Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 14:04
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ну вот! спасибо тебе, дорогая!
я все пыталась по мирному... внутри себя пережить и забить на это дело! но когда в субботу проревела час из-за этого дурака, поняла, что нефиг! или сейчас менять или никогда уже!

гыгггг!! у меня роман тоже так иногда весь романтик перебивает.. только я слюни-нюни разведу.. а он - трррттррр.. и амбрэ пошло! "мать, нехрен! иди поп мой!"

спасибо, лен! да я уже успокоилась в целом. вопросы к нему еще остались! вчера не все решили. но я решила не давить. пусть хоть с этим справится!

решили, что когда кого-то не устраивает что-то, что говорит другой (огрызнулся, или не в свое дело влез или влезла и пр.), то говорить тайный код, и по возможности сразу же обсуждать ситуацию. тайный код: "я тебя люблю!" ничо лучше не придумали!
правильно юлечка,это нельзя терпеть наступишь себе на горло раз и войдет это ему впривычку.
знаю тож забивала и ни к чему хорошему не привело.
ты молодец поставила так сразу и все будет теперь хорошо.
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 14:05
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе трандычихи, не успели проснуться а накатали кучу))))

Нют, я не говорю что лазер плохо, я там неправильно написала, это она для моей стадии сказала крио лучше))) а вышло словно для всех...

Юль, Фрекен, лечи Ульянишну. пусть скорее поправляется

Девы, кто какой кефир дает? мой ни тему ни агушу пить не стал(( да и чета сроки мне у них не нравятся..редко когда прям свежий найдешь
я агушу и тока свежий или макс 1день.
тож не сразу пить стал.
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 14:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща пайду шарлотку готовить
а то яблоки пропадают
мама звонила и предложила мне пупсу готовить пюре
она наверно надо мной издевается
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 14:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ща пайду шарлотку готовить
а то яблоки пропадают
мама звонила и предложила мне пупсу готовить пюре
она наверно надо мной издевается
а почему издевается?
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 14:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок,
и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой - чего там, не малыш
- Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил - но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели...
Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ой,ща лежу вся такая романтик,думаю над словами фрекен и Лениным стихом,гляжу на дочу счастливо-мокрыми глазами, а она мне тррррррррртттттррррррррррррр,артиллерию из памперса выдаёт))))))))))))))),сразу романтик забыла я
в этом кстати есть особая прелесть))))
попробуй повосторгайся над пердящим мужем а у ребенка это мило))
Цитата:
да он привык, что он - это он! и нихт его трогать! а я так не могу! мы же семья!
и вот спрашиваю его что-то, или советую - а он огрызается на меня. и на такую же ситуацию незнакомым людям - улыбается и отвечает что-то.. я уже и говорила, и психовала, и плакала (на 7м месяце, млин! ДУРА!) и все без толку! он не хотел понимать, НАСКОЛЬКО сильно меня это задевает! а тут долго не обращала внимания (дала себе слово не обращать внимания, фильтровать его эти огрызания). но была последняя капля в сб вечером. и все! я поняла, что надо уехать от него, чтобы понял, что и без него смогу! и когда он увидел, что я реально могу сделать шаг от него - испугался!
бывшая его - терпела.. и флаг ей! этим меня он уже попрекнул как-то, что мол я одна такая впечатлительная. остальные терпели! а мне похрен! я терпеть не буду!

в общем.. как-то так.. яеще на эмоциях чутка, поэтому много и бессвязн! сорри!
вот я тож считаю надо говорить
я тож не права была в свое врем
теперь вот начала говорить
и конфликты....

кто когда отправлять посылки будет? я вот думаю 10-го если декабря - поздно? или нет? блин боюсь на почте завал у них ща будет перед НГ
freken вне форума  
Old 14.11.2011, 14:31
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

и конфликты....

