Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 15:49
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ира Аня церковь тоже очень хорошо но думаю надо или молитвы еще от сглаза, сейчас кстати в молитвослове поищу либо к бабушке которая воду заговаривает и тоже молится
Ох, муж не крещеный. Я да. А завистников хватает у него. Многие желали бы ему неудач. К сожалению. Помните может, ему ж даже машину тогда подпиливали (там где колеса крепяться), а он чудом на ней доехал на похороны отца и только после похорон встал посреди дороги. Еще бы чуть-чуть и авария. Все обошлось тогда.
Яринка вне форума  
Old 16.06.2011, 15:51
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ох, муж не крещеный. Я да. А завистников хватает у него. Многие желали бы ему неудач. К сожалению. Помните может, ему ж даже машину тогда подпиливали (там где колеса крепяться), а он чудом на ней доехал на похороны отца и только после похорон встал посреди дороги. Еще бы чуть-чуть и авария. Все обошлось тогда.
Мась, а может покреститься ему? Это никада не поздно. Ну если он хочет конечно...
Katrinshev вне форума  
Old 16.06.2011, 15:52
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
AmaranthA поменяла аватарку...загадочная девушка
агась, я такая!
у тебя-то как с работой? не достают?

Цитата:
Анют ава суперская! люблю восточные темы!

Катюш молодец что договорилась так прикольно читать про беседы с пузиками

Ира может правда сглазили кто из знакомых или на старой работе, может к бабушке сходите?

Девочки мы с племянника сейчас смеялись с мамой! собираемся на улицу, мама одела шорты, и ходит в домашней майке, ярик у нее спрашивает- бабушка все уже идем? - нет я еще не готова.... - а тебе еще сиси одеть надо! спокойно сказал Ярик это он имел ввиду что еще лифчик одевать надо
малышня жжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да...у меня сёя турецкое обострение

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Конеш нрацца!

А че эт за лимонад такой?
вода кипяченая, сок одного лимона и чууууть сахара суперная весч!
AmaranthA вне форума  
Old 16.06.2011, 15:53
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
агась, я такая!
у тебя-то как с работой? не достают?

малышня жжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да...у меня сёя турецкое обострение

вода кипяченая, сок одного лимона и чууууть сахара суперная весч!
Сахир я читала, низя при густой крови... Буду кислятинкой давиться
Katrinshev вне форума  
Old 16.06.2011, 15:55
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Мась, а может покреститься ему? Это никада не поздно. Ну если он хочет конечно...
Не хочет.
Яринка вне форума  
Old 16.06.2011, 15:56
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Не хочет.
ну тогда ты за него помолись... сорокауст поставь.
Katrinshev вне форума  
Old 16.06.2011, 15:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать мужики как дети всю жизнь а лиф носи а то потом грудь в кучу не соберешь -растяжки будут и обвиснет, даже если размер не большой! купи на размер побольше с мягкими косточками есть специальные для Б. я купила себе оч удобно! сейчас не нашу так как грудь когда наливается то вообще не удобно
karavashka вне форума  
Old 16.06.2011, 15:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

AmaranthA да блин достали все что то на работе. Никто не хочет ничего делать......
катринчик вне форума  
Old 16.06.2011, 15:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ир Катя права ты можешь молиться за него, про машину я помню
karavashka вне форума  
Old 16.06.2011, 16:15
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сахир я читала, низя при густой крови... Буду кислятинкой давиться
ну да, в идеале БЕЗ сахара канешн!
Цитата:
AmaranthA да блин достали все что то на работе. Никто не хочет ничего делать......
ды и не работай! ЗАБЕЙ!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 16.06.2011, 16:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, в идеале БЕЗ сахара канешн!

ды и не работай! ЗАБЕЙ!!!!!!!
да ты знаешь меня со вчерашнего дня достаеют...блин все свою попу прикрывают....
катринчик вне форума  
Old 16.06.2011, 16:17
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ну тогда ты за него помолись... сорокауст поставь.
Не сорокауст называется, сорри, молебен о здравии, если правильно.

