхом и потерю не маленьких денег. В слезах звоню мужу,кричу что " ВСЕ ПРОПАЛООООО! МЫ НИКУДА НЕ ЕДЕЕЕЕЕЕМ! ЖИЗНЬ КОНЧЕНА!" Он, как ни странно, сохранял полное спокойствие и сказал не истерить, а ехать сюда, в любом случае он меня дождется. Но видимо я так сильно расплакалась, что остановиться уже не могла. С меня смылась вся косметика, на одежде были черные пятна от туши , и я еще материлась на всех подряд, т.к. мне казалось что все тупят и поэтому мы так медленно едем Я за всю свою жизнь столько не сигналила сколько сегодня! Ну вообщем кое как я доехала до посольства. Время было 14:50!!! Около входа очередь... Мы прорываемся к охраннику, я говорю что мы записаны на 14, но опоздали из-за пробок. Охранник смотрит на часы, потом на меня зареванную и говорит: "Вообще то так не делается, но у вас еще есть 10 минут, если успеете..." Мы такие: УСПЕЕМ!!! Забегаем внутрь, там лента, через которую все вещи надо прокатить. Я ставлю свою сумку, муж свой "чемодан" рабочий, они проезжают и тетенька-охранник говорит: девушка проходит, а молодой человек берет свою сумку и выходит обратно... Муж спрашивает в чем дело. Оказалось что у него там 2 складных ножечка, которые, естественно проносить нельзя Он выбежал обратно и выбросил их в помойку Мы побежали в визовый отдел. Там электронная очередь, берем свой талончик, мы 323, перед нами еще 40 человек... Короче мы провели там 1,5 часа! Муж все это время ворчал и пыхтел что он ничего не успеет, что у него куча работы и т.д. Подходим наконец то к окошку, нам начинают задавать разные вопросы. Спросили какие города мы собираемся посетить, а я от стресса забыла вообще все! А муж даже и не знал толком куда мы едем Ну мы как то выкрутились. Но вот был один момент, за который я мужа чуть не прибила. Там нужно было предоставить выписку с банковской карты за последние 3 месяца. Но, естественно, нужно было показать и остаток на карте, из расчет 50 евро на человека в день. Муж просто сделал выписку, а счет на карте был копеечный. Я ему говорила, что нужно кинуть туда денег, т.к. на это обратят внимание, но он решил что они просто проанализируют движение средств за 3 месяца (вот им делать больше нечего) и сделают вывод что мы платежеспособны и проживем в Германии неделю. Ну конечно же нам задали вопрос, почему на карточке 500 руб, а не та минимальная сумма, которая требуется для поездки. Муж начал тут же просить их проанализировать движение средств и т.д. Конечно же слушать его никто не стал. Эта тетенька ушла куда то, потом вернулась и сказала что посоветовалась с начальством и они решили закрыть на это глаза,НО отметили в базе наш косяк и в следующий раз, когда мы будем получать визу шенгенскую - нам придется предоставить полный отчет по карточке и больше такое не прокатит. Муж начал возмущаться что ему никакие отметки в базе не нужны... Но был заткнут мной Короче Сказали приходить за паспортами в понедельник!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага,пока не сплю буду контролировать,чтобы не поднялась! а Виферон тоже можно вставлять при температуре???или нет,я уже и забыла,а то мы их купили,но ни разу не пользовались ими |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого го!! Это я столько написала??
Вот меня понесло то.Вообщем домой я приехала в 18, быстро схватила Алену и мы побежали в центр развития, туда тоже опоздали Еще пока мы туда бежали, рядом бежала моя мама и рассказывала как Алена не хотела засыпать, и так и не удалось ей ее уложить! Т.е. Алена сегодня не спала с 12 до 20!! Жесть! Зато заснула быстро Представляю во сколько мы завтра встанем...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
но я все прочитала блин,представляю эту картину,ты с размазанной косметикой на лице,500руб на карточке,муж запыхавшийся и ошеломленный но тем не менее,есть еще люди хорошие у нас, поздравляю вас,что дали вам все таки визу не смотря ни на что!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну врач долбанутая конечно, карту вам испортила
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Значит и поезка удастся
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Спасибо!
|
|
|
|