кто когда отправлять посылки будет? я вот думаю 10-го если декабря - поздно? или нет? блин боюсь на почте завал у них ща будет перед НГ
,ВО Я ТОЖ ДУМАЮ,ММОЖ ПОРАНЬШЕ ОТПРАВИТЬ?
kicik вне форума  
Old 14.11.2011, 14:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика жжет

я катьку спать положила опять а ульянка всё спит
пол-ночи не спала бедолага
нос не дышит лежит скулит во сне ((((((((((
зайки
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
вот такая особенность значит у наших деток,моя титьку ночью теряет, сразу просыпается,за ночь раз 7 получается,ненавижу уже спать на боку
фух а я кайфую
ваще ночью не сцеживаюсь теперя
каййффф
а молока навалом
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе трандычихи, не успели проснуться а накатали кучу))))

Нют, я не говорю что лазер плохо, я там неправильно написала, это она для моей стадии сказала крио лучше))) а вышло словно для всех...

Юль, Фрекен, лечи Ульянишну. пусть скорее поправляется

Девы, кто какой кефир дает? мой ни тему ни агушу пить не стал(( да и чета сроки мне у них не нравятся..редко когда прям свежий найдешь
а все поняла
у мну маленькая эрозия была
неглубокая

я даю взрослый
свежайший
сегодняшний
типа бифидка
Цитата:

и конфликты....

вот и мя вопрос интересует
а вот и фотка
правда не знаю че она так схематично нарисовала
она вообще хорошо рисует у меня
Нюта78 вне форума  
Old 14.11.2011, 14:36
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю, что надо отправлять числа 1 декабря. не позже!!
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 14:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот в общей игре с подарками тоже не спешат пока...у них опыт есть, но там я посмотрела под самый самый нг приходят посылки
Elenka248 вне форума  
Old 14.11.2011, 14:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
вот в общей игре с подарками тоже не спешат пока...у них опыт есть, но там я посмотрела под самый самый нг приходят посылки
я мужа жду
счас приедет и поедем куплю что нить
а то у меня тут только пятерочка есть
Нюта78 вне форума  
Old 14.11.2011, 14:43
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

нют,... а кто на рисунке??))) толстое - это хто??

ален, а там когда тправляют? мне кажется, что посыль месяц идти будет. нет?
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 14:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ну а догодаться совсем никак, хотя б методом исключения
Нюта78 вне форума  
Old 14.11.2011, 14:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

доброу утро![/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зайки

фух а я кайфую
ваще ночью не сцеживаюсь теперя
каййффф
а молока навалом

а все поняла
у мну маленькая эрозия была
неглубокая

я даю взрослый
свежайший
сегодняшний
типа бифидка

вот и мя вопрос интересует
а вот и фотка
правда не знаю че она так схематично нарисовала
она вообще хорошо рисует у меня
у меня ваще на оной стороне в начеле самом..видимо скока врачей столько и мнений

Мама самая красивишная вышла, а толстый колобок это кто?
Alenka88 вне форума  
Old 14.11.2011, 14:48
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня есть тока версия - папа
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 14:49
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я мужа жду
счас приедет и поедем куплю что нить
а то у меня тут только пятерочка есть
рисунок клёвый!!!!!!!!!!!!!!!
а муж то когда приезжает???
Цитата:

да!толстый - кто???

смотря куда слать...месяц - эт много...неделю или две в среднем гдето
Elenka248 вне форума  
Old 14.11.2011, 14:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:

не знаю, у нас вот от москвы до нас 2 -5 дней идут посылки...но перед НГ дольше будут...я думаю числа 10-12 самое оно отправлять

Цитата:
Муж???
Alenka88 вне форума  
Old 14.11.2011, 14:50
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

но почему у папы кокошнег на голове? и почему он злой такой?
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 14:51
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вобще мама и Вика - самые красивые!!!!а тот что толстенький наверное кто то толстенький
Elenka248 вне форума  
Old 14.11.2011, 14:54
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

если вы говорите, что неделю-две.. тогда 10-12 ок! у меня просто опыта нет в посылках почтой. можно числа с 9 по 12 массовую отправлялку устроить!
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 14:55
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а почему издевается?
ну чё я буду из за 100грамуличек стока посуды пачкать
Мирная вне форума  
Закрытая тема