Цитата:
Кать мужики как дети всю жизнь а лиф носи а то потом грудь в кучу не соберешь -растяжки будут и обвиснет, даже если размер не большой! купи на размер побольше с мягкими косточками есть специальные для Б. я купила себе оч удобно! сейчас не нашу так как грудь когда наливается то вообще не удобно
Эт да... Ну млин, незнаю, я меряла разные, даж для Б, все не то, все неудобно как-то.... Кстати, я себе штаники для Б прикупила... Дорогие прада, собаки... 2500ры... В обчем без лифа мне лучше гораздо И на улице еще больше внимания обращают Муж бесится правда А мама тож ругается, грит, отвиснет нафиг, будешь потом мучаться...
Katrinshev вне форума  
Old 16.06.2011, 16:30
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ты знаешь меня со вчерашнего дня достаеют...блин все свою попу прикрывают....
не переживая, котен!

Пошла я к Г, козявки мои!
цулю!, до связи!
AmaranthA вне форума  
Old 16.06.2011, 16:32
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Не сорокауст называется, сорри, молебен о здравии, если правильно.
Надо бы конечно. Спасибо.
Яринка вне форума  
Old 16.06.2011, 16:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не переживая, котен!

цулю!, до связи!
пока зайка!!!!
катринчик вне форума  
Old 16.06.2011, 16:35
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
не переживая, котен!

цулю!, до связи!
Пока! Удачи там
Katrinshev вне форума  
Old 16.06.2011, 16:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет!
Не могу много вас прочитать, нету пока сил и возможности. Катя, не ешь чеснок! Я его в 8 недель налопалась с салом и заработала отслойку доктор сказала он вызвал тонус ну и как следствие отслоилось маленько клюква кровь разжижает отлично! А мы вчера и сегодня плохо спали. Вчера я с температурой лежала, папа за день вымотался, взяла себе Ваню под бок,чтоб он спал и папа отдохнул. Сама зато толком не спала, и боязно, и постоянно что-то надо - то кормить, то обнять, то погладить. Уже давно у нас в животике бури, но не беспокоили. Но со вчера стал спать плохо,просыпался даже после ванночки. И сегодня не спал, просыпался все время, канючил. Дала эспумизан, положила к себе на живот, как мы пропукались! Папа эвакуировался на пол, мы с Ваней вдвоем на диване зависли блин, стремно с ним спать, я отключаюсь! сегодня замерзла,накрылась одеялом, проснулась от того, что Ваня шебуршится. Оказалось, я и его укрыла, прям с головой как ел - помню смутно, я все время засыпала. Судя по сисям, ел он плохо, мало точнее. Решила подавать эспумизан еще, пока животик урчит. И кушать стал меньше, вот пососал чуть-чуть и спит зато пукает зачетно я уж думаю, не от антибиотиков ли этих, что я наелась, чтоб температуру сбить он плохо спит а что делать было, до 39 дошло и скачет - то до 35 упадет, через час опять 38 больше пить их не буду, температуру сбила и хватит.
Кстати, вопрос не в тему, но все-таки: а какие у кого есть традиции? Я имею в виду уже в своей семье, с мужем? Я думаю, Ваня подрастет, надо что-нибудь особенное придумать. Ну хоть те же блинчики или пироги и разговоры в воскресенье вечером
Оля однавполе вне форума  
Old 16.06.2011, 16:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет!
Не могу много вас прочитать, нету пока сил и возможности. Катя, не ешь чеснок! Я его в 8 недель налопалась с салом и заработала отслойку доктор сказала он вызвал тонус ну и как следствие отслоилось маленько клюква кровь разжижает отлично! А мы вчера и сегодня плохо спали. Вчера я с температурой лежала, папа за день вымотался, взяла себе Ваню под бок,чтоб он спал и папа отдохнул. Сама зато толком не спала, и боязно, и постоянно что-то надо - то кормить, то обнять, то погладить. Уже давно у нас в животике бури, но не беспокоили. Но со вчера стал спать плохо,просыпался даже после ванночки. И сегодня не спал, просыпался все время, канючил. Дала эспумизан, положила к себе на живот, как мы пропукались! Папа эвакуировался на пол, мы с Ваней вдвоем на диване зависли блин, стремно с ним спать, я отключаюсь! сегодня замерзла,накрылась одеялом, проснулась от того, что Ваня шебуршится. Оказалось, я и его укрыла, прям с головой как ел - помню смутно, я все время засыпала. Судя по сисям, ел он плохо, мало точнее. Решила подавать эспумизан еще, пока животик урчит. И кушать стал меньше, вот пососал чуть-чуть и спит зато пукает зачетно я уж думаю, не от антибиотиков ли этих, что я наелась, чтоб температуру сбить он плохо спит а что делать было, до 39 дошло и скачет - то до 35 упадет, через час опять 38 больше пить их не буду, температуру сбила и хватит.
Кстати, вопрос не в тему, но все-таки: а какие у кого есть традиции? Я имею в виду уже в своей семье, с мужем? Я думаю, Ваня подрастет, надо что-нибудь особенное придумать. Ну хоть те же блинчики или пироги и разговоры в воскресенье вечером
Приветик мамочка Я думаю традиции должны быть обязаптельно....
катринчик вне форума  
Old 16.06.2011, 16:40
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, опять у мну гемостаз не очень... РФМК 15 при норме 5.1 при Б...(( И Агрегации большие...(( Опять фраксипарин колоть придется...(((

Цитата:
Я думаю там у тебя все хорошо зай

А у меня 29-30 дней но в это раз 3 день цикла был такой сильный...кусками все вылазило...
У меня частенько так бывает
Цитата:
Да как обычно. Это было кадровое агенство. Он женщине понравился, она вся распласталась: да какой он хороший, какой чудесный. Долдна передать информацию о нем работодателю и пригласить на повторное собесдование. Но они всегда так его хвалят, а потом ни ответа, ни привета
У нас тоже засада машина не продается, совсем! Мы хотели к отпуску новую брать, как быть не знаю.
Цитата:
Да я почему-то уверена, что все хорошо, я уже с масей догрилась, что у нас хорошо все будет... Со стороны на идиотку была похожа наверное Начиталась какими продуктами кровь разжижить, пока до Г не дошла. Пойду затариваться скоро Главное не перестараться Я еще думаю, чеснок мож прям сейчас хряпнуть или после магазина...? Он помогает хорошо
Какая ты умничка
Цитата:
Анют ава суперская! люблю восточные темы!

Катюш молодец что договорилась так прикольно читать про беседы с пузиками

Ира может правда сглазили кто из знакомых или на старой работе, может к бабушке сходите?

Девочки мы с племянника сейчас смеялись с мамой! собираемся на улицу, мама одела шорты, и ходит в домашней майке, ярик у нее спрашивает- бабушка все уже идем? - нет я еще не готова.... - а тебе еще сиси одеть надо! спокойно сказал Ярик это он имел ввиду что еще лифчик одевать надо

Цитата:
Не надо к бабкам! Церковь лучшее лекарство от всякой нечести. Племянник, у меня муж так же себя ведет Мы гулять пошли, а я сейчас без лифа хожу, т.к. больно... Так он прям на улице спросил в голос, а ты сиськи одела или нет? Я его чуть не прибила на месте... Грю, нет, показать?! Больше не спрашивает
Тануша вне форума  
Old 16.06.2011, 16:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тануша а у меня в последнее время все как то ровно...а тут на тебе
катринчик вне форума  
Закрытая